볼록맞춤 디자인이 마음에 들어서 자주 사서 써요. 가격도 괜찮은 편! 중형 길이 25CM로 1CM만 더 길었음
좋았을 것 같지만 생리 초기나 양이 많지 않을 때 쓰기엔 무난해요.
볼록맞춤이라 통기성이 안 좋을까 싶었는데 개인적으론
나쁘지 않았고, 냄새도 딱히 다른 것과 큰 차이 없었어요. 고분자흡수체 안 쓴 것치고는 흡수력도 괜찮습니다. 두께감 아주 얇진 않지만 볼록맞춤이니 이 정도는 무난하다 느꼈어요. 가로 넓이가 너무 좁지 않고, 날개 부분이 붙이다 접히는 불안정한 넓이가 아니라 좋아요.
전체적으로 무난하면서 가격 좋고 사용감도 괜찮아요
평소에 생리혈이 잘 새지 않는데 이거 쓰고 두번이나 새서 짜증났습니다. 가격이 싸서 구매해봤는데 답답하고 통기성도 부족한 느낌이었으며 피부가 간지럽기까지 했네요.
생리대 쓰면서 간지러운 적 없었는데 제가 생각보다 더 예민하다는걸 알게해준 제품이었습니다.
생리대를 자주 가는 편은 아니고 하루에 4번쯤 갈아주는데요
이 제품은 새제품으로 갈아서 착용할 때도 답답하고 습기차는 느낌이라 솔직히 버리고싶습니다.
자원낭비하는 거 같아서 쓰기는 쓸 생각입니다..
새지만 않았다면 별 2~3개는 줬을텐데..가성비는 인정합니다.
편의점 1+1 하거나 급하게 생리대가 필요하면 자주 구매하는 제품입니다. 일단 가성비가 너무 괜찮고(1+1 행사를 자주함) 생리대자체도 크게 나쁜점 없이 무난해서 자주 사용합니다. 저는 주관적으로 하늘색은 별론데 핑크색은 괜찮은 것같아요! 살에 붙거나 불편하지 않습니다.
행사 자주해서 저렴하게 구매할 수 있고 살이 쓸려 아프거나하지않아요.제품 자체가 푹신하고 흡수력이 괜찮아요. 고정력이 좀 안좋은게 아쉽고 간혹 생리대 잘못 사용하면 특유의 안좋은 냄새가 나는 제품들이 있는데 이 제품은 그렇지 않아서 좋아요. 가격대비 아주 무난해서 매번 사용해요
길이는 짧지 않고 괜챦은데 흡수력도 별로, 접착력도 별로 입니다. 가장 아쉬운 점은 제가 주로 써온 위**, 화**, 요제품 3종 중에서 뭉침현상이 가장 심합니다. 몇시간 지나면 흡수해야하는 솜덩어리가 뭉게뭉게 뭉치고 흐트러져서 마음이 불편합니다. 가장 좋은 점은 세일을 자주해서 저렴한 가격에 구입할 수 있다는 점입니다. 엄청 자주 갈아야하는 분에게는 가성비템 이라 좋겠지만, 저는 대형마트에서 대량으로 사둔 저의 재고가 동나면 더이상은 구매의사 없습니다.
어렸을 때부터 쭉 이것만 썼네요. 한방 제품도 써보고, 순면 제품도 써봤지만 바디피드 볼록맞춤만한 생리대 못봤어요ㅠㅠ
정말 딱 기본중에 기본, 사실 생리대의 기능을 한다면 무엇이든 상관없이 잘 쓰는 편이라 예민하게 느끼는 건 없었어요!!
쟁여둘때도 이 생리대만 쓰게 되니ㅠㅠㅠ 세일할 때 마구 사놓는 중입니당
도톰한 편이라 착용후 패드가 꼬여 돌거나 흡수체가 중앙에서 뭉치며 말리는 현상이 덜함. 볼록맞춤 아닌 그냥 ‘한결’버전도 있는데 그게 더 살짝 저렴하고 표면 구조가 평평함. 볼록맞춤 버전은 중앙이 더 도톰 볼록하고 표면에 뭉침방지 눌림무늬도 많아서 착용하면 이게 좀 더 안정감 있긴함. 갠적으로 적은 가격차 대비 만족감은 이게 훨 더 좋기에, 한결만 팍팍 세일하지 않으면 그냥 이거 구매함. 사실 생리 자체가 멀 갖다 대어도 편안하고 상쾌한 느낌을 주지 않기에, 이정도만 되어도 매우 훌륭하다 생각함. 의외의 정착템임🎈♥️
여러분 이게 바로 그 발암물질 나온 생리대입니다. 구글에 유해물질 생리대 리스트 검색만 해봐도 나와요. >>바디피트 볼록맞춤<<
솔직히 면도 보송하고 폭신한게 마음에 들었고, 흡수력도 괜찮은데다가 올리브영 세일할때 사서 만족스러웠는데... 기사 보는 순간 왜 진작 서치하지 않았는지 후회가 밀려옴. 앞으로 믿고 거른다.
가격도 좋고 가성비가 좋은 것 같아요! 가격에 비해 흡수력도 좋고 화장실 가기 애매해서 좀 못 가도 생리대 끝까지 다 흡수해서 좋더라구요! 흡수력이 좋은 것 같아요. 그래서 그런지 이거에 유독 손이 더 많이가는 것 같아요. 그리고 단점은 다른 같은 사이즈들 보다 좀 작은 것 같아요. 그리고 좀 오래 쓰게되면 쓰라린? 따가운?거는 다른 제품에 비해 덜하다고 생각은 안되도라구요.
#듀오
어렸을땐 엄마가 사다주는 위스*만 썻는데
항상 생리때마다 따끔거리고 피부쓸리고 심할땐 아파서 걷는것조차 힘들엇는데 이게 생리대때뮨이고 안맞는거라고는 생각을 못했음
그러다가 대학 올라가서 룸메가 이거 써보라고 해서 써봤는데
헐 ..자기한테 맞는 생리대가 있는 줄은 그때 처음 알았음..
그 이후로 이것만 쭉 씀
그리고 좋은게 올리브양 왓슨스 이런데서 세일도 자주 해서 더 좋음
본인은 몸이 진짜진짜 예민한편임
그래서 처음 생리할때도 여럿생리대를 써봤지만
자주갈아도 계속 피부에 뭐가올라오고 가렵고 따가웠는데 이거 처음접해보고 나서는
이거아니면 다른생리대는 절대안씀
화장품은 인생템못찾았지만 생리대는찾앜ㅅ음...이거 만큼좋은게없다
그리고 다써간다 싶을때면 마트에서 세일해줘서 더좋음 너무고마움 바디피트영원해라...ㅠㅠ