매장에서 컬러 확인해보고 구매했었던 제품인데 가격대비해서 정말 부드럽게 잘 그려지고 좋아요!
진짜 색깔별로 여러개 구매해도 좋은 가성비 최고 립라이너에요.
가격 때문에 뻑뻑할 줄 알았는데 거침없이 부드럽게 원하는대로 잘 그려져서 라인 예쁘게 그려주기 좋았어요.
뭉침없이 발색도 잘 되어요.
단점은 지속력이 매우 부족하다는 점이지만 특별히 음식을 먹을 일이 없는 날에 사용하면 지워질 걱정없이 사용할 수 있었어요.
립스틱이랑 함께 사용하면 오버립도 자연스럽고 예뻐요.
1호 소프트로즈랑 2호 핑크베이지 추천해요👍🏻✨✨
#오버립 #풀립
유튜버 이사배님이 쓰는거 보고 따라산거같아요! 소프트베이지?색상 쓰다가 잃어버려서 재구매했는데 색상이 핏기없는 제 입술에 아주 잘 맞더라구요..ㅎㅎ 확실히 이걸로 약간 오버립해서 선을 따주고 립을 발라주면 입술도 도톰해보이고 훨씬 깔끔해보이고 이쁘더라구요ㅜ-ㅜ 입술 얇은게 고민인분들 (그중에서도 입술색 없으신분들) 세일하면 1600원인데 무조건 사야한다고 생각합니다!
1호랑 5호 사고 싶었는데 딱 하나 남은게 1호라 일단 1호만 사봤습니다.
오버립 하실때 1호로 먼저 해주신다음 립 발라주시면 본인 입술이랑 자연스럽게 어울리고요, 저는 입술이 원래 두툼해서 이걸로 풀립하거나 겉부분 칠해주고 안쪽엔 다른 립 바르는데 진짜 예뻐요..ㅠㅠ
지속력은 별로이긴한데 가격도 싸고 색도 이쁘고 무엇보다 제가 제일 싫어하는 묻어남이 없어서 앞으로 꾸준히 쓸 것 같아요ㅎㅎ