샤워할 때, 생리할 때, 운동 전후 등 여성청결제가 필요한 순간에 사용해 주면 되는데요.
하루에 1~2회 사용을 권장한다고 해요.
너무 과도하게 세정을 하는 것은 우리 몸에 자극이 될 수 있으므로
저는 매일 저녁 집에 돌아와서 샤워할 때 1번 사용하고 있어요.
키지 상자에서부터 향이 풀풀 풍기기 시작했는데, 내용물을 덜고 나니 향이 훨씬 더 강하게 풍겨왔어요.
베이비 파우더 향과 플로럴 향이 섞인 느낌이라 고급스럽고 따뜻한 향이에요.
자극없이 부드럽고 순하게 청결을 관리할 수 있기에 데일리 사용에 적합해요.빡빡 씻기는 게 아니라 촉촉하게 마무리가 돼서 보습에도 만족하고 사용하고 있어요.
자극 없이 사용할 수 있는 청결제로 소량씩만 사용해도 되는 제품이라 가성비가 꽤 좋아요. 이전에 사용하던 유리아쥬 청결제보다 훨씬 묽은 제형입니다.
거품은 잘 나는 편이지만 거품 자체는 쫀쫀하다기보다 약간 성긴 느낌이예요. 세정하기에는 부족하다 느껴질 만큼은 아니고요.
가격대 나쁘지 않고 무난하게 사용하기 좋아 3병 정도 쓴 것 같네요. 조금 지겨워지기도 해서 다른 제품으로 갈아탈 예정이긴 하지만, 딱히 손 가는 제품이 따로 없으면 재구매 의사도 충분히 있습니다.
한 번에 두 통을 구매해서 다 쓰고 리뷰하러 와서 봤더니 성분이 쓰레기네요......??? 쓸 땐 크게 자극적인 것 못 느꼈는데... 거품이 여성청결제 치고 좀 많이 나는거 아닌가... 완전히 씻기는데 시간이 좀 걸리지 않나... 이 정도 생각밖에 안 했는데 세상에...
간혹 냄새나는 냉이 나올때가 잇엇는데 쓰다보니 확 줄어든걸 느낌
청결제를 왜 써야하는지 알 수 잇엇음
개운하고 좋다 별 자극이 없는걸보니 순하긴 한 것 같다 사실 비교대상이 없어 잘 모르겟긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금만 써도 충분히 거품 잘나고 기분좋게 씻어진당
+)...이라고 썼었는데 몇 번 쓰기시작하면서 자꾸 가려움이 느껴져서 설마 하고 사용 중단했는데 가려움 없어짐 화난다
올리브영 할인할때 구매함
잘 모르는 브랜드인데 프랑스 여성청결제1위라는 문구와 다소 저렴한 가격에 구매
원래 해피바쓰거 쑥 뭐 쓰다가 바꿔봄
현재 3달째 사용중인데 별다른 이상 점 발견하지 못했음
거품도 잘나고 약간 미끌미끌한 느낌으로 세정되는 느낌이 좋음
개인적으로 향은 개인차가 있을듯함
원래 냉이 많은 편인데 그래서 평소 일주일에 서너번 청결제 꼭 씀
저번 쑥보단 냉이 덜나오는 것같아 이걸로 갈아탈 예정 조으내요
예전에 올리브영에서 할인하길래 샀는데
거품도 잘나고 딱 좋음
특히 냉 많아서 걱정이었는데 확연히 줄었음
그리고 내가 자궁 쪽이 약해서 감기 걸리듯이 질염에 걸리는데...(또르르...)
이거 쓰고 나서 원래 2달에 1번 걸렸다면 이제는 4달에 1번 정도 걸리는 것 같음 ㅠㅜ
평생 안고 갑니다...
등록신청하면 빠르게 등록해주시는 글픽직원분들 치얼쓰...??
적은 양으로도 부드러운 거품이 매우 잘나고, 향이 기분좋은 허브향이 난다!
프리메라 후리앤후리를 기존에 쓰고 있었는데 얘도 만족!! 거품도 너무 부드럽고 세정도 자극적이지 않고 순한 느낌?
무엇보다 향이 취적...??
포근하고 부드러운 풀향!허브향! 넘나 좋은 것!
☆☆☆☆☆수정
+) 근데 이 제품 계속 쓰다보니 그곳 주변 피부가 건조해져서 가려워지더라구요ㅠ 이것만 쓰면 가려움 ㅠㅜ.... 결국 프리메라로 다시 돌아갑니다