예전에는 화이트 근래에는 좋은느낌 아니면 안쓰다가
온라인에서 할인 많이하길래 이것저것 써보는중
릴리안도 크게 트러블이나 가려움 답답함없이 무난한거같아요.
피부가 진짜 예민한편이라 트러블올라올때도 있는데 괜찮았어요
근데 좀 얇은건지 흡수력이 떨어지는건지 평소보다 더 자주 갈아주긴해야해요
뉴스때문에 찜찜했지만 반품도 번거롭고 너무 많아서 그냥 계속 썼어요. 처음엔 생리통 더 심해진것같고 화나고 그랬는데 1년이상 계속 썼음에도 몸의 변화는 없었습니다. 괜히 브랜드 하나 죽은것 같아 아쉽네요.
가격이 타사제품대비 저렴한데 비해 질이 정말 좋습니다. 크기가 커서 어지간해서는 안새고 안감이랑 속 패드랑 뜨는일도 거의 없어요.
6년전 릴리안 이름이 너무 예뻐서 쟁여놓을라고
엄청많이 박스로 샀어요 뉴스에서 안좋다고
했을때도 전 부작용이나 안좋은걸 못느껴서
반품사태 일어날때도 그냥 썼거든요
워낙에 제가 생리문제도 늘 있어왔기에
그냥 그려러니 했는데 그당시 돌이켜보면
이거 쓰고나서 생리가 멈추지않아서
철분제 약국에서 사먹고 산부인과도 가고
암튼 저 나름대로 고통이었구나 싶네요
이런 상품 두번 다시 안나타나길 기도해요
와우~~~ 내가 이것만 1년 쓰고 생리 주기가 2주 4주를 왔다갔다 거렸음~~~~~ 난 그냥 호르몬이나 스트레스 때문인 줄 알았지 이게 원인일 줄이야!!
ㅋㅋ, 끊은지 2개월 지났습니다. (현 11월 19일) 딱 끊고 바로 성분 괜찮다는 거로 갈아탔더니 28일 주기로 7일간 생리하는거 기가막히게 맞춰서 가네요. 지금도 가임기라고 계산됐는데 배란통 있고요. 참 놀랄 일입니다. 저걸론 다신 안 넘어가려고요.
이거 왜2위죠?? 릴리안 생리대 발암물질 24만배나 나오고 부작용있는 사람들 겁나 나왔어요 몸에 진짜 않좋대요
:--
리뷰 확인하는데 이거 제가 최악 줬는데 왜 위에는 최악0이라고 뜨죠??? 인원수 아닌가... 하여튼 대부분 생리대에 발암물질 있어서 않 좋았지만 이게 특히 더 많대요 이거 쓰시고 생리양 줄고 통증 있거나 몸이 갑자기 않좋아 지신 분들은 한번 끊고 외국 꺼 사용하거나 다른 괜찮은거 사용해보세요
생리 냄새가 심하게 날 때가 있잖아요. 근데 이 제품은 밤새 쓰고 나도 냄새가 나지 않아요. 그리고 넓어서 엉덩이 부분을 다 덮기 때문에 잠을 엄청 험하게 자지 않는 이상 새지도 않구요.
올리브0에서 1+1 할 때 샀는데... 다신 안 하네요.
다시 반드시 구매할만한 제품입니당.
두툼하고 흡수가 정말 빨라요!!!! 저는 답답한걸 못참아서 긴걸 선호하는 타입은 아니라 충분히 길다고 생각하며 썼는데 매우 만족했는데 리뷰들 읽어보니 그닥 길지 않아서 아쉽다는 얘기가 보이네용. 여튼 흡수도 빠르고 예민한 피부라 닿는 부분 중요시 여기는데 부드럽고 좋아요
휴 뭐쓰지 고민스러운데 우선 넌 안쓴다
평소 바디피* 생리대만 쓰다가 옥*에서 올킬하고 있길래 사봤는데 두께감도 있고 부드러워서 좋은 것 같아요! 다만 두꺼운 생리대 싫어하시는 분들에겐 불호일 수도... (막 엄청 두꺼운 건 아닌데 제가 전에 쓰던 바디피* 제품보다는 확실히 두께감이 있어요) 슈퍼롱이라고 하긴 하는데 제가 산 건 다른 건지 몰라도 (제껀 33cm 길이에요) '오 이거 엄청 길다!!!' 라는 느낌은 못 받았어요. 요즘 양이 적어져서 막 흡수력이 엄청 좋은진 모르겠네용 ㅎㅎㅎ
릴리안 제품들안 오버나이트다 아니더라도 두툼하고 가로 길이도 길어서 안심되고 세로 길이도 되게 길어서 진짜 맘 놓고 사용할 수 있는 게 너무 좋은 것 같아요 💓
또 흡수도 빠르고 편하고 흡수양이 많은 것 같아요!!
시크릿데이 제품 소셜에서 싸게 팔길래 대량구매했는데 리뷰 좀 보고 살 걸 ㅠㅠ
빨리 다 쓰고 릴리안으로 돌아오고 싶다 증말