생리대 리뷰도 쓸 수 있네요,,, 신기 ㅋㅋㅋ
저는 생리대 후아만 써요
원래 이걸 써왔기도 하고,, 젤 큰 장점은 기저귀처럼 두둑하지 않고 얇아서 쓰기 좋아요 ㅎㅎ
얇은데. 흡수력도 나쁘지 않음!
다른 생리대는 너무 많이 내용물(?)이 차면
심하게 일어나는데
이건 좀 덜 해요 자극도 없는 편인듯
유기농 순면이라서 피부에 자극이 없어서 좋아요.
예전에는 생리 끝날 즈음에 항상 아래쪽에 뾰루지 같은 거 나고는
했는데, 암웨이 생리대 사용 후 그런 현상이 없네요.
흡수도 깔끔하게 잘 되어서 항상 상쾌한 기분이고요, 생리 때 불
쾌한 냄새도 잘 잡아줍니다.
얇고 착용감도 좋아서 옷을 입었을 태 티날 걱정도 없고 활동할 때
도 신경이 쓰이지 않습니다.
모든 면에서 다 만족입니다~~👍👍
저의 엄마가 사용하길래 저도 그냥 집에 있는거 사용 했는데 어느날 다른 생리대도 있길래 사용해 봤는데 이 생리대 만큼 좋은게 없어요 .. 진짜 다른거 쓰면 따갑고 그런데 이건 하나도 안따갑고 흡수도 잘되서 잘 안새고 사용 할때도 쓸리는 느낌 없어서 더 좋아요 이걸 사용하면서 저는 생리대를 잘 골라야 한다 이걸 느끼게 해준 제품이고 암웨이 생리대가 다 좋아서 잘 쓰고 있어요
100%유기농 순면커버로 하루종일
편안한 피부
후아내추럴 순면커버 생리대는 순면커버와
고분자 흡수체 FREE로 피부는 물론
마음까지 편안하게 지켜주고
강력한 코어 흡수 시스템으로 한층더
진보했습니다
고분자 흡수체 대신 천연 펄프를 함유한
흡수시트를 사용하여 순면커버 뿐만 아니라
흡수층까지도 자연스럽게 강화 하였습니다
앞 뒤 양옆 샐틈 없는 샘방지선으로 생리양이
많은 날에도 안심하고 사용할수 있습니다
정말 제가 생리대에 예민한 편인데 이 암웨이쪽 생리대는 다 괜찮아요..
마찰이 계속 생기면서 면이 살짝씩 뜨는 제품도 있고
냄새를 커버 못해주는 제품도 있고
흡수는 완벽히 못해주는 제품도 있고
속옷과 접착이 잘 안되는 제품도 있는데
이런 단점이 1도 없는 제품입니다.
물론 흡수력이 최강이다! 하는 제품은 아니지만
제 기준으로는 흡수력도 충분한 편입니다.
가장큰 장점은 냄새를 커버해주는 점입니다.
타제품은 강하게 한방 냄새가 난다거나 인위적인 꽃향이 나는 경우가 있는데 그런 것과는 달리
아에 ‘무’향으로 바꾸어주어 좋은듯 합니당
흡수력이 진짜 좋아요 제가 다른 생리대도 많이 써 봤는데 생리대 중에 진짜 갑인 것 같습니다 최고 흡수력이 좋은 점에 비해 얇기도 얇아서 달라붙는 옷을 입어도 크게 티가 나지 않습니다 아쉬운 점은 생리대와 생리혈이 만날 때 나는 화학 냄새가 난다는 점인데 거의 모든 생리대가 나는 거라... ㅜ 냄새가 싫으신 분은 백프로 면이나 기저귀를 사시는 게 내을 것 같아요 또 다른 아쉬운 점은 접착력이 약해용 ㅠㅠㅠ
#꾸안꾸 #꾸꾸
가격이 비싸지만 그만큼 너무 좋아요.
