대박 인생템~ 일단 쓸리는게 없고 면이 부드러워요 흡수도 잘되고요 생리할때면 샐까봐 불안하고 계속 시간체크하고 그랬는데 이거쓰면 그럴일 없고 마음이 편안함ㅋㅋ 향도 파우더향나는데 생리대 갈때 기분조아짐!! 향이 들어가서 몸에 안좋을거같은 느낌이 드는건 단점같아요 직접적으로 영향이 있는지 없는딘 모르겠지만..!! 이거쓴 뒤로는 항상 인터넷에서 대량으로 쟁여둔답니다
보통 일반 생리대를 쓰면 자주 갈아줘도 왠지모를 찝찝한 냄새가 계속 나더라구요ㅠㅠ코가 예민한 편이라 그런지 몰라도 그것때문에 한방향이 나는 제품도 썼지만 누가봐도 아 생리대 냄새 이런기분이여서 평소엔 향수를 자주 뿌려주는 편인데 이거 쓰고 나선 따로 필요가 없더라구요! 첨엔 좀 향이 쎄다라는 기분이 드는데 겉옷 입으면 파우더향이 세어나가지않더라구요!한방은 바지에서도 한방냄새 나서 좀 불쾌했었는데 이건 그런게없어서 너무 좋더라구요!흡수력도 좋고ㅎㅎ
베이비 파우더 향이 나거든요. 저 그것 때문에 쓰고있어요. 아무래도 생리하면 냄새가 나는데 이것을 펼치자 마자 베이향이 나니 기분 괜찮아짐. 그리고 생리대를 펼치는 부분이 부드럽게 펼쳐짐..그것도 좋아요. 잘 안뜯겨 나가는것들도 있는데 ㅎ 그리고 생리대 보들보들해요. 살 쓸리거나 그러지 않아요. 올리브영이나 롭스에서 원플이나 반값할때 쟁여놓고 써요.
흡수도 잘되구요 여성 주기 앱에서 할인받고 쿠폰까지 먹여서 싸게 샀어요 생리혈 냄새를 잡아주는건 잘 모르겠는데 베이비 파우더 향이 되게 진해요 베이비 파우더 향 안 좋아하시는 분들은 힘들수도 이써요ㅜ저는 12팩이나 샀는데 베이비 파우더향 덩어리ㅠㅠ 그래도 잘 흡수되고 가격도 저렴하니 잘 쓰고 있습니다 재구매의사 있어요😃😃
다른 생리대 이것저것 바꿔쓰다가
우연히 알게된 릴리안!
대박 좋아 평생 안고간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생리하면 냄새도 신경쓰니는데
이건 특유의 파우더향 때문에 냄새도 덜 신경쓰이고
따갑거나 불편함도 거의 없음!
가격도 다른 제품들에 비해 저렴해서
인터넷으로 대량 주문해서 쟁여놓으면 최고시다...크
소형 중형 대형 오버나이트까지 싹 다
이 제품으로 갈아탈 정도로 좋음ㅠ^ㅠ
그리곸ㅋㅋㅋㅋ이거 파우치에 넣어놨더니
향이 약간 새나와서
아는 동생이 맡더니 좋은 향기난다구 뭐냐고
(그거 생리대야....ㅎㅎ//_//)
아무튼 너무너무 좋음!!
리뷰 좋아서 1+1할 때 샀는데 파우더향 좋아하는 편은 아닌데 얘는 좋음 보송보송해지는 기분임 예민한데 파우더향에 기분 좋아짐 생리혈 냄새 장난아닌데 파우더향이 커버할 정도라니! 그래서 기분 더 좋음 예전에 싸서 예**인 썼는데 걘 한방냄새? 나서 생리하는 거 광고하는 느낌에 한방냄새와 생리혈 냄새의 콜라보는.. 정말 아니었음 근데 얘는 전혀 그렇지 않고 흡수력도 나름 좋은 편임! 사실 흡수력은 코**를 따라올 자가 없는 듯함. 근데 단종되고 해외에서도 생산자체가 되질 않아 구매할 수 없다니ㅠㅠ 그 후에 써 본 것 중엔 얘가 제일 좋음!
우리집은 생리대 다 릴리안으로 통일함
일단 위스*처럼 너무 얇지도 않고
생리대에 쓸려도 안아픔
참고로 나는 화이트 쓰면 헐어버리는(,,,,)
흡수도 잘하고 두꺼워서 좋다
재질도 굉장히 부들부들함
냄새도 베이비파우더? 그런 향이여서 생리할때 냄새나는것도 잡아줌
이거 왜 안사는지 정말 이유를 모르겠담
-------수정
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발암물질 그렇게 많이 들어갈줄은 몰랐다. 돌았나 진짜?
전 릴리안만 써용!! 가격은 인터넷에서 시키면 좋은느낌이나 다른 것들 보단 좀 더 있긴하지만 그래두 그럴만한 값어치는 해용. 초흡수가 이번에 나온건데 진짜 그전 버전이랑 차이가 딱 느껴질 정도로 흡수가 빨라요!! 전에꺼는 폭신폭신했는데 초흡수는 좀 얇아서 그런가 처음엔 좀 딱딱한 느낌이 들어요 그래서 좀 불편해요. 근데 두번째 쓸때는 안구러더라구용!! 파우더향도 ㄱㅊ공 조아용
순수한면이랑 이거랑 같이 사봤는데 생각보다 베이비파우더향이 안찐해서 좋았음!오히려 더 티내고 다니는거 아닌가 하고 고민했었는데 양이 적어 오랫동안 하고있을때는 오히려 이게 더 좋은거 같음!! 생리혈 냄새도 딱 잡아주고 은은하게 향이 나는게 일부로 향수를 뿌리거나 신경쓸 필요가 없었음 그리고 딱히 간지럽다거나 자극이 되는건 요만큼도 없었음!착용감도 말할것 없이 짱조음 굿굿굿!