유기농 순면이라서 피부에 자극이 없어서 좋아요.
예전에는 생리 끝날 즈음에 항상 아래쪽에 뾰루지 같은 거 나고는
했는데, 암웨이 생리대 사용 후 그런 현상이 없네요.
흡수도 깔끔하게 잘 되어서 항상 상쾌한 기분이고요, 생리 때 불
쾌한 냄새도 잘 잡아줍니다.
얇고 착용감도 좋아서 옷을 입었을 태 티날 걱정도 없고 활동할 때
도 신경이 쓰이지 않습니다.
모든 면에서 다 만족입니다~~👍👍
ㅎㅇㅌ 한 개 써봤는데 그날 살이 다 까져서 상처나고 색소침착으로 남을 정도로 지독한 경험이었다
와 이걸 도대체 어떻게 쓰지
쓰는 사람들 진짜 대단하다고 생각했다...
원래 이것만 써서 다른 건 잘 모르겠으나
간혹 위스퍼나 화이트처럼 매쉬 망이 겉에 있는 건 분리되고 흡수가 겉돌아 찜찜한 느낌이 있었음
이건 그냥 순면이 피부에 닿음
피부가 약한데 쓸림 현상도 없이 편한 편임
생리통이 너무도 심해서 아무 것도 못하고 누워서 견뎌야 함
나보다 아픈 여성들도 많을텐데...
더 이상 여성들이 생리대 땜에 고통받는 일이 없길...
내장기관과 맞닿게 되는 생리대인데 성분 공개는 당연지사임
또 생리대는 대기업의 독과점이 심해서 가격 폭리도 심각한데 합리적인 가격 책정이 빨리 이뤄지면 좋겠음!!!
맨 처음에 순면인지 모르고 와 가렵지도 않고 너무 괜찮다고 생각했는데 순면이였네여.. 그래도 순면은 진짜 좋아요 좋은느낌 순면도 써 봤는데 그냥 똑같아요 덜 가렵지도 흡수가 많이 되는 것도 아니라서 그냥저냥합니아 순면이라서 쓰는 생리대 그렇지만 접근성이 그렇게 좋은 브랜드도 아니라서 전 좋은느낌 순면 쓸 것 같아요..
여러 제품을 써봤는데 항상 뾰루지나 그날이 끝나갈 때쯤엔 따가워서 좌욕을 수시로 해야하지만 암웨이 흔아 순면커버 생리대를 사용하고 나서는 뾰루지는 안~녕!했어요 가격은 다른 생리대에 비해 좀 쎄서 중간에 다른거로 갈아탔는데ㅠㅠ생리대 값 아끼려다가 물값 연고값 더 들었다는 흑흑..
내 몸 중요부위에 닿는 건데 조금 비싸도 커피 한잔 안마시고 쭉~암웨이 생리대 사용할려구요
발진생기시는 분들 꼭 사용해보세요 주위에서도 이제품 써보고 계속 사용하는 분들 많이 봤어요
다단계 제품이라 주위에 뭘~제품 선전하나 하시지만 사용해보시면 굿!하실꺼란 생각이^^
얊아도 흡수력 최고!추천합니다
내가 순면느낌이 나는 생리대를 제외한것은 쓰면 두드러기가 나는데, 이건 두드러기도 안 올라오고 무엇보다 사용 시 냄새가 안나서 진짜 좋음. 암웨이꺼 몇년쓰다가 후아랑 릴리안이랑 생산하는 회사가 같다는 얘길 듣고 릴리안도 써봤는데 진짜 사용감 거의 동일함ㅋㅋㅋ 사기 편한걸로 그때그때 사서 쓰는중.