여러종류의 입는 오버나이트 써보는 중이에요!
양이 많은데 안 새고 깔끔했어요~ 날개 샘방지 부분까지 다 젖을 정도로 양이 많은데 다행히 속옷에 묻거나 새지 않은거 보니흡수 잘 하는 것 같아요! 당연히 착용감 괜찮았어요~ 물론 아예 안 입은것 같은건 아니지만 그래도 생리기간에 마음껏 뒤척이며 잘 수 있으니 제 역할 충분히 잘 하는 것 같아요!
보풀도 안나고 흡수력도 좋고 정말 좋아요.
양이 많은 날에는 1시간 이상 연속으로 잠을 못잘 정도로 양이 많아서 일반 생리대 오버나이트로는 새깄대문에 힘들었었는데 입오버 나오고는 몇시간은 연속으로 잘수 있어서 정말 편해젔어요.
시크릿데이는 간혹 엄청 행사를 하기때문에 한번에 많이 쟁여서 사용하고있어요.
가성비도 제품도 좋아서 잘 쓰고있습니다.
역시 글로우픽 1위 제품!
그날만 되면 엉덩이쪽에 트러블이 하나하나 올라오는것 같은 분들에게 강추드려요 착용감이 아주 부드럽고 좋아서 너무 편안합니다 그덕에 잠도 잘오고요!
잠버릇이 심해도 양이 많아도 걱정없어요 라인을 불편하지 않게 완벽히 잡아주어서 틈이 없으니 샐걱정 전혀없고요 양이 많아도 확실하게 커버해주니 안심됩니다~
양이 많아 슈퍼롱을 해도 셀까봐 걱정되는 분들이 쓰기에 최고! 저도 양이 많은 편이라 자면서 뒤척이다가 세는 거 아닐까 항상 걱정이 많았고 실제로도 이불에 묻은 혈을 보며 한숨쉬면서 빨래를 한 적이 좀 있는데 입는 오버나이트를 사용하고 난 이후로는 아무런 걱정 없이 편안하게 잘 수 있게 됐습니다❗️정말 강추
입는 오버나이트 한 번 입어보고 신세계를 경험했습니다!!
저는 첫째날부터 셋째날까지 착용하는데 밤에 샐까봐 걱정하지않고 막 움직여도 되서 너무너무 편해요!! 일회용이라 환경에는 안좋겠지만, 양 많은 날은 이것만한 게 없어요ㅠㅠ 특히 여행갈 때 위생팬티 걱정이 훨씬 줄어들었어요!
저는 평소 팬티 95 정도 입는데 M 입으면 딱 맞았어요!