생리통이 워낙 심한데, 암웨이 제품 생리대가 쓰면 좀 괜찮다고 해서 써봤는데 처음엔 괜찮더라고요. 근데 생리통을 떠나서 뭔가 이 제품이 저랑 안맞나봐요.. 사용하면 피부가 너무 간지럽고 두드러기가 올라오더라고요..
너무 심해서 다음에는 , 다른 제품으로 써봤는데 괜찮더라고요. 그러다가 혹시나 하서 다시 이 제품 사용했는데 역시나..너무 간지러워요..피부 약하신분들은 추천드리지 않아요
ㅎㅇㅌ 한 개 써봤는데 그날 살이 다 까져서 상처나고 색소침착으로 남을 정도로 지독한 경험이었다
와 이걸 도대체 어떻게 쓰지
쓰는 사람들 진짜 대단하다고 생각했다...
원래 이것만 써서 다른 건 잘 모르겠으나
간혹 위스퍼나 화이트처럼 매쉬 망이 겉에 있는 건 분리되고 흡수가 겉돌아 찜찜한 느낌이 있었음
이건 그냥 순면이 피부에 닿음
피부가 약한데 쓸림 현상도 없이 편한 편임
생리통이 너무도 심해서 아무 것도 못하고 누워서 견뎌야 함
나보다 아픈 여성들도 많을텐데...
더 이상 여성들이 생리대 땜에 고통받는 일이 없길...
내장기관과 맞닿게 되는 생리대인데 성분 공개는 당연지사임
또 생리대는 대기업의 독과점이 심해서 가격 폭리도 심각한데 합리적인 가격 책정이 빨리 이뤄지면 좋겠음!!!
여러 제품을 써봤는데 항상 뾰루지나 그날이 끝나갈 때쯤엔 따가워서 좌욕을 수시로 해야하지만 암웨이 흔아 순면커버 생리대를 사용하고 나서는 뾰루지는 안~녕!했어요 가격은 다른 생리대에 비해 좀 쎄서 중간에 다른거로 갈아탔는데ㅠㅠ생리대 값 아끼려다가 물값 연고값 더 들었다는 흑흑..
내 몸 중요부위에 닿는 건데 조금 비싸도 커피 한잔 안마시고 쭉~암웨이 생리대 사용할려구요
발진생기시는 분들 꼭 사용해보세요 주위에서도 이제품 써보고 계속 사용하는 분들 많이 봤어요
다단계 제품이라 주위에 뭘~제품 선전하나 하시지만 사용해보시면 굿!하실꺼란 생각이^^
얊아도 흡수력 최고!추천합니다