가성비 갑 아이섀도우인 것 같아요!!😆
발색도 잘되고 지속력도 꽤나 좋았습니당
무엇보다 색감이 넘넘 이쁩니당😭😭😭😭
다만ㅠㅠㅠ 케이스가 뭔가 좀 부족한 느낌이 들었어요,,
좀만 더 튼튼했으면~~~ 떨어트리면 쉽게 깨질 것 같아용....!!!!
케이스말고 다른 아쉬운점은 아직 못 느꼈습니당ㅎㅎ
키코 아이섀도우👍🏻
무펄 색상들은 가루날림 거의 없고 고정력도 꽤 길지만
펄이 조금이라도 들어간 색상들은 바를때부터 가루날림 있구요
시간이 지날수록 흩어져서 얼굴 여기저기에 묻어요...
특히 펄이 많은 제품일수록 가루날림 심해집니다ㅠㅠ
그리고 펄있는 색상은 엄청 약해서 화장하다가 왼손에서 떨어진걸 오른손으로 받았는데 깨졌다는.....
무펄 색상들의 만족도는 높은 편이어서 쏘쏘에요!!
유럽갔을때 저렴이 섀도 찾다가 사왔당 색깔도 엄청 많고 발색도 좋다!! 케이스도 예쁘고 가루날림도 별루 없음 ! 우리나라에는 저렴이들 좋은 거 많지만 외국에는 이만한게 없는듯... 한 5개 색 사서 잘 쓰고있다 그중에 땅에 수직낙하한거 1개만 깨지고 나머진 깨지지도 않음!
저는 홍콩 하버시티 매장에서 듀얼섀도우 2가지 색상이 같이 잇는걸루 구매햇어요!! 코랄 핑크 색상들이 정말 이쁩니당 ㅎㅎ 우리나라 모노아이즈나 에뛰드보다는 조~금 퀄리티가 떨어지는 거 같지만! 쉬머한 색상들이 색감이 너무 이뻐서 기념품 겸 만족하고 잇어요!!
제형마다 발림성 지속력 가루날림 다르니 테스트 꼭 해보고 사시길 바래용☆
아 내사랑 키코.. 저는 세일할 때 사서 이 가격에 이런 품질?!?! 함어팟잠야;; 하면서 3개 사고 케이스도 야무지게사서 끼워넣음ㅠㅠ 우리나라에 없는 컬러가 많아서 좋았고 우리나라에서 이 가격으로 섀도우 사려고 하면 웜웜한 컬러구성이 많아서 아쉬웠는데 저한테 찰떡인 컬러를 저렴하게 사서 햄벅.ㅠㅠㅠ 여행 다니다 키코 보면 꼭 들어가보세요!!!
평소에 밝은 핑크? 옅은 핑크색이 없어서 6번 ombretto를 구매를 했는데 굉장히 잘 쓰고 있다!
입자는 내가 느끼기에는 고운 편이고 외국 화장품 특유의 가루날림은 어쩔 수가 없는 것 같지만 그래도 이정도면 타르트 제품보다는 훨씬 낫다고 생각한다!
애굣살에 너무 너무 예쁘게 올라가고 눈두덩이에 베이스로 깔면 아주 은은하게 반짝거려서 너무 만족☆ 세일할 때 사서 가격도 더 만족☆
이탈리아에서 싼 맛에 잔뜩 쟁여왔는데 이렇게 좋을 줄 미리 알았으면 더 쟁여올걸...
입자도 매우 곱고 발색력도 하나같이 좋다.
난 전형적인 동양인 피부인데 어떻게 이탈리아 브랜드가 이렇게 어울리는 색깔로만 무장했는지 신기했다.
23호 노란기가 많이 도는 칙칙한 얼굴에 포인트 주기 너무 너무 좋고 색도 다양해서 다음번 이탈리아 가면 남은 색들을 싸그리 쓸어 올 것 같다.
화장잘하는친구가 추천해서 로마에서 싸게 산 제품.
18번 샀는데, 펄도 은은하고 색도 존예. 처음에는 브론즈로 발색되다가 시간이 지나면 색이 옅어져 엄청 자연스러워진다>< 하나만 사온게 정말 후회될정도로 색이 이쁘다!
가루날림은 괜찮고 케이스도 단단한데 지속력은 좀 떨어지는 거 같다ㅠㅠㅠ 저녁되면 너무 자연스러워져서..ㅠㅠ
가격도 저렴하고 발색 펄감 짱짱해요 무엇보다 별난색깔 종류별로 다 있는것에 놀랐고 그걸 실제로 아이메이크업에 사용하는 사람들이 많아서 더 놀랐음 넘나리 이쁜데 또 막상 살라면 색이 너무 많아서 고민되고 내가 사려는 무난한 색은 이미 다 나한테 있는 색 같게 느껴지고 그럼 섀도우 입니당..
6유로 정도였던거같은데 잘 기억이 안남
나는 항상 버건디 컬러를 삼각존에 바름
밀라노갔을때 다 써가는 아리따움 머츄어 버건디 보여주고 가장 비슷한 색 추천받아서 샀음
가루날림없고 색도 너무 이쁨
근데 리뷰에서는 가루날림있다하네;;;;
모르겠음.. 난 브러시로 바르는데 가루날림 전혀 모르겠는데;;;
눈밑에 바른거 뭐냐고 사람들이 물어봄
양 많은편인데 조금씩만 쓰니까 한참 쓸거같음
다른 색들도 많았던걸로 기억함
그때 다른색도 살걸 좀 후회됨