💜 오..........그냥 일반마스크처럼 생각하고 기대없이 평소대로 써봤는데 의외의 발견
내용물은 투명한 에센스젤 느낌인데
마스트 떼어낸 후에도 끈적임 없어서 좋았어요
끈적거리는 느낌 극혐해서 마스크 엄청 가려 쓰는데
맘에 듭니다
가격 때문에 굳이 사지는 않겠지만 기회되면 또 쓰고 싶어요 보습이랑 유수분 밸런스가 제피부엔 찰떡이라 bbb
이거는 진짜 가격이 넘 사악해서 그렇지 에센스도 넉넉히 들어있고 진정효과 좋은거 같아요 확실히 다음날 피부도 부들부들해지고! 마스크 시트도 다른 시트들과는 달리 좀 두꺼운 느낌이었는데 얼굴에 잘붙어있고 좋더라구용
가격만 좀 괜찮았으면 계속 구입해서 쓸텐데 구입이 망설여지는 제품 입니다
●앰플
앰플 자체도 넉넉하고 쫀득하고 투명한 제형입니다 과하게 끈적이지도 않고 촉촉하고 잘흡수됩니다 근데 이거만 쓰기엔 좀 건조하고 팩하고 난후에 크림 발라줘야합니다(수부지 11월기준)
●사용감
가끔 촉촉한 팩하면 저녁엔 촉촉해보이는데 아침에 일어나면 개기름으로 범벅된 얼굴되는 경우가 많은데 이건 아침에 일어나니 개기름은 하나도 없고 은은한 속광 샥 올라오고 매끈하니 엄청 피부가 좋아보여요 다만 건성분들은 좀 부족하다고 느낄듯..
●시트지
시트지가 정말 좋음 물론 가격이있으니 안좋으면 쳐맞아야하는거지만ㅋㅋㅋ 크기도 크고 눈구멍도 시원하게 잘뚫린데다 엄청 부드럽고 오랫동안 붙여도 촉촉하고 잘 달라붙음 하고 머리도 말리고 정리정돈도 했는데 시트가 미끄러져 흐르지도 않고 아비브 껌딱지보다 더 잘붙어있었음
●기타
다~~~~좋은데 가격이 넘모비쌈
여드름 올라온거 있었는데 진정효과는 그닥 없는듯함