퓨리파잉 클레이 O2 클렌저
융딩2
30세
복합성
2018.12.11
이거 블랙헤드 화이트헤드 관리에 짱 좋은데 왜 지금은 안보일까요ㅠㅜ 산소랑 만나서 거품이 생기는 원리라 덜어서 쓰다보면 나중에는 제품 자체에 거품이 생겨서 좀 효과가 덜 해지는 거 같지만 이때까지 쓴 제품 중에서는 가장 만족이었습니당
윤넬리나
픽플
31세
건성
2016.08.26
남친이 선물로 사줘서 원플원할때 삼 아이메이크업은 리무버로 지워서 잘 모르겟지만 화장도 잘 지워지고 팩도 할수 있어서 넘나 좋음 눈에 확띄게 와 피지가 없어졋다!! 할순없지만 좀 부들부들해진느낌 유의사항은 진짜 안에 거즈 들어잇는거 버리지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 산소랑 만나면 보글보글하는거라서 산소랑 접촉하면 안댐 전 이미 열때부터 버려서 쎄굿바....ㅋ 걍 지우는 용도로만 쓰는데 이것도 좋네염 휴..
민순금
36세
건성
2016.06.08
이거 진짜 신의 아이템임. 팩과 스크럽과 세안을 동시에 할 수 있는 마법템!!!인데 겁나 잘지워져서 놀람...시세이도 파란자차에 에스티로더 어반디케이 픽서 삼종세트 메이크업하고 저걸로 지웠는데 다지워짐...올킬 사세요 두번사세요!!이건 혁명이야
똠먐뚱
32세
복합성
2016.05.23
광고보고 속는셈치고 삿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이리무버용도로도 할수잇다해서 걍눈에대고 비볏다가 따가워 뒤지는줄 ㅎㅎㅎㅎ 워터프루프는 잘안지워져요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 피부는 진짜 모공도 깨끗이지워져서 그전날 너무귀찮아가지고 술먹고 화장못지우고 잣는데 그다음날 아침에 이거쓰면 화장 잘됨ㅎㅎㅎㅎㅎ 각질이랑 피부결이 좀나아진거가타여
리뷰 작성