촉촉하게 발리며 보습력이 24시간 지속되요~
- 올리브오일, 시어버터, 호호바오일 총 3대장 보습!
- 끈적임 No, 가벼운 제형, 촉촉한 느낌
- 4계절용
- 독일 더마테스트 엑셀런트 등급 획득
- 안정성 및 유효성 테스트 인증 마크 획득
- 보습력이 뛰어나며, 피부 장벽을 복구 시켜줌
- 비타민A, 비타민E 함유
딱 열었을 때 완전 묽은 체형이라 깜짝 놀랐어요..!! 전 묽은 제형을 좋아해서 아싸뵤~! 했는데 막상 바를 때는 부드럽게 촤아ㅏㅏㅏㅏ악 발린다기 보다는 끈적임이 강하게 발렸어요ㅠ
로션을 바르고 발라서 그런건지는 모르겠지만ㅠ 끈적임이 생각보다 심해서 좀 그랬네요ㅠ
그래도 촉촉함이라든지 흡수력은 매우 맘에 들어요:) 향도 매우 상큼해서 바를 때마다 기분이 좋아지는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
효과는 오래 써봐야 알겟지만 지금 상태로는 끈적임빼고 다 맘에 들어오오~!~! 앗..! 가격도 맘에..ㅎ...안..드네여..ㅎ...너무 비싸요ㅠ
면세찬스로 구입했는데 향이 굉장히 강해요ㅠㅠ 처음 쓴 날 진짜 머리가 어지러울 정도로 향이강한데 또 나쁜 향은 아니라 참고 씁니다ㅋㅋ 그래도 이틀째 되니까 적응 되더라고요ㅋㅋ 프레쉬한 향이에요~ 그리고 발랐을때 빠르게 흡수되는데 바르고나면 피부에 광이 번쩍번쩍 합니다ㅋㅋㅋ 저는 이것만 쓰면 좀 속당김 느껴지길래 이거 바르고 위에 보습크림도 발라줘요ㅋㅋ 독일여행 찬스나 면세찬스를 이용한다면 한 번 써볼만 한 제품잉것 같아요~ㅎㅎ
처음에 쓸땐 되게 무겁게 느껴져서 겨울에 저녁에만 썼고 별로 좋은점도 모르겠고 그냥 그랬는데 톡톡 두드려서 흡수시켜서 썼더니 진짜 쫀쫀하고 너무 좋아요 지금은 한여름에도 쓰는중
이것만 바르면 속건조 있어서 다른거로 속건조 잡아주고 그위에 이거 발라주면 수분안날아가게 꽉 막아주는느낌? 보습효과 짱짱
다른곳 리뷰보니까 이거 바르고 화장 밀린다는분도 있는데 진짜 두드려서 흡수시켜주면 전혀 안그래요 금방 흡수됨
향은 진짜 호불호 갈릴 향인데 풀 찧은 향이라고 해야하나? 저는 쓰다보니 금방 적응됐어요
벌써 세통째 쓰고있고 하나 또 쟁여뒀네요
갑자기 민감민감 해져서 순한 수분크림을 찾다가 발견ㅎ 외코 테스트라고 신생아들이 쓸 수 있는 화장품을 통과시키는 그렇고 그런것도 합격한 템이라서 구입. 순하긴 한데 보습감이 좀 아쉽다. 향이 호불호가 갈리나 나능나능 극호! 그리고 케이스 뚜껑이 약간 철제? 비스무리해서 (여튼 플라스틱 아님여) 닫을 때 사각사각해서 졓당...