저는 암웨이 생리대를 자주 쓰는 고등학생입니다
엄마와 노브랜드 쇼핑하던 중, 엄마가 노브랜드 팬티라이너가 괜찮다며 이거 한 번 써보지 않겠냐고 말씀하셔서 쓰게 되었어요
흡수력도 좋고, 얇아서 좋아요
피부가 예민하기도 하고, 여름이어서 그런지 땀이 자주 차고, 거의 일주일을 생리대를 쓰니 피부가 뭐가 일어나듯이 따가웠다가 가라앉기를 반복하는데, 이 제품을 쓰니 그런게 없어 좋았어요
여름뮤트🍎/건성/23-24호/원제품
오 노브랜드 제품도 있었군요. 일단 가성비가 짱땅 하구요. 대형이다보니 새는 일 전혀 없어요. 아쉬운 점은 생리대가 약간 빳빳한 재질이에요. 그래도 착용하고 걸어다니면 파샥프삭 거리는 느낌이 허벅지에서 느껴져요. 하지만 가격에 성능에 충분히 살 만합니다! 최근에 이마트에서 갑자기 안 팔아서..ㅠㅜ 단종이라도 됬나싶었는데 우리지역 이마트에서만 안 파는 듯..
가격이 저렴해서 써봤는데 결국 다른 제품으로 갈아탔어요..
일단 생리대가 크다는 점은 좋은데 좀 두껍고 빳빳해요. 그래서 활동할 때 거슬리고 불편해요.
그리고 생각보다 쉽게 찢어져요. 특히 사용한 생리대를 뗄 때, 날개 부분이 자꾸 찢어지네요. 새로운 생리대를 뜯을 때도 잘 안 떼지는 경우도 종종 있어요.
제 기준에는 별로지만 가성비 대비는 쏘쏘..
순면감촉이 너무 좋은것 같아요~진짜 부드럽고 가성비 갑입니다. 다른 생리대들에 비해서 훨씬 저렴한데 양도 많아요. 실크감촉도 있는데 실크감촉은 진짜 말그래도 실크느낌나요 생리대에서 ㅎㅎㅎ 그런데 순면감촉은 부드러워서 너무 좋아요~대형 날개형이라서 양 많은 날에도 걱정없이 다닐 수 있어요
저는 자취생이다보니 꼭 생필품이 같이 떨어질 때가 많아서 사실 생리대같은 제품들은 가성비를 많이 생각하게 되는 것 같아요. 룸메가 먼저 사와서 써보게됬는데 일단 가성비 정말 좋아요. 저는 또 양이 되게 많아서 대형을 자주 갈아줘야되는데, 많이 써도 가격적 측면에 부담도 덜되고 마음이 편합니다ㅎㅎ
또 제가 생리대는 예민하게 반응을 해서 쓰고나면 근처가 막 짓무르고, 따갑고 하는데 이거는 그런게 없었어요. 생각보다 흡수력이 유명 생리대들과 다를 바가 없었고 너무 얇지도 않고 너무 두껍지도 않고 적당이 통통?한 느낌이라서 양이 많은 저한테는 괜찮았어요!
아 노브랜드는 순면감촉 말고 실크감촉도 있는데 순면감촉은 좋x느낌같은 보들보들한 면? 같은 생리대이고, 실크감촉은 화x트같이 좀 매끌매끌한 생리대에요!
가성비 짱. 흡수력도 괜첞은 편. 다만 포장이 한 번에 안벗겨지고 날개에 포장이 덜 뜯겨서 손이 한번 더 가는 경우가 가끔 있으나 가격으로 모두 용서 됨. 넉넉한 양이라서생리기간 길거나 양이 많아서 자주 교체해야 하는 사람 강추. 기존 대기업 제품이 100점이라면 이간 대충 90점 정도. 어쨋은 가성비로 모두커버 가능