*아웃백 메이트*
피부 타입 : 건성
🩷
페퍼민트, 레몬그라스, 옥수수가 들어간 제품이예요 :)🩷
페퍼민트가 들어간만큼 여름에 쓰기에 안성맞춤 입니다 :)
향이 풍성해서 화장실에 두면 방향 효과도 볼 수 있어요
비슷한 시기에 카마도 구매했는데, 개인적으로 카마보다는 아웃백 메이트가 더 좋았어요 :)
아쉬운 점은 딱히 없습니다 :)
색상이 짙어서 파란 국물이 좀 떨어져요.. 잘 닦아줘야 해요
글픽 등록 사진보다 실제론 좀 더 불투명하고 진한 파란색이다. 내가 좋아하는 포인트는 색이랑 향. 파란 거품이 예쁘다ㅠ 파란 거품에 파란 물이 흘러서 어디 물드는거 아닌가 싶어서 불호일수도 있는데 난 그냥 보기에 이뻐서좋아한다. 어차피 바로 물로 씻겨 내려가니까.. 그리고 향이 너무 상큼하지만 인공적인 레몬그라스향이다 ㅋㅋ 인공적인 향에 거부감이 없어서 그런지 향도 아주 마음에 들었다. 비누도 단단한 편이고 세정력도 다른 비누와 크게 다르지 않기 좋고.. 뭐 딱히 단점이 없다.
#비건 제품인 점 & 독특하고 화려하게 예쁜 점 & 깊은 향기로 공간을 가득 채워주는 점이 역시 러쉬 제품답다..👏 보존재와 포장재 없이 자연을 그대로 담아 만든 정말 러쉬다운 착한 비누. 페퍼민트, 레몬그라스, 유칼립투스가 담겨 있어 청량하고 상큼한 향의 비누! 정말 비누 컬러에 딱 맞는 향이 욕실을 가득 채워줘서 방향제 역할까지 하는 제품🧼 손으로 문지르면 거품이 풍성하고 부드럽게 나와서 거품망 없이도 아주 잘 사용하는 중👍
러쉬답게 향이 진짜 진짜 좋아요! 거품도 풍성하게 잘 나고 이걸로 샤워하면 부들부들 촉촉해요. 무엇보다 저녁에 이걸로 씻으면 리프레쉬 제대로 할 수 있어요☺ 향이 시원해서 피로도 풀리는 느낌이고 상쾌하고 너무 좋아요
다만 향이 진짜 물기 닦고 나오는 순간부터 사라져서 정말 찰나의 행복이에요ㅋㅋㅋ 그래서 쓰기전에 방에 두고 있으면 방향제같고 힐링해요