피부 관리받으면서 추천받았어요 수부지인데 유분이 너무 많이 분비되서 늘 살리실산성분이 들어가있는 자극적인
제품을 20대초반부터 사용해왔는데 세안직후는 얼굴이 하얘지고 트러블이랑 유분이 완화가 안되서 상담했더니 샵에서 저자극이 효과가 더 좋더고 하셔서 샘플을주셔서 좋길래 구입했어요 가격을 사악하지만 세안후 얼굴도 촉촉해지고 유분기도 많이 잡히고 세정력이 떨어질줄 알았는데 세정력더 좋았어요 물기없는얼굴에 롤링하고 최대한 자극적으로 세안하지않는 방법으로 사용합니다 저는 정말 만족했어요
클렌징 젤 제품을 찾던 중에 회사 언니가 추천해줘서 사용해봤는데 일단 제가 원하던 걸 모두 갖추고 있어요
1. 젤 타입
2. 자극없이 완벽한 세정
이 두가지를 너무 원했는데 너무너무 꼭 맞는 제품이였어요
하지만 가격은 너무 사악해요..
그리고 트로이아르케에서 추천하는 사용법입니다.
사용법이 다른 클렌징 제품들하고 아주 초큼 달라요
1. 물묻히지 않은 상태에서 제품을 손에 500원크기만큼 덜어준다.
2. (1분이내) 얼굴에 묻혀 마사지해준다.
3. 물에 적신 해면 등 으로 닦아낸다.
4. 미온수로 세안한다.
위의 4단계로 끝내시거나
찝찝하신경우 2중 세안하시면 되고
1분 이상 마사지하실 경우 흡수되는 제품이므로 주의해서 사용하세요
지성,여드름,민감성 피부에게 올인원처럼 쓰면 좋아요. 저자극에다 수분감도 좋아서 따로 클렌징 워터나 폼클렌징 안 쓰고 500짜리 하나만큼 짜 놓고 롤링하듯이 마사지하면서 비벼주고 씻으면 끝이라 간편하구요~물론 가격이 좀 세서 짱짱은 못 드리지만 클렌징 후에 극강의 보습감을 느낄 수 있어 놀랐습니다.
이렇게 좋은 클렌징인데......?후기가 없다니 말도 안됨 하긴 로드샵있는것도 아니고 아는사람만 아는 브랜드이니 찾기 쉬운 브랜드는 아님.
나는 피부과를 다니면서 접했고 아르케스킨이라고 네이버에 치면 홈페이지뜨니 거기서 구매가능! 하지만 쫌 비쌈...아니 많이 비싼 제품도 있음 근데 효과는 값어치 이상함!! 오일컷 클렌징은 특히 여드름 피부에 개추천
그리고 예민피뷰나 가끔 트러블 올라오는 피부도 추천 왜냐 생리전후 쓰거나 일주일중 피부가 제일 무너지는 목요일에 쓰면 트러블 예방할수 있다고 함!!!! 나도 쓰고 있지만 피부에 자극은 전혀 없고 엄청 순한데 클렌징력은 짱짱이상임 수분을 뺏지않고 세정력이 좋음ㅎㅎㅎ 인생템등극 악센라인으로 사면 30만원넘긴한데 단하루만에 차이를 느낌.. 그리고 한꺼번에 화장품 다 바꿧다고 디집어지거나 구런거 전혀 하나도 없고 피부결 베이비 피부결됨 여드름 흉터 올라온거 있는데도 결은 짱 좋아짐 제발 행사쫌 많이 했음 좋겟다......ㅠㅠㅠㅠㅠ비싸비싸 너무 좋은데 비싸ㅠ