편리하고 세련된 포장. 디스펜서는 또한 손에 기름을 짜내는 데 매우 편리 합니다. 천연 오일의 풍부한 향기. 오일을 데우고 머리카락 끝에 바르기 위 해 손에 문지르는 것은 정말 쉽습니다. 머리카락은 건강하고 강하며 빛나 보인다. 이것은 손상된 머리카락을 관리하기 위한 훌륭한 도구입니다. 내 인생에서 적어도 한 번은 이런 걸 시도해 보는 걸 추천해 💆🏻♀️🥰✨🌟💖🌸💦
독일에서 사왔어요! 스프레이 형태 사용하고 있는데 너무 편하고 머릿결도 진짜 좋아져요♡ 엉킴 심한 반곱슬이어서 헤어 에센스 다양한 브랜드 제품 많이 써봤는데 얘가 최고! 향도 아몬드(?)나 견과류 같은 고소한 향이 나서 무난하고 좋아요! 코로나 땜에 외국 못나가서 아껴쓰고 있어요!!
독일 드럭스토어에서 샀슴당. 원래 스프레이타입으로 사려고했으나 이것밖에 못 발견해서..... 두피는 지성이지만 모발은 건성인데, 일단 떡 안져서 좋았고 향도 강하지 않아요. 점성이 있는 꿀 같아요 ㅋㅋ
시드물 실크...뭐시기랑 같이쓰는중인데 얘가 더 머리카락 코팅을 더 잘해주는 느낌. 왜 한국에 없는거죠ㅠㅜㅠㅜ 왜 한국에선 비싼거지
이거 넘 좋아요. 슈바르츠코프라는 독일 제품인데 이 회사 헤어팩 트리트먼트 다 효과 짱이에요. 오일인데 바르고 나면 쏙 스며들어서 끈적이지 않는데 영양은 충분히 공급된 느낌이에요. 독일서 사면 당근 싸지만 독일까지 못가시는 분들은 중국에서 사실 수 있어요. 중국드럭스토어 마트에서도 팝니다. ㅎㅎ