뷰러 부분 1위로 유명한 제품도 현재 사용중이고 이 제품이랑 번갈아 가면서 사용중인데 이 제품도 만만찮게 너무 좋아요.
시* 제품이 좀 더 튼튼하고 오래 쓰는 느낌이 드는 반면 아주 가끔 속눈썹에 부담이 된다 느꺼지면 이 제품을 사용해요. 제 눈매에 기가막히게 잘 맞고 컬링도 장난아니에요. 이 제품은 좀 더 부담없이 사용할 수 있는 느낌이고 속눈썹을 정말 예쁜 라인으로 컬링해줘요.
말캉한 고무를 좋아하는 나에게 최애 뷰러는 아니지만 가끔 손에 집혀서 써보면 좋긴 좋네~ 싶은 뷰러입니다. 곡률이 딱 맞아서 살 찝히는 것도 없고, 고무 힘이 짱짱해서 컬링도 확실하게 해줘요. 다만 고무 힘이 세서 속눈썹 뿌리 가까이 찝을 때는 자극이 좀 되는 것 같아요.
초입자분들께는 카이보다는 고무가 말랑한 뷰러 추천하고 싶어요. 힘 조절에 실패하면 속눈썹이 안 예쁘게 꺾일 수도 있거든요.
시셰이도가 동양인 눈매에 잘 맞는다하여 그것만 고집하고 썼던 사용자인데요.. 눈꼬리부분과 눈 앞머리는 안 집히더라구요.. 그냥 그러려니하고 쓰고.. 손 각도 틀어서 집어보고.. 그러다보니 중간 속눈썹은 팍!! 꺾이고.. 이래서 부분뷰로도 써봤으나..귀찮...잘 안올라강..
그러다 요새 눈곡률따지는게 대세여서 한번 따져보니 18.1?? 2정도 나와서(이 날 내눈이 꽤 입체적인 편인걸 깨달음. .)
18R인 뷰러를 찾아댕겼는데!! 제가 즐겨 보는유투버들도 잘 쓰는 카이 뷰러가 있더라구요~
담날 바로 올리브영가서 겟!!
그리고 사오자마자 뜯어서 해봤는데 오~~웬걸!! 눈 앞머리부터 눈 꼬리까지 한번에 속눈썹이 올라가~~!!!!
전 앞으로 이 아이에 정착하기로 했습니다.
눈 곡률 18R 이신분들 이 제품 한번써보세요!! 츄천추천!!