화장품 냄새 싫어하는데 이건 향이 좋아서 바를때 거슬리지 않더라구요. 제형도 많이 묽지않고 쫀쫀해서 잘 발리고 바른 후 느낌도 괜찮았어요! 화장도 잘 먹었구요. 색은 일반적인 하얀색은 아니고 베이지색이여서 약간 메이크업 베이스 기능도 될거 같아요! 다만, 뽀송뽀송한 느낌이 아니고 촉촉한, 좀 많이 촉촉한 느낌이라 건조한 피부가 아니면 기름질 수도 있을것 같아요!
+. 추가 (20.05.04)
여름에 물놀이 간다? 여름 나라 여행간다? 일단 물놀이 할거다??! 하면 이겁니다. 진짜 워터프루프 제대로구요! (물을 다 튕겨냄)
물을 다 튕겨내는건 뭐죠? 일단 애써 바른 차단제가 물에 안 닦인다는거 잖아요? 네... 잘 안 타요!!! 물 튕기고, 그래서 지워지는 일이 적고(아예 안 지워지는지는 모르니까.. 근데 안 지워지는거 같음) 그래서 차단 효과 좋아요!!!♡ 작년 9월달에 물놀이 갈땐 이거 들고가서 별로 안 탔는데, 작년 12월에는 이거말고 다른거 가져갔다가... 차단제 지워지고 ^_^ 겁나 탐..ㅎㅎ 여행지에서 살 수도 없고.. 진짜 두고두고 후회했어요.. 그리고 그때 크게 깨달았어요! 이게 캡짱템이였단걸..!
자, 그래서 여름용, 레저용, 물놀이용, 워터프루프 자외선 차단제는 뭐다~? 이겁니다!(단호)
물놀이 갈때 진짜 한번만 써봐요...☆ 잘 모르겠음 이거 쓰고 다른거 써보세요! 깜둥 예약...
물놀이엔, 워터프루프 자차는 이겁니다♡-♡
이 리뷰는 2019.08.11에 최초 작성되었습니다.