뉴진스 하니님이 착용한
톤업된 브라운 컬러의 렌즈인데
데일리 직경에 은은하게 그라데이션 되는
써클렌즈라서 꾸안꾸 렌즈로 착용하기
너무 좋은 렌즈에요!!
눈동자를 한톤 밝게 해주면서 테두리가
두껍지 않아서 부담없이
착용할 수 있는 렌즈에요!!
가을 음영메이크업과도 너무 잘어울리고
자연스럽지만 눈동자가 또렷해보이는
렌즈라서 호불호가 없을것 같아요!!
이름에 민트가 들어가긴 했지만, 그냥 딱 내 눈 같은
밝은 브라운 컬러 느낌입니다! 딱 기본 디자인으로 직경도 13.1mm이고 화려한 느낌도 아니에요ㅎㅎ
테두리가 또렷해서 13.1mm인데도 생각보다 작다고 생각 안들었어요!
컬러 이름은 골드민트인데 민트느낌은 아님!
그라데이션되는 부드러운 테두리 원하는 분들보다는 또렷하게 테두리가 깔끔하게 선명했으면 하는 분들 추천할게요❤️
데일리로 착용하기 좋은 13.1mm 직경입니다! 작은 직경 좋아하는 분들 추천해요 :) 원데이라서 세척할필요 없으니 너무 편하고 여행갈때 챙겨가기도 좋습니다!!ㅎㅎ
2주 착용 하는 렌즈 인데 겉은 초코 안은 은은하게 밝은 갈색이라 기대가 커서 사본 렌즈였어요! 딱 그래픽 처럼 그라데이션 지진 않지만 자연스럽게 이뻐서 최애 중 하나예요! 재구매 의사는 당시엔 있었는데ㅠㅠ 제가 짝눈이라 두팩씩 사는데 이거는 지금은 행사를 잘 안하는 듯 해요ㅠㅠ
직경은 13.5 라서 좋아하는 정도이지만, 그래픽 끝이 너무 딱 떨어져서 " 나 렌즈 꼈어!!!!!!! " 하게 돼요. 컬러도 글쎄... 튀면서 예쁜 것도 아니고 자연스럽지도 않아요.
2주용이라 착용감을 제일 기대했는데 한달용보다 별로인듯. 남은 거 끼기는 하겠지만 양쪽 눈 도수가 달라서 6만인가 투자했는데 억울해서 눈물 날 지경
미스티 네츄럴초코가 지이이인짜 역대 착용감 젤 좋은거였어서 미스티 이것도 기대하고 삼. 근데 네츄럴초코만큼의 착용감과 자연스러움까지는 아닌데 네추럴초코는 너무 직경작아서 솔직히 아쉬웠음. 근데 얘는 딱 내가좋아하는 직경에 미스티 특유의 편안한 착용감이라 매우 만족스러움. 남친도 이 렌즈 이쁘다함. 그래픽이 요란하지않아서 딱 적당하고 자연스럽게 동공만 키워주는 느낌. 재구매의사 아주 많고 원쁠원하면 가성비 진짜 괜찮음. 결론은 나처럼 적당히 큰 직경 렌즈 찾으면 골드민트 무조건 자연스러운거!착용감!하면 네추럴초코
진짜 미스티 렌즈들은 다 착용감 엄청납니다....제 눈에선 안나수이 보다 편하고 훌라 온 적이 1번도 없습니다ㅜㅜㅜ최고예요
원랜 안나수이 드레시브라운을 제일 많이 사용하는데 앞으론 이거랑 같이 번갈아가면서 사용하려구요💕 이건 직경이 13.5에 테두리가 뚜렷해서 드레시브라운 보다는 렌즈 낀 티가 좀 더 나는 것 같아요 ㅎㅎ근데 색깔도 자연스럽고..딱 초코색 렌즈.. 제가 제일 좋아하는 색입니다ㅠ
요즘은 테두리가 자연스러운 렌즈가 유행이니 미스티에서 새로운 직경 13.3 정도로 예쁘고 자연스러운 렌즈 하나 만들어주면 좋겠어요!!! 부탁합니다 미스티...그럼 정말 미스티 렌즈의 평생 노예를 하겠습니다 제발요ㅠㅠ
• 2주×3=6주 착용렌즈
• 색감: 흔한 고동색. 밝은 브라운 ㄴㄴ 짙은 갈색? 밤색에 가깝다. 그래픽이 막 이쁘지는 않음. 단순한 초코렌즈
• 직경: 13.5임. 직경자체가 빅사이즈는 아닌데 그래픽 단순한 초코렌즈 특성상 약개눈을 만들어줌
• 2주차 후기: 하나가 훌라 쩔고 축축처지고 눈아파서 교환, 다른 한쪽은 괜찮은거같기도 한데..어쩐지 끼면 별로다.. 그래픽이 너무 단조로워서인지도..
