솔직히 이번 홀리카홀리카 블러셔는 잘만들었다고 생각해요!❤ 진짜 이거 바로 나왔을때 저희 집 근처에 홀리카홀리카에 전화해서 예약해놓고 샀던 아이에요ㅋㅋㅋ 진짜 4색상 다 예뻐서 전색상을 다 구매함..🙆 사실 테스트도 안보고 전색상 다 안보고 구매한거라 그냥 케이스만 귀여운줄 알았는데.. 사실 열어보니까 퍼프는 더 귀여워서 깜짝 놀랬다죠..💚 혹시나 내용물이 안좋진 않을까.. 걱정이 되긴 했지만 제가 뭐 쓸데없는거 걱정했네요!!🐔 퍼프 뒷부분은 스펀지마냥 폭신폭신한 소재로 되어 있는데
블러셔가 작은건지.. 모르겠지만.. 퍼프에 손가락 2개만 넣으면 꽉 차는 느낌이 들었어요..😭
🌞 #청순플럼
이 아이는 정말 여리여리한 핑크라서 너무 제가 좋아하는 아이에요❤ 퍼프에 3분의 2를 찍어서 볼에 톡! 찍어서 발라주면 자연스럽게 그라데이션이 되서 발리는데.. 색깔이 넘나 이쁘죠!🐥🐥 진짜.. 제가 한눈에 반해버린 색이에요..💞 제형 자체가 조금 독특한 체형이라서 가루날림이나 뭉침없이 한번에 바를수 있어 정말 편하고 좋았어요😍
만약 핑크색상 좋아하시는 분이라면 그냥 바로 사시는걸 추천드려요👍
🌞 #상큼살구
제가 이 애를 맨 처음 딱! 봤을 때.. 제 심장을 쿵!하고 멈춰버렸죠..😱 제가 원래 이런 살구색 블러셔를 별로 좋아하진 않았는데 이 색 딱 열어보고 어머..너무 예쁘잖아!!😗 하고 오늘도 썼던 아이입니다..🙆 보통 다른 블러셔들은 전용 브러쉬가 따로 있어야지 바르기 편했는데, 얘는 전용 퍼프에 거울까지 있어서 너~~~무 쓰기가 편했어요🔥 이 색깔을 볼에 발라주면 너무 은은해서 예쁜것 같아요!💍
🌞 #생기자몽
하.. 정말 이름도 예쁜 아이가.. 보호필름에 ' 아.. 자몽다 ' 크!~~ 너무 예쁘고 귀여워서 너무 좋았어요❤ 개인적으로 제가 4중에 가장 좋아하는 아이인데요.. 왜냐!!👿 적당히 화사화고 발그~~레 한 볼로 생기를 줄 수 있는 아이라서 제가 가장 좋아해여ㅎㅎ😆 너무 이쁘다능~😜
🌞 #러블리체리
얘도 딱 뚜껑을 열면 나오는 ' 청신체리!! '가 너무 귀여웠어요..😢 진짜 보고 심.장.폭.격 당할듯 했죠..💘 이 아이는 색상이 조금 진해서 살짝만 발라야 해요! ( 양조절을 잘해야 한다죠..😷 ) 그래도 너무 이쁜 아이! 사랑합니다❤❤
🌛 장점 : 하나하나 색이 너무 예쁘자낫~❤ / 퍼프 짱!!❤
🌛 단점 : 없쪄..😱