와우 시크릿데이꺼 예전에 쓰다가 다른 브랜드 제품 이용하고 있었는데요!
우연히 저렴하게 행사하게 하고있어서 이 제품 구매해서 써봤는데 팬티형 오버나이트중에 제일 편하고 좋았어요bb!!♡
부드럽게 잘 늘어나는 타입이라 착용감이 제일 편했고 바지 입었을때 티도 제일 덜 나서 이 부분 제일 마음에 들었어요!! 너무 두껍거나 핏이 이상하지 않아서 생리할때는 그냥 얘만 사용해요 요즘!!
흡수력도 좋아서 잘 때나 일상생활에서나 안심하고 입을 수 있었어요 :) 사이즈도 나뉘어져 있어 선택하기 좋아요!
진짜 입는 오버나이트 모르는 사람 없었으면 좋겠네요 저두 이거 입고 광명 찾았어요ㅜ.ㅜ♡
입오버 최고에요! 둔둔이라서 궁딩이 사이즈가 큰편인데
xl까지 사이즈가 다양하게 나와서 알맞는 사이즈 골라 입을 수 있어 좋고 회사도 좋은 행보 많이 보이는 회사라 마음도 좋아요🩷
입고 잤을 때 한번도 샌적 없구 보들보들 편해서 그냥 집에 있는 날은 날개형 생리대 말고 이거 사용해도 좋아요 ㅎㅎ
밤에 쓰는 용이라 안 새는 것, 불편하지 않은 것 이 두 기준에 맞는 걸로 많이 알아보게 되는데 제 기준에는 부합했어요!
이곳저곳에서 세일도 많이 하는 편이라 완전 대강추입니다!
시크릿데이 입는 오버나이트 생리대, 팬티형, 4개입, 3개
흡수력이 좋아서 자주 사용하는 오버나이트예요~!
생리 시작하고 1~3일까지는 생리양이 많아서 잘때 불안해서 사이즈가 큰 생리대를 사용했었는데 팬티형 생리대 사용하고는 샐 걱정이 없어서 걱정을 줄여서 좋네요~!
사이즈도 일반 팬티 사이즈라서 적당합니다~!
그리고 평소에 생리대 사용할때 많이 예민한편인데 촉감도 괜찮아서 사용 꾸준히 하고 있습니다😆
보통 한사이즈로 파는데 사이즈별로 나눠서 파는 제품이라 좋았습니다:) 팬티 사이즈가 95-100으로 편하게 입는데 L이랑 M 사이즈 둘다 무난히 잘 맞고 크기가 엄청 차이가 나지않는 것 같아요! L사이즈를 썼다고 커서 새지않고 M사이즈를 착용했다고 끼지도 않고 둘다 좋아요:)
샘플이 생겨서 입는거 몇년만에 경험하는데 양 많은 첫날, 둘째날은 .. 진짜 최고예요
양옆으로 떼어내기 편하고 매번 오버나이트에 중형으로 감싸고 했는데 신체구조상 사이즈가 큰 저에게도 잘 맞고 오히려 속옷에 착용하는거보다 입으니 편해요^^
잘 늘어나고 뒤척이며 잠들어도 부담없어서 좋아요
쿠팡에서 시크릿데이 써 본 후로 생리대는 웬만하면 다 시크릿데이를 쓰고 있어요. 가격대도 상대적으로 저렴한데 퀄리티도 괜찮은 편이여서요. 입는 오버나이트도 쟁여놓고 양 많은 날에 쓰고 있는데 다른 브랜드 대비 닿는 면도 잘 늘어나는 편이라 좋았어요. 아무래도 기저귀 같은 타입이라 부피가 있기는 하지만 그래도 다른 브랜드 대비 얇은 편인 것도 좋았습니다. 가격대가 살짝 부담스럽지만 밤에 이불등에 묻어서 빨래로 스트레스 받는 것에서 해방될 수 있다는 거에 가격은 생각 안하게 되는 것 같아요. 양 많으신 분들, 잘 새시는 분들은 무조건 추천하고 싶습니다!
일단 낱개포장 되어있어서 너무 좋아요!
