직경 작지 않은거 좋아하고 튀는거 좋아하시는 분들에겐
진짜 추천 !!
저는 눈 굴곡이 평평?해서 직경 작은걸 잘 못끼는 사람인데 이 렌즈는 오래 껴도 다른거만큼 아프지 않고 뻑뻑한거도 덜 할 뿐더러 그래픽이 너무 예뻐요ㅠㅠ 진짜 오렌즈 열일,, 사실 이 퀄리티로 실리콘 재질이면 바러 인생 렌즈일텐데 고건 좀 아쉽,, 원쁠원 이벤트 자주 하니까 요거 한번 껴보시길 추천 드립니당 ㅎㅎ
착용감 괜찮고 시야 방해도 없구 그래픽, 색 무난하구 화려하긴하지만 과하게 보이지는 않는?? 전체적으로 만족해용 직경 큰데 개눈처럼 보이지도 않고 그러나 나만 그렇게 느끼는 걸지도... 직경이 쫌만 작았으면 하는 아쉬움이 있음 그리고 왠지 이거 끼고 거울으로 내 눈 보면 내 눈인데도 뭔가 딴사람같음ㅠ 내 기분을 알수가없음..
다른걸 사더라도 이아이는 꼭 사게됨!
하지만 제 눈은 너무 진한색이라 허ㅏ려한무늬가잇다기보단 그냥 또렷또렷해진다 해야하나..
그냥 조금 순한인상 주고 싶을때 찾는렌즈!! 직경도 한몫하는거 같다 크기가커서 자칫 개눈이될수도 ..그래도 행사하는거나 착용감 이런게 너무 조아서 항상 애용중ㅠㅠ
나같이 눈구멍이 큰 사람은 13.7이나 13.8같이 큼직큼직한 렌즈를 껴야하는데 큰 직경의 렌즈는 예쁜 디자인이 별로없음 .. 이쁜이들은 다 13.5정도에 몰려있음 ㅜㅜ 근데 너무 작아서 눈이 커지긴 개뿔 그냥 선명해지기만 함 ㅡㅡ 그렇게 하루하루를 버티다 오렌즈가서 호기심에 사봤는데 그래픽 예쁘다!! 예쁘다예뻐.. ♡ 써클라인이 좀 티나는게 흠이지만 그래도 괜찮아 실리콘하이드로겔이니 봐줄게 착용감 짱짱임 오래껴도 눈이 다른렌즈보다 덜 건조함! 1+1이라 그레이랑 브라운 깔별로 샀음 . 또 가격내려서 만오천원이라는 가격에 이런 렌즈를 득템했지요 ㅠㅠ 너무 죠앙 뽀뽀쪽 사댱햄
요것은 미치도록 이쁘고 사랑스러운 나의 렌즈
지금 쓰고 있는 렌즈이며 기간지나면 바로 오렌즈로 달려갈것이고
렌즈가 얇아 눈에 착감기고 실리콘하이드로겔 렌즈가 아니면 눈이 충혈되고 아픈 난데 역시는 역시 요 사랑이도 실리콘렌즈라 안낀것처럼 편하다 ❤ 기간지나면 다시 살것이야
장점:-색이 엄청 예쁘다
-가격도 적당한편
단점:X
이걸 지금 몇달째 쓰고 있는지 모르겠다
꼈을때 엄청 예쁘고 가격도 20,000원이면 적당한편 1달용이라서 아쉽긴 하지만 렌즈는 짧게 쓰는게 좋긴하다 언제까지인진 모르나 내가 샀을때는 1+1이였기 때문에 좋다 한 박스에 2팩씩 들어있어 총 2달 쓸수 있다
이것은 정말 쩔어 줍니다.
일단 그레이라서 진짜 눈빛이 오묘해보이고 햇빛에 비췄을때 사알짝 블루도 나와서 더 예쁜거 같아요 착용감도 좋고!
그리고 가장자리에는 브라운으로 잡아주는데 이게 더 좀 더 눈이 또렷하고 막 이질적이지 않게 보여주는거 같아요
제가 렌즈를 잘 관리하는 편이기도 하지만 한달용 렌즈인데 지금 약 4달을ㅋㅋㅋ 끼고 있거든요ㅋㅋㅋ 근데 막 이물감 없이 진짜 괜찮은거 같아요! 그레이 좋아하시는 분들 한번씩 써주세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
진짜 왜 순위 이것밖에 안되는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
눈알 빠져빠져
렌즈 안맞아도 한 달 짜리니 걍 끼지 잘 안버리거든여.. 근데 이건 버렸음..
원래 렌즈가 착착 감기는 눈은 아님 그러나 이 렌즈는 끼자마자 이물감 들고 한 두시간 지나면 마치 8시간 플러스 알파 착용한 것처럼 안구 뒤? 시신경? 머리 속 깊은 곳에 두통까지 옵니다
아 그래픽은 예쁘네요
저 이거 끼고 학교가서 많을때는 하루에 5명까지 저한테 렌즈 어디꺼냐구 물어봤어요!이정도면 굉장히 매력있는렌즈인거같져? 실제로 봐도 이뻐요ㅠㅠ제가 회색렌즈 처음껴봐서 파충류눈될까봐 걱정했는데 색감이 갈색이 들어가있어서 위화감없이 눈되게이쁘게해줘요ㅠㅠㅠㅠ또 실리콘하이드로겔이라 진짜 진짜 편하고 건조함이 덜해요!
직경이 좀 크고 색도 원하던 그레이더 아니구 약간 청록빛을 띄지만 실리콘하이드로겔렌즈라 그런디 착용감 완전 쩔👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 장기간 렌즈 착용하면 눈이 마르는 듯한 느낌을 받는데 이 렌즈는 그런거 전혀 못느꼇습니다 행사할때 사면 15000원에 두 팩 득템!!! 가성비 갑 렌즈👍🏻
그래픽도 존예고!!!!!!! 딱 원하는 직경 사이즌데!!!!!!!!!
왜때문에 얘만 끼면 눈이 충혈되고 넘나 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 저 눈 진짜 엄청 튼튼해서 (이러면안되지만)렌즈끼고자고 하루종일 12시간도 넘게 렌즈껴도 아무렇지 않은 인간인데 내가.......ㅜ....
행사할때사서 아직 한쌍 더 남았는데... 못끼겠다.......