전 솔직히 막 그렇게 감동적인지는 잘 모르겠거든요?
어디서 많이 맡아본 냄새라 익숙해서
이게 뭔가.. 했더니 자몽향이더라구요
되게 고급진 자몽향에 달달함 한스푼 넣어서
뭔가 상큼하면서 세련된? 향이고 봄가을에 너무 좋을 향수 같은데
이게 그렇게 지속력이나 발향이 좋은지는 모르겠으나
뿌린 날엔 주변에서 다들 향 좋다고 하네요.
특히 남성분들이 좋아하시는 것 같아요.
첫 향은 시원하고 달큰한 서양 배 향에 갓 따낸 신선함이 담긴 느낌의 상큼 달콤한 자몽의 향이 풍부하게 어우러지고 뒤이어 레몬시트러스 향이 잔잔히 풍기다 달콤한 살구 프루티 향과 동시에 풍성한 플로럴 향이 어우러지면서 살포시 내려앉아요
마치 어느 햇살 가득한 날 달콤한 향이 가득한 과수원 아래에서 시원한 스파클링 와인 한 잔을 마시는 듯한 느낌이 들었어요
향의 지속력이 높은 편이 아니지만
한 번 스치는 것만으로도 존재감이 은근하고 오래 남아서
자꾸만 손이 가는 향이었어요🐝💛💛
저는 헤어나 바디제품으로 향 채우는걸 좋아하기도하고
향수는 독해서 잘 안쓰거든요? 근데 요 제품 받고 사용해보니깐 향이 되게 은은하니 좋더라구요🥰 바디미스트, 향수 다 독해서 안쓰는데 이건 너무 좋았음!!!
몇몇 향수나 바디미스트 그런것들중에 간혹 머리아프고 어지러운 향이 있는데 이 향수는 그런거 일절 없었어요!
향수안쓰는 저도 요즘 이것만 즐겨 사용하고있더라구요
향 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
면세점에서 맡자마자 반해버려서 질러버린 향 ㅎㅎ
첫향은 자몽같은 상큼한 향이 나고요 뒤로 갈수록 겔랑 느낌의 향이 살짝씩 배어나오는데 너무 매력적이에요 ㅎㅎㅎ
잔향도 달달하니 좋아서 봄에 특히 어울리는 향수❤️
사계절 무난하게 쓰일 수 있지만 개인적으로 겨울에 요아이만 단독으로 사용하기엔 허전해서 머스크한 향수랑 레이어링해서 사용하는 편이에요!
향도좋고 바틀도 예쁘고 다 좋지만 지속시간이 너무 짧다는 단점이 있어요ㅠㅠㅠ 너무너무 아쉽지만 향 자체가 가벼우니 어쩔 수 없게쬬...