급하게 마트에서 세일하길래 사본 제품!
양많거나 잘 때는 항상 입는 오버나이트만 씀!!!
항상 쓰는게 있긴한데 급할 땐 잘파는 곳이 없음 ㅠ
가성비가 좋은 제품 인것 같음
조금 얇은 감이 잇긴하나, 흡수력도 좋고 조이지 않고
크게 새지 않음. 하지만 날개쪽이 얇아서 항상 조심스럽긴 함 ㅎㅎㅎ 그래도 가성비하나는 굿굿인듯!
잠버릇 진짜 안좋은 1인입니다.😔
아무리 조심히 자려고해도 붙이는 오버나이트 생리대는 격월에 한번은 꼭 새서 속옷이며, 이불이며 손이 많이 갔는데!
여동생 덕분에 입문하게 된 입는 오버나이트로 바꾼 뒤로 그런 걱정 제로로 바꼈어요👌👌👌✨ 원래 혹시 샐까봐 흰색 매트리스 커버도 잘못하고 바꾸곤 했는대! 입는 오버나이트로 바꾸고 그런걱정 싹 들어갔습니다!
시크릿데이는 다른 오버나이트 입는 용에 비해서 훨씬 저렴하다고 하더라고요. 지금처럼 가성비 있게 좋은 제품 쭉 팔아주세요!!
입오버 최고에요! 둔둔이라서 궁딩이 사이즈가 큰편인데
xl까지 사이즈가 다양하게 나와서 알맞는 사이즈 골라 입을 수 있어 좋고 회사도 좋은 행보 많이 보이는 회사라 마음도 좋아요🩷
입고 잤을 때 한번도 샌적 없구 보들보들 편해서 그냥 집에 있는 날은 날개형 생리대 말고 이거 사용해도 좋아요 ㅎㅎ
밤에 쓰는 용이라 안 새는 것, 불편하지 않은 것 이 두 기준에 맞는 걸로 많이 알아보게 되는데 제 기준에는 부합했어요!
이곳저곳에서 세일도 많이 하는 편이라 완전 대강추입니다!
🍀완전 가성비 제품
싸고 제품력도 꽤 좋은 편. 쟁여두고 사서 쓰는 꿀템이에요! 입오버 없던 삶은 상상할수 없을 정도로 밤에 고민없이 편하게 잘 수 있게 해주는 제품이라 할인할때 쟁여두고 쓰고 있어여!
다만 오프라인 구매처가 없다는게 약건 단점이지만 그만큼 온라인에서 싸게 쟁이기 좋다는게 최고 장점이에요
보풀도 안나고 흡수력도 좋고 정말 좋아요.
양이 많은 날에는 1시간 이상 연속으로 잠을 못잘 정도로 양이 많아서 일반 생리대 오버나이트로는 새깄대문에 힘들었었는데 입오버 나오고는 몇시간은 연속으로 잘수 있어서 정말 편해젔어요.
시크릿데이는 간혹 엄청 행사를 하기때문에 한번에 많이 쟁여서 사용하고있어요.
가성비도 제품도 좋아서 잘 쓰고있습니다.
무조건 쓰세요,,,제발 쓰세요👏🏻
오버나이트는 길기만 길지....옆으로 누워자면
이불에 대참사...발생
입는 오버나이트는 너무 편해요ㅠㅠ
아기 팬티기저귀마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 자는 동안 너무 편하구여 어떤 자세를 하고 자도
새지 않고 안전해요 이불 지킬수 있습니다 🌝 강추
개당 가격은 있는 편이지만
편한 수면을 위해 꼭 써요 〰️