특별하게 이런 점이 너무 좋다라는 것보단 되게 무난한 제품인 것 같아요 금액대도 저렴한 편이고 날개형으로 흡수력도 나쁘지 않은 편인 것 같아요 워낙 양이 많은 편이라 평소에도 입는 팬티형이나 대형을 많이 사용하고 조금 줄어들고 난 후에 중형을 사용하는 편인데 그 때 자주 사용해요 :)
제가 생리대에 생리혈 남아있는걸 진짜진짜 싫어해서 항상 순간흡수 그런 거만 써요 그리고 학생이라 앉아있는 시간이 길다보니 가끔 짓물리는 생리대들이 있는데 이거는 괜찮았어요 그리고 가격도 저렴해서 부담없이 쓸 수 있더라구요 근데 첨 쓸 때는 약간 중요부위 주위가 빨개지고 따끔거리기는 하더라구요 지금은 괜찮아요!
행사 자주해서 저렴하게 구매할 수 있고 살이 쓸려 아프거나하지않아요.제품 자체가 푹신하고 흡수력이 괜찮아요. 고정력이 좀 안좋은게 아쉽고 간혹 생리대 잘못 사용하면 특유의 안좋은 냄새가 나는 제품들이 있는데 이 제품은 그렇지 않아서 좋아요. 가격대비 아주 무난해서 매번 사용해요
제가 썼던 중형생리대 중에 가장 좋았던 것 같아요
쏘피에서 나온 오버나이트 생리대를 써 보고 착용감이 편해서 중형도 사서 써 봤었는데 이것도 샘 걱정 없이 길이도 넉넉하고 착용감이 편해서 좋았어요
쏘피 생리대의 큰 장점은 마무리인 것 같아요
생리대 버릴 때 생리대 중간부분 끝머리에 띠지 같은게 붙어있는데 돌돌 말고 그걸로 딱 붙여주면 깔끔하게 버릴 수 있어서 좋아요! 가격도 자주 저렴하게 팔아서 완전 제 인생템이에요
저는 바디피트에 정착했습니다! 진짜 중형크기라고 하는데 진짜 웬만한 대형크기에요 크기 짱짱꺼요 진짜! 저는 양이 좀 많은 편이라 이거 쓰면 완전 딱맞아요! 그리고 저렴한 가격에 4~5개인가 편의점에서 파는데 많이사기 부담스러울때 사서 쓰기 완전 편해요!! 편의점은 다 큰거 팔아서 사기 애매한데 이건 작은거 팔아서 완전 편했어요!!그리고 생리대뒤에 말수있도록 스티커 같은거 붙어있는데 저는 그런것도 너무너무 좋았어요!! 있는것도 있지만 없는것도 많은데 있는게 진짜 편하고 좋아요!! 그리고 저는 좋은느낌은 뻣뻣한 느낌이였는데 이거 뻣뻣하지 않아서 좋았어요! 굿굿 강추입돠
가격행사를 자주 하는 제품.
급하게 필요할때면 구매하는 제품.,
생각보다 흡수력도 있으나, 양이 많은날은 한꺼번에 흡수를 못해서 뱉어내는 느낌(?!)그래서 흐르는갓차러무느껴집니다. 그래도 타사 제품에 비해 보송보송한 느낌이 가장 오래 남아서 찝찝함은 덜함. 한번씩 원터치로 안뜯어질때가 있어 불편할때도 있음.
이거 꼭 사세요 저희 집은 대용량으로 사서 몇박스씩 샀는데 각각 막 다른 브랜드꺼 사용하는 유목민이었습니다 근데 이 아이 만나고 나서 이것만 사용합니다 다른거 쓰면 불편해요ㅜㅠㅠ 잘 안움직이고 팬티에 잘 붙어요 스티커도 잘 떼어져서 앞면이랑 안붙어서 떼기 쉬워요 가격도 다른것에 비해 착해요 꼭 사세요
울트라인데도 적당한 부피감이 있어 좋은 듯.너무 얇으면 오히려 공간이 생겨 잘 새는거 같음.날개가 중간이 아니라 앞쪽에 있는것도 날개 접을때 날개만 접히는 것도 좋고.. 마트에서 1+1행사때 사면 가격도 좋고, 사이즈도 중형치곤 큰거 같아서 집에 있을때 편함. 외출용으론 큰거 같기도...
흡수력이나 닿는 느낌은 무난.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
바디피트랑 릴리안만 썼었는데.. ㅜㅜ
평생 일정하던 생리주기가 몇달전부터
불규칙하고 생리양이 엄청 줄어서 걱정했쟎아.