시원하고 화한게 가장 큰 특징. 특유의 시원하고 화한 향도 있고 딱 처음 닿을때 그 특유의 사용감 느낌이 있음. 여름에는 생리대 찝찝하니깐 이게 화해서 괜찮은데 겨울이나 그런때에는 아래가 시리다고 느꼈음.
생리대 자체만 놓고 볼땐 제품이 다른 라이너들에 비해 라이너 치고 짧고 작다고 느꼈음. 사이즈 중요시하면 약간 신경 쓰일듯. 그래도 보풀이나 그런게 잘 안일어나서 좀 튼튼한 편임. 별로인 제품은 아닌데 이 제품이 가진 특성에서 오는 장단점이 명확하고 호불호 갈리는 제품이라고 생각함
이거 전 라인이 다 마음에 들어요 일단 사용하면 약간 시원함? 화함? 이 있어서 생리대 특유의 그 찝찝함은 별로 안드는 제품이에요 그리고 기분 탓인지는 몰라도 생리할 때 나는 어쩔 수 없는 냄새는 좀 덜 나는거 같아요! 이거 한번 써보고 이걸로 전체(소형,중형,대형) 다 갈아 탔어요!
장점
- 여름철 ㅅㄹ 끝나갈 때 조금씩조금씩 피가 나는데 그 때 정말 화나야하는데 화가 안남
- 상쾌하고 시원함
-꿉꿉한 그 냄새 알 사람을 다 알 텐데 허브향 때문에 안 남
- 흡수를 잘 못하지도 않음 괜찮게 흡수함
단점
-겨울에 하면 추워 오들오들거림
- 대량 구매밖에 못해서 급하게 사용할 때는 다른 제품 사용해야함..
- 처음 써본 애가 하는 말이 뭐가 안 나오고 있는데 괜히 뭐가 나오고 있는 느낌이라 함(화한 느낌 때문에)
처음 썼을 때는 화함이 있는 줄 모르고 써서 밑부분이 화해지길래 당황했는데 알고보니 허브데이라인이 싹 다 이런 싸한 느낌이 있는 제품이였더라구요.?😆
처음엔 조금 많이 싸한 느낌이라 적응되지 않았는데 사용하다 보니 적응이 되어서 싸한 그 느낌이 너무 좋아요!! 상쾌해지는 느낌이랄까요...? 물론 흡수력도 좋은데다가 쿨링감도 있어서 애용하는데 다만 접착력이 조금 떨어져서 아쉬운 감이 있는 제품이에요 🤭 #듀오
진짜 시원 상쾌한 느낌. 뭔가 밑에가 쾌적하고 완전 좋아요. 생리 하기전에 냉 많이 나올 때 자꾸 팬티갈아입을 수 없으니까 사용할 때 진짜 좋아요. 냄새도 되게 포근 상쾌해요. 꼭 새벽, 아침 향기같은. 밑에도 딱 착용하면 일단 겁나 시원한게 쏵 느껴지는데. 처음에는 차가운거 같고 어색해도 계속 쓰니깐 편하고 좋았어요. 막 쓰다보면 접착력이 안 좋아서 꾸개지는 애들 있는데 그런것도 없고 완전 편해요.
#최애템
다단계라서 불신했는데 의외로 넘나 좋은 것!!
■장점
-무난한 가격
-시원하다. 여름에 착용하기 좋음!
□단점
-다소 얇아서 가끔 고정이 잘 안 된다.
-접근성이 낮다.
개인적으로는 시원한 느낌이 너무 좋아서 맘에들어요.
간혹 자극적이라고 느끼는 분이 있으므로 구입하실거면 애터미 판매자에게 샘플요청해서 받아보고 구입하세요!
처음 접할때는 접하지 못한 화함에 놀라고 오래 쓰다보니 이제는 체인지 한 후 묵직한 시원함?의 한방!인것 같아요. 시원함이 오래가진 않는것 같은 느낌?(어디까지나 개인적인 느낌입니다.)
장점이라하면 허브향이 있어 냄새도 잡고 시원함으로 인해 청량감?으로 생각들어요.
단점이라면 얇아 자주 갈아줘야하고 조금 더 긴 사이즈가 나왔으면 좋겠어요.
허브데이라는 말에 맞게 허브향이나요
그리고 약간 화한느낌이 있는데 저는 화한느낌이 시원해서 좋더라구요!! 약간 일반 생리대가 그냥 립밤이라면 애터미는 카멕스 립밤같은 느낌???
단점은 생리대가 얇아요!! 그래서 뭔가 자주 갈아줘야될것같은 느낌??? 그래도 저는 어차피 양이 적은날이나 냉때문에 사용하는거라서 크게 문제는 없었어요!!
허브향이 나고 그냥 평범한 팬티라이너처럼 생겼는데 화해서 놀랐음. 화하고 시원하고 멘토스 느낌이 남 -.- 쾌적하게 느껴져서 지금은 이거말고 다른거 쓰면 뭔가 느낌이 심심함
냄새가 아예안나는편은 아니고, 두께도 얇고 폭도 좁은편이라 조금만 움직여도 팬티라이너가 가운데에 꾸깃해져있어서 짱짱에서 굿굿으로 내림