큰 차이는 없는 것 같긴 하지만 개인적으로 같은 브랜드의 후아 오리엔탈 시리즈보단 얘가 더 나은 것 같아요.
가장 좋은 점은 보풀(?)이 안 일어난다는 거에요. 다른 저렴한 생리대를 사용했을 때는 따가운 적도 있고 보풀 같은 게 생겨서 찝찝하고 불편했는데 이 제품은 전혀 그런 거 없어요. 물론 흡수도 잘 됩니당.
생리 시작할 때부터 꾸준하게 써오고 있는데여 이거 쓰다가 밖에서 생리 터져서 다른 거 잠시 쓰면 진짜 좀 쓸린다는 느낌이 나요 이거 정말 부드럽게 만든 티납니다!! 흡수력도 나쁘지 않아요!! 다른제품들은 뭔가 점점 무거워지는데 얘는 무거운거 없이 모양 유지하는 것 같아요 흡수력이 좋으니까 확실히 찝찝함도 다른 제품들 보다는 더 뛰어난 것 같다는 생각이 들게 만드는 제품이예요!!
완전 같은 라인 아닌데 암웨이 후아유 대형 처음으로 써봄.
일단 굉장히 얇고 접착력이 우수함
표면은 릴리안이랑 비슷해서 보드랍고 착용감이 좋음.
얇은데에 비해 보풀은 잘 안나는 편이고
흡수력도 꽤 우수.
워낙 촉감에 민감해서 너무 꺼칠꺼칠한 건 또 못쓰구
그렇다고 보풀 심한건 더 못쓰는데
이건 중간치라 정말 딱 좋음.
단 너무 얇아서 양이 많은 사람들은 생리대가 뚫릴지도 모르겠다는 생각이 듬....
대형말고 중형 소형은 진짜
CF처럼 입은듯 안입은듯 쓸 수 있을듯
평생 이것만 써서 몰랐었는데 잠깐 단종되서 다른거 쓰니까 이게 좋다는걸 알았네요,,, 생리대 발암물질 대란이후 리뉴얼되고는 전보다 순하게? 만든다고 애쓴 것 같긴한데 리뉴얼 전 생리대가 더 좋아요..ㅠ끄흑 그래도 흡수력은 그대로 좋네요 ㅎㅎ
+++이거 리뉴얼되고 (2달밖에 사용 안 해봤지만,,) 생리통도 사라졌어요!!!!!!!!
릴리안이랑 같은 회산데 생산라인랑 생산공장 달라서 믿고 쓸수 있는 생리대예요!! 흡수력 진짜 좋고 흡수체도 물에 담갔다가 잘라보시면 알겟지만 다른 생리대들이랑은 다르게 투명한 겔이 나오더라구여!! 이게 비싼 제품이라서 다른 생리대에는 잘 넣지 않는데요!! 이런 점들까지보면 더욱 더 믿고 쓰는 생리대!! 흡수력도 장난아니라서 답답함이나 간지러움이 없어ㅓ 좋았어요..!!
흡수력 진짜 좋은 것 같아요! 이게 얇아서 흡수가 될까 싶어도 될거 다 됨 화이트랑 좋은느낌 진짜 무겁잖아요 ㅠㅅㅠ 기분탓인진 모르겠지만 이건 냄새도 덜나는것 같고. 어제 이튿날이었는데 이고 쓰고 별 문제 없이 잘 지냈어요 생리통 심한건 여전하지만(가나 판초콜릿 4개 먹었 읍읍) 이전까지 릴리안 화이트 좋은느낌 위스퍼 이런거 쓰다가 발암물질 붐 일어나고 나서 암웨이가 괜찮대서 써봤는데 비싼값.. 하는건가 ㅎㅅㅎ 사이즈가 무지 크고 잘때는 두개 겹쳐서 붙이고 자면 첫날도 이튿날도 안새서 괜츈 근데 나는 생리컵 쓰고싶다.. 탐폰 써보고 생리컵 직구할거얌 ㅎㅅㅎ