흡수력 갑이예요 소피생리대하면 샐 걱정없이 스트레스 안받아서 좋아요 생리통 심한 사람은 비추천해요 흡수력 강해서 밑 빠지는 느낌이 더 심해지는 것 같아요 민감피부도 비추해요 날개 닿는 곳에 피부 트러블 생겨요 흡수력 좋고 부드럽고 폭신해서 착용감은 괜찮아요 두께가 있어서 요즘 많이 나오는 얇은 생리대하고 달라요 양 많은 날 쓰기좋아요
평소에 생리혈이 잘 새지 않는데 이거 쓰고 두번이나 새서 짜증났습니다. 가격이 싸서 구매해봤는데 답답하고 통기성도 부족한 느낌이었으며 피부가 간지럽기까지 했네요.
생리대 쓰면서 간지러운 적 없었는데 제가 생각보다 더 예민하다는걸 알게해준 제품이었습니다.
생리대를 자주 가는 편은 아니고 하루에 4번쯤 갈아주는데요
이 제품은 새제품으로 갈아서 착용할 때도 답답하고 습기차는 느낌이라 솔직히 버리고싶습니다.
자원낭비하는 거 같아서 쓰기는 쓸 생각입니다..
새지만 않았다면 별 2~3개는 줬을텐데..가성비는 인정합니다.
릴리안을 겪어보기 전 내 최애야 안녕? 아, 이젠 차애인가? 내 버금으뜸아 다른 분들 리뷰 보니 일본이랑 친하다며? 왜 그랬어... 아차, 나 고등학교 때 우리 처음 만난 거 기억하니? 엄마가 행사상품이던 널 데려오셔서 만나게 되었었지... 너 이전은 누구였는지 이젠 기억도 안 나. 그 땐 고마웠어. 널 만나기 전의 생리대를 쓰며 겪은 엄청난 가려움 때문에 학교에서든 집에서든 생리 때마다 격렬하게 긁어대서 베어나온 진물이 속옷 가장자리와 생리대 윗부분을 가득 적셔 딱딱해질 때. 그 때 널 만난거야. 네 덕에 지금은 많이 좋아진 거 같아. 넌 행사도 자주 하고 대학교 축제 때 샘플을 주기도 해서 볼 기회가 많았지. 가려움증이 번진 흉은 아직 있지만 널 만난 덕택에 가려움에서 벗어날 수 있었어. 정말 고마워. 언젠가 인연이 닿는다면 또 보자. 그럼 안녕!
어렸을땐 엄마가 사다주는 위스*만 썻는데
항상 생리때마다 따끔거리고 피부쓸리고 심할땐 아파서 걷는것조차 힘들엇는데 이게 생리대때뮨이고 안맞는거라고는 생각을 못했음
그러다가 대학 올라가서 룸메가 이거 써보라고 해서 써봤는데
헐 ..자기한테 맞는 생리대가 있는 줄은 그때 처음 알았음..
그 이후로 이것만 쭉 씀
그리고 좋은게 올리브양 왓슨스 이런데서 세일도 자주 해서 더 좋음
본인은 몸이 진짜진짜 예민한편임
그래서 처음 생리할때도 여럿생리대를 써봤지만
자주갈아도 계속 피부에 뭐가올라오고 가렵고 따가웠는데 이거 처음접해보고 나서는
이거아니면 다른생리대는 절대안씀
화장품은 인생템못찾았지만 생리대는찾앜ㅅ음...이거 만큼좋은게없다
그리고 다써간다 싶을때면 마트에서 세일해줘서 더좋음 너무고마움 바디피트영원해라...ㅠㅠ