아이 브로우인데 가격이 처음엔 흠칫하게 되지만 써보면 한동안은 이것만 사용하게 된달까 가격 때문에 재구매 의사는 없다고 했지만 맘에 안 드는 아이브로를 쓰게 된다면 이 제품을 다시 구매할 듯 일단 컬러감이 다양하고 잘 안 지워지며 아주 잘 그려짐 돌려쓰는 아이브로 중에는 제일 괜찮은 듯
가격때문에 별점하나 아웃 ㅎ..
왜 비싸고 유명한지 알겠어요!
발색 잘 되고 확실히
덜 지워져요 그런데 가격이 사악해서ㅠ
면세점에서 한 번 사서 쓰고 그 뒤로는 안 쓰게 돼요..
워낙 저렴하고 좋은 제품들이 많아서요!
그래도 전 프리사이즐리보다 이게 더 자연스럽고 좋았어요!
개인적으로는 가격대비 비추에요.
아래 많은 분들이 평가해주신대로, 자연스럽게 그려지는 편이고 지속력도 꽤 괜찮아요.
심지 부분도 삼각형모양이어서 세워서 그리면
얇게도 그릴 수 있어서 좋았어요.
다만, 요즘은 워낙 로드샵 제품들도 잘나와서 굳이 3배정도 하는 가격을 주고 이제품을 구매해야 하는 이유는
잘 모르겠네요ㅠ
차라리 프리사이슬리 펜슬은 엄청 얇아서
섬세하게 그릴 수 있다는 특징이라도 있는데,
이제품은 잘나오는 로드샵 제품들이랑 비슷했던 것 같아요ㅠ
눈썹모양도 중요하고,색도 중요하지만... 비벼도 잘 안지워지는 구프 프루프가... 돌고 도는 브로우 유목민을 정착하게해줬어요. 전에는 4, 그후에 3.5, 이제는 3.75에 정착했는데 흠잡을게없네요. 가격은 좀 나가지만 비싼 색조 안쓰는 저도 항상 끝까지 쓰고 다시사는 최애템이에요♡
봄웜걸친 갈웜입니다-!!
베네피트 단델리온사면서 아이브로우 샘플용(작은것)받았거든요?? 근데 안 뭉치면서 너무 잘 발리는거예요
그래서 베네피트 큰 맘먹고 질렀습니덩 ㅎㅎ
눈썹모가 적고 숱이 앞 쪽이 몰려있는데도 자연스러운 눈썹이 연출되었어요 너무 뻑뻑하거나 너무 유분기가 많지는 않아서 눈썹 초보가 사면 편하게 그릴 수 있을 것 같아여 단점은 가격이 무시무시한 거?ㅋㅋㅋ 그래돈 큰맘먹고 지르면 삶의 질이 달라집니다 ㄹㅇ
예전에 사둔거 쓰고있는데 잘발리고 얇아서 모양 잡기도 편하고 좋아요!
지성인분들은 이게 기름 때문에 안그려질때도 있는데 이건 파우더 처리 안해도 잘그려지고 아 너무 좋아요 아침에 쓱쓱 바르기가
저는 3호 쓰고있는데 조금 빨간 끼가 있어서 색상은 좀 아쉬워요
가격도 3만원대면 비싸긴한데ㅠㅠ
아리따움 보다는 훨씬 낫다고 봐요 전 아리따움꺼는 진짜 안맞아서
베네피트 브로우바에서 눈썹 왁싱하고나서 직원분께서 눈썹 그려주실때 접하고 나서 구매한 제품 이에요!
삼각형으로 되어있어서 눈썹 매꾸기도 좋고, 꼬리부분 그리기도 좋더라구요!! 3호 샀는데 색깔도 잘 맞고 발림성도 좋아유! 근데 가격이 쬐금 사악해서 재구매 할 지는 모르겠..
면세점에서 할인 받은 가격으로 사긴 했는데도 비싼 것 같아요 ㅜㅜ 일단 얇아서 눈썹을 섬세하게 그리기는 좋은데 저는 이니스프리나 토니모리처럼 사선으로 깍여있는 살짝 두꺼운 타입이 눈썹이 더 잘 그려지는 것 같더라구요.. 약간 이걸 다른 용도로 사용하고 있는데, 쌍커풀 연장용으로 뒤에 그려주고 있어요 얇고 그림자 같은 색이라 잘 사용 중이에요! 뒤에 스크류 브러쉬가 좋아요
프리사이슬리보다는 덜 정교하지만 자연스럽기론 최고에요 3호 쓰는데 진하지 않고 쓱쓱 그어도 눈썹 완성..