쏘* 입는 오버나이트도 낱개 포장이지만 얇은 부직포(?) 포장지라 안쪽이 보이고 공기가 송송 통해서 먼지가 들어갈까봐 걱정이었거든요??
그런데 시크릿데이 입는오버나이트는 비닐류로 확실하게 한개 한개 봉해져있어서 안심이 돼요.
타사보다 먼지걱정없이 보관할 수 있겠어요 ㅎㅎ
게다가 센스있게 개별포장지에도 제조일자가 써져있지 뭐에여?!
팬티사이즈 85-90 저에게 M 사이즈가 딱 맞았어요.
널널해서 틈새가 생긴다던가 작아서 낑긴다던가 하는 문제 없이 딱 좋아요!
입는 오버나이트인 만큼 흡수력은 정말 뛰어나고요
스모 선수처럼 (?) 티팬티 되지 않고 엉덩이를 안정감있게 감싸줘서 너무 좋아요
라* 만큼 몸에 닿는 부분이 아주 부드러운건 아니지만 이정도면 진짜 부드러운 편이라 생각합니다.(라* 입는 오버나이트가 넘사로 보들보들한거라 생각해요)
전체적으로 주름이 가있어서 잘 늘어나 입고 벗기가 편하고 앞 뒤 구분이 되어있는것 그리고 생리대 모양의 디테일한 부분 등이 라* 제품과 상당히 비슷해요.
가격 생각하면 시크릿데이가 말도안되게 저렴한거라고 생각되네여 ㅎㅎ
제 맘속 1위는 라*이고 2위가 시크릿데이지만 가격을 생각하면 시크릿데이를 계속 재구매할 것 같네여 ㅎㅎ
편하게 팬티 100입는 편. L사이즈 강추. 다른브랜드 팬티형 오버나이트 써봤는데, 좀 불편했다. 배가 좀 조인다거나 사타구니 부분이 불편하거나. 시크릿데이건 하나도 안불편하고 그냥 팬티 입은것 같이 편하다. 흡수는 타브랜드랑 비슷한듯 하다. 아무래도 양이 많아서 입는다기보다 움직임때문에 샐까봐 입는거라 흡수보다는 편함에 더 중점을 둬서 쭉 요걸로 구입할 것 같다.
11번가에서 우연히 사보고 인생템 되었습니다. 전 오버나이트 사용할 만큼 양이 많진 않지만 꼭 새는 사람.. 그래서 그날만 되면 나도 모르게 정자세로 누워 자다 몬가 새는 느낌에 화들짝 놀라 잠도 자는둥 마는둥 했는데 삶의질 향상 입니다. 입는생리대에 눈 뜨고 다른 회사 제품도 사용해봤지만 여기 제품이 가장 배부분도 편안하고 사이즈도 M입어도 넉넉 합니다. 타 제품은 M입으면 배가 쪼이거나 골반바지 입은거 마냥 올리다 만 느낌 이었는데 이건 편안합니다! 11번가에서 세일 종종 하는데 그때 꼭 사보세요
지인들한테도 맨날 추천했습니다 ㅎㅎ
평이 좋아서 구매했음
평소 다른 브랜드 L 시켜서 편하게 입는 사람임
360도 3D 바디핏이니 히프 가드라인이니 했는데 어림도 없지
L 사이즈가 이렇게 꽉 끼는건 처음 느껴봄
다른 브랜드도 이러면 말을 안 하겠는데 이거만 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 여태까지 써본 것 중에서 제일 얇아서 빨리 갈아줘야함(양이 정말정말 많은 편임)
어지간하면 최악 리뷰 안 남기는데 정말 어이없어서 이야기함
엉덩이 피부가 정말 예민해도 많이 예민한데다가,
엉덩이나 사타구니에 살이 많아 생리대가 조금이라도 끼거나 작으면 불편해하는 사람입니다.
게다가 양이 많아서 24시간 내내 오버나이트 착용에 일주일 기간을 가지고 있습니다.
그런데 시크릿데이는 제가 완전히 정착했어요..
진짜 소재가 좋나봐요 엉덩이에 트러블 안 난 건 처음이에요 그리고 크기도 다양한데, 특히 오버나이트가 정말 커서 양이 많은 저도 사용하기 좋아요.
활동하기에도 편해용!