저는 왜 식약청을 못믿겠쥬 ... 저는 릴리안 썼을때가 제일 편하고 그렇던데 ㅇㅅㅇ 저도 한참 릴리안 난리났을때 쓰기 찝찝해서 다른것들도 많이 알아봤지만 안좋은 성분들은 다 쓰던걸유.. 😭 오히려 그래서 아무것도 믿을 수가 없었..던... 그래서 그냥 있는 것도 많고 아깝다 싶어서 썼더니 저는 크게 문제가 된게 없었어서 그런가봐요
다른 분들은 다 안좋았..다고 하니까 저는 그 말도 맞을거라고 생각하긴 하지만.. 너무 언론만 믿기는 어려운 것 같아요
아 참고하자면 저는 학생이라서 릴리안과 관계 1도 없는 사람입니다~
저는 생리대 1년정도 이거 썼는데, 다른거보다 느낌이 좋아서 계속 썼었는데
생리양이 줄거나 머리가 아프다던가 그런게 없었어요 저는 원래 생리할때 아픈적이 없었어서 그리고 이상한게 저는 원래 귀애랑 썼었는데 그거 쓸때는 가끔 2달에 한번 생리하거나 생리 안하는 달이 있기도 하고 그랬었는데 이걸 쓰고 나서 규칙적으로 바꼈거든요 그래서 이 생리대가 안좋다는 말듣고 잘 찾아보니까 벤젠 관련 물질도 있고 ..정말 안좋은 물질이 많더라고요 그래서 쓰면서 좋았던 분들도 안쓰시는게 좋을것 같아요 ! 대체 무슨 생리대 사야할지 모르겠어요 ㅠ
전 14살, 생리 처음 시작했을 때부터 이 생리대를 써왔습니다. 그리고 전 이 제품 기사가 터지기 전까지 제 생리혈이 원래 갈색인 줄 알았어요. 기사 터지고 다른 생리대를 써봤는데 웬걸,, 이제야 진실을 알았어요. 심지어 생리 주기도 정말 불규칙했습니다. 언제는 2주만에 했다가 50일이 지나가도 안할 때도 있고,, 다신 깨끗한 나라 제품 쓰지 않을겁니다. 사람 몸에 정말 가깝게 닿는 제품에 발암물질이라뇨,, 제발 리콜 조치 취해졌으면 좋겠네요
이 생리대를 쓰고 난뒤 어느날 부턴가 갑자기 생리양이 확 줄었다 그래서 나는 아직 불규칙해서 그런가 하고 넘겼는데 이럴수가 발암물질이 나왔다니 정말 끔찍하다 이제 이거 다시는 안쓴다 근데 결과가 나오기전에 한 박스채로 사버렸다 욕하고 싶다 진심 망했다 돈을 정말 허무하게 날렸다
우리집은 생리대 다 릴리안으로 통일함
일단 위스*처럼 너무 얇지도 않고
생리대에 쓸려도 안아픔
참고로 나는 화이트 쓰면 헐어버리는(,,,,)
흡수도 잘하고 두꺼워서 좋다
재질도 굉장히 부들부들함
냄새도 베이비파우더? 그런 향이여서 생리할때 냄새나는것도 잡아줌
이거 왜 안사는지 정말 이유를 모르겠담
-------수정
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발암물질 그렇게 많이 들어갈줄은 몰랐다. 돌았나 진짜?