귀애랑은 유달리 한방향이 강한 것 같아요
팬티라이너부터 향이 강해서 좀 올드한 느낌
급할 때 가격이 괜찮아서 구매하긴 했는데 향이 진하다보니 안 좋은 게 아닌가 생각이 들어요
얇은 편의 팬티라이너고 얇게 면 소재처럼 있는 편인데 도톰한 느낌까지는 아니라 흡수력은 중간 정도인 거 같아요
귀애랑은 고급스럽고 몸에 좋은 이미지의 생리대라고 생각합니다
한방향을 개인적으로 좋아하는데, 어느 한방 제품보다도 더 풍부한 향에 심적 편안함으로느끼게 돼요
서랍 가득 배인 향에, 그시기가 되면 힘든데,서랍의 그 한방 향기가 위로를 느끼게 해줍니다ㅎ
재질도 좋고 편안해서 선물로도 종종 사곤 하는 제품입니다~~
피부가 민감해서 그런지 조금 오래 착용하면 예민한 부위가 짓무르게 되네요.
시어머니께서 주셔서 사용하기는 하는데 한방냄새가 냉이나 피냄새는 잡아줄지 모르지만 너무 강해서 불편하네요.
흡수력은 일반 팬티라이너와 비슷하지만 자주 갈아주지 않으면 피부가 싫어하네요.
가격대비 저렴하지만 평소에는 사용하지 않게 되는 제품이었어요
저희 어머니께서 귀애랑만 사오셔서 어쩔 수 없이 사용하고 있기는 한데 면의 퀄리티는 좋은 편입니다. 예전에 싼 거 한 잔 써본답시고 다른 제품 사용해봤었는데 막 면에서 보풀이 일어나더라고요... 그런 점에서 퀄리티는 좋은 제품이라고 생각합니다. 다만 향이 나는게 대부분의 사람들이 싫어할거라고 생각하네요. ㅠㅠ 아무래도 다른 사람들이 맡을 수 있으니까...
향을 신경쓰지 않는 분이라면 사용하기 괜찮은 제품이라고 생각합니다!
어렸을 때부터 한방 냄새나는 생리대=귀애랑 이라는 공식이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 냄새를 잘 잡아주고 흡수도 잘 돼서 찝찝함도 없어요!!
친구들끼리도 한방 냄새 나면 생리하는 줄 다 알구요. 충격이었던 건 한방냄새가 많이 나서 그런지 남자친구도 그 날인지 알더라구요...
#듀오
쏘피 제품은 모두 다 제 최애입니다 입체 설계로 몸에 착 붙어서 움직임에 불편함이 없고 잘 새지도 않아요
특히 이 제품은 한방쑥 향기가 나서 생리 시 불쾌한 냄새도 잡아줘서 더욱 조아해요 덤으로 뭔가 몸에도 좋지 않을까 하는 기대?
가격만 저렴했음 하는 바램... 그거 빼고는 완전 만족합니다
#듀오
으으....
흡수력도 좋고 그렇긴 한데... 냄새가 너무 심해요.
다른 일반 생리대도 금방 냄새가 나기는 하는데 이 한방 냄새랑 생리대 냄새랑 합쳐지면 진짜 스스로도 구역질나요.
한 시간도 안차고 있어도 바로 냄새 작렬 ㅠㅠㅠ 지나가는 사람들이 불쾌해할까봐 눈치보게 되는 귀애랑 냄새....