시원한 느낌이 들어서 봄여름에 꼭 쓰는 생리대에요.
시원하다는게 자극적이지 않고 개운한 느낌인데 이 느낌은 호불호가 있을 것 같네요! 저는 너무 만족하고 쓰고있어요ㅎㅎ 간혹 유명한?? 흔한? 생리대 하면 누구나 알고있는 브랜드 제품을 써보면 간지러워서 사용하기 불편한 것들도 있었거든요. 이건 그런 불편함이 전혀 없어서 자꾸 재주문하게되네요ㅎㅎ 패드도 얇은 편이라 슬림타입 좋아하시는 분들은 괜찮을 것 같아요!!
몇년째 계속 사용중 입니다!!! 역한한방 냄새나는 제품 극혐 하는데 이것은 그렇지 않고 밑에부분 시원하게 해주면서 찝찝함을 덜어줘서 좋더라구여 그리고 밀폐가 잘 되어있어서 사용시 뭔가 안전하게 사용할 수 있는 제품이라 만족스럽습니다!! 패키지도 심플하고 깔끔해서 맘에 들었어요 흡수력도 좋고 냄새도 나름 잘 잡아주고 상쾌한느낌이라 계속 사용하게 되네요ㅎㅎ
조금 아쉬운점이 있다면 가격적인 부분이겠죠ㅜㅜ? 가격이 조금 다른제품들에 비해 비싼면은 있지만 그만큼의 역할은 똑똑히 하는 것 같아 비싸도 계속해서 구매하게 되네요!! 만족스러움ㅎㅎ
진짜 최고최고최고 진짜 젤 오래쓰고 젤 좋아하는 생리대..여름에 허브데이만큼 좋은 생리대는 없습니다!!!!
저는 일단 더위를 엄청타고 몸에 열도 많아서 땀도 진짜 많이 납니다ㅠㅠ 여름 때 생리 할 때 마다 냄새랑 땀차는거 너무 신경쓰이고 짜증났는데 이 생리대 쓰자마자 인생이 바뀜..ㅋ
일단 엄청 화~한 민트 느낌이 나는데 처음에는 적응 못하고 자꾸 깜짝 깜짝 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 진심 소변을 지린줄..근데 계속 쓰다보니 너무 시원하고 이 느낌이 진짜 좋음 냄새도 약간 좋게 말하면 민트 향 나쁘게 말하면 파스 향 ㅋㅋㅋ근데 이게 그냥 맡으면 세게 느껴지는데 진짜 생리하면서 나는 불쾌한 냄새 싹 잡아줌ㅠㅠ 그리고 쿨링감이 진짜 쩌니까 더울 때 찝찝한 느낌이 덜 하고 상쾌해요
머 쿨링감이나 냄새 이런 점 말고도 생리대 자체가 얇고 가벼운데 흡수를 진짜 잘함..막 너덜너덜해져서 찢어지지도 않아용.. 진짜 강추
#듀오 이거 나만 안 시원한지 모르겠는데 딱히 안 화함.. 나만 이상한 건지 모르겠음..친구한테 빌렸다가 ㄹㅇ 신세계를 경험함..길이가 진짜 길었고, 진짜 길었음. 내가 짧은 걸 써와서 그랬는지 모르겠는데 생리 양이 많은 나는 딱 맞았음. 그 때부터 빠져서 계속 이것만 씀. 지금도 쓰고 있음. 진짜 너무 좋음ㅠㅠ 고민하고 있다면 사보시길. 근데 진짜 내가 이상한 건진 모르겠지만 화한 건 딱히 없음.
이게 민트사탕 먹는 것처럼 아래가 화해지는 느낌이 나서 쓰면 아프다는 친구들도 있어서 호불호가 갈리는 것 같지만! 저는 화한 느낌이 있어서 시원하고 찝찝함도 적고 헐어도 아프지않은? 정말 좋아요! 무조건 이제품만 써요!! 잘 헐고 땀이 많아서 많이 답답한 분들은 써보는 것 추천합니당!!
평소 중형쓰는데 이제품 조금 작게 나와서
중형쓰시는분들 애터미는 대형으로 쓰시면 맞을거예요^^처음쓸때 아...이거 못쓰겠다..할정도로 화끈거리더라구요 그런데 두장째 쓸때부터 괜찮아졌습니다
두달째 쓰고있는데 아주 만족하며 쓰고있어요
그러나...주문을 할수없는 상황이네요
빨리 많이 만들어서 주문좀 할수있게해주세요!!!!