부들부들 모가 진짜 부드러워요.
미샤 세일할때 구매했기 때문에 저렴하게 좋은 제품 구매했었어요.
브러쉬랑 나무손잡이 부분? 그쪽이 튼튼한것 같지 않아서 얼마나 사용할지는 모르겠으나, 제품이 좋고 할인할때 사면 저렴해서 좋아요.
파운데이션까지 바르고 나서 메이크업 마무리단계에서 파우더처리 가볍게 해줄때 사용하거나, 하이라이터를 가볍게 쓸어주기 좋습니다.
하나 더 살걸 하는 후회가 있네요.
이거 오십프로 행사할때 다른 브러쉬 사야되는데 실수로 구매했어요...
환불하러가긴 너무 멀어서 그냥 뜯어봤는데 특이하게생기긴했더라구요?? 가운데 부분은 좀 긴 털이고 그에비해 좀 짧은털들이 주변을 감싸고있어요 전체적으류 좀 퍼져있게 생겼어요!
뭐로쓸까하다가 턱 쉐딩을 해봤는데 진짜잘돼요!!!!
퍼져잇어서 넓은부분을 자연스럽게 쉐딩할수있어 과하지않게표현되더라구요ㅠㅠ 인기있는 유명한 제품은 아닌거같지만 이건 인생템이에요!!! 쉐딩에써보세요!!
맥 187과 미샤 202 둘다 있고 오로라로 발색해 본 결과 맥 187의 저렴이가 맞네요 ㅎㅎ.. 맥187이 더 통통하고 쪼끔더 부드럽다는거?(미세한차이)미샤 202도 정말 부드럽지만 사용하면서 붓을 좀 길들이셔야해요 붓이 좀 자유롭게(?)되면 발색도 훨씬 좋구요. 볼터치로도 사용해봤는데 자연스럽게 발색 되더라구요 :)! 파우더로 사용하시는건 비추입니다..미샤 파우더 브러쉬 좋은걸 놔두고 왜 요아이로 하시나요 ㅠ.ㅠ~!! 맥 오로라나 하이라이터는 있으신데 브러쉬 사기가 망설여진다라고 하시면 요아이로 대체해보세요