절대 부러지지 않아요 외출시마다 가방에 매일 넣어서 댈롱댈롱 들고 다니는데도 닳아 없어질때까지 안부러집니다!! 가격이 쫌 부담쓰 이지만 인상에 눈썹이 그렇게 중요하다는데 투자해야죠-~~
아이브로우에 이 가격은 너무 비싸지만
면세점에서는 저렴하게 살 수 있어서 면세찬스
있을 때마다 구매하고 있어요
일단 모양이 눈썹 쓱쓱 그리기에 좋아요
발색이 잘 되어서 힘조절이 필요하긴 해요
그래도 편의성 때문에 좋아요 깎을 필요도 없구요
혹시 마음에 안 들까봐 미니 버전 사서 쓰다가
마음에 들어서 본품으로 재구매 했어요ㅎㅎ
프리사이즐리가 더 인기 많은 것 같긴한데
초보자에게는 구프프루프를 더 추천해요
쓰다보니 발색이 너무 진해서
눈썹이 부자연스러워요ㅜㅜ
조금 남았는데 버리고 그냥 다른걸로 갈아탔어요
4~5통 쓰는중 !! 💙 이거 쓰기전에는 에뛰드꺼 썼었는데 에뛰드는 다 예쁘지만 지속력이 아쉬웠는데 이건 정말 발색 굿 👍🏻 지속력 굿 👍🏻 색은 3.5 정말 예쁜데 좀 더 어두운거 원하신다면 4호도 최고랍니다 아쉬운게 있다면 가격이 정말정말 비싸다는거 ㅠㅠ 면세점에서 꼭 세트로 파는거 사세요 전 그래서 집에 5개 더 모셔놓았어요 ㅎㅎ 🥰
면세점 구입. 그래도 비쌈. 눈썹을 약간 밝게 그리는 편이었는데, 외국 언니가 추천해 줘서 잘 맞는 색상을 찾은 듯. 색상, 발림성, 경도, 뭉침 없음 등 장점이 아주 많은데 한달동안 매일 썼더니 펜슬 부분이 본통에서 빠지려고 함. 그 상태에서 결국 잃어버리고 말았지만 그 가격 주고 한달 밖에 못 쓰는건 좀 너무하지 않나 싶음. ㅠ
굿굿이지만 #마요
아이브로우치곤 비싼편이지만 유튜버들이 많이 쓰길래 얼마나 좋은가 궁금해서 한 번 사봤어요 무른편인거 같고 발색은 진한 편에 속하는 거 같아요 지속력이 다른 브로우에비해 뛰어나게 훌륭하다는 거는 잘 모르겠네용.. 양은 적은 듯 하나 생각보다 꽤 오래 썼네요 딱히 안좋은 점은 없는 평타이상하는 제품인 것은 같으나 이 가격주고 재구매는 안할 것 같아요...ㅠ
슈에무라 살려고 하다가 이걸로 그냥 사버림
가격은 많이 비싼데 매장직원의 설득에 그냥 넘어가바림...
사보니까 생각보다 괜찮더라.. 기존에 쓰던 이니스프리나 아리따움 제품보다 훨씬 그리기가 편했던게 쉽게 짱구가 되지 않음!
출근 전에 그냥 대충 쓱쓱그리면 자연스런 눈썹 완성!!!
눈썹에 이 돈을 쓴다는것이 아깝지 않은 여유있는 사람에게 추천합니다.
솔직히 이 아이브로우는 가격이 다른 아이브로우 제품들 보다는 좀 높긴하지만 그만큼 디자인과 발림성이 좋은거 같습니다. 아직 성인이 아닌 나이인 청소년이나 민감한 피부를 가진사람도 잘 쓸수있는 제품인거 같습니다. 제가 화장할 때 제일 중요하게 생각하는건 눈썹입니다! 그래서 아이브로우를 고를때 신중한테 이건 눈썹을 가장 중요시 하는 분들께 추천합니다!!!!
3호 사용중인데, 브라운 염색모에 맞는 색입니당 밝아요!!
제품은 잘 그려지기때문에 애초이 브로우 펜슬로 눈썹 잘 그리는 분들이 쓰면 잘 사용할것같음 초보자들은 조절 어려우ㅓ요!
저는 그래도 슈에무라 하드포뮬러가 짱이라고봅니당..ㅎ.ㅎ... 돈있으면 그거 사는기 맞지라..