착용감 이라인이 좋다던데 그닥인데?!!
• 5주차 후기: 저번꺼는 구리더니 이번꺼는 착용감이 좋다. 13.7끼다가 이거 끼니까 그냥 쌩 내눈 같음ㅋㅋ 색도 그렇고 자연스러움
이게 왜 순위밖에 있는 노이해.. 이 아이를 왜 이제야 만났을까😭
초롱초롱 자연스럽게 예뻐짐✨✨ 렌즈를 거즘 8년 가까이 착용했는데 드뎌 만났다 이 아이를.. 초롱초롱이 뭔지 알게해주는 렌즈! 착용감도 편하고 직경도 좋다ㅎ. (13.4였다면 더 좋았겠지만ㅠ보고있나요 미스티?) 후기보고 초코렌즈 종류일줄알았는데 초코렌즈가 뭔가 답답한? 느낌이 있어서 망설였는데 초코느낌1도 없던데요..? 딥한느낌이 빠지고 약간 카키빛이 돌고 맑아서 홍채랑 잘 어우러짐ㅠㅠ 조녜.. 고급스러움😊 이거 만든사람 상줘야함ㅠㅠㅠㅠㅠ
착용감 너무 편하고 그래픽도 내눈같아서 가끔씩 렌즈 뺀건줄 알고 그냥 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
눈 한번 알러지랑 염증생기고나서 렌즈 다 버리고 매일착용해야하는데 원데이는 가격이 조금 부담스러워 2주착용렌즈 구매햇는데 내가 써본 2주용 렌즈 중 착용감도 제일 우수함! 원래 쉽게 질리는편이라 한번낀건 예뻐도 다른거 끼자는 주위인데 다른렌즈 많이 모험해도 다시 여기로 돌아옴..더 예쁜 신상 나오기 전까지 쭉 미스티 골드민트만 쓸 예정 ㅎ 후기가 별루 없어서 맴찢,, 나 믿고 한번 사보세요ㅠㅅㅠ
단종되면 정말 화낼꺼임🙅🏻♂️🙅🏻♂️
여러 팩렌즈를 써봤는데 그중 착용감이 제일 좋은편이에요~처음엔 생각보다 어두워서 골드민트가 맞나 했는데 쓰다보니 그렇게 어둡지도 않네요! 색감은 초코색이 진한 편이에요. 원래 테두리가 흐릿한 걸 선호하는데 테두리가 선명한 편이에요 그렇지만 직경이 적절해서 괜찮습니다.이 착용감에 다른 그래픽이 나왔으면 하는 바람입니다ㅎㅎ재구매 의사 있습니다~
난 이거 총 8팩째 사용중....걍 말 다한듯
이거만한 자연스러운 데일리렌즈는 찾기힘듦
2주용이라 눈도 안아프고 착용감이 대박임!!
항상 양쪽시력이 달라서 2팩씩 구매해야되기에 돈이 적지않게 많이 들어가지마뉴ㅠ 그래도 내눈은 소중하니까! 맨날끼는 렌즈에 돈아까워하면 안되는듯... 걍 이쁨!