익스포스드
뮤트 핑크톤 말린장미
서양브랜드치고 은은한 발색력이지만 그래도 붉은기가 많은 편
건강미 & 섹시한 분위기에요
⠀
가루날림 적고 지속력도 좋은데 브러쉬를 많이 타는 편이더라구요
다람쥐털로 바르면 여리하게 발릴거같은데
오히려 붉은기가 강해지면서 브라운에 가까운 말린장미로 발리고
풍성한 인조모로 바르면 붉은기가 덜하고 뮤트 느낌이 더 많이 올라옴
개인적으로 인조모로 바르는게 더 예뻤음
#글로리버드
Paaarty 색상 사용 중
치크팝 핑크허니팝이랑 단델리온 중간 정도 되는 색감이에요. 제 기준에는 치크팝보다 고르게 발리고 좀 더 입자가 고운 것 같아서 이게 더 손이 많이 가요.
발색도 옅게 여러번 바르면 차곡차곡 쌓이듯 잘 됩니다.
지속력도 좋은듯 해요. 치크팝 좋아하시는 분들이면 타르트 클레이 블러쉬도 좋아하실듯!
수정
2016년도 고세의 실적에 크게 기여한 것은 2014년에 약 135억 엔을 투자해 인수한 미국 자회사 타르트(Tarte)임
타르트(Tarte)를 인수한 후 인터넷판매 등의 호조에 힘입어 주위가 예상했던 이상의 높은 실적을 올리고 있음
ᄋ 2016년도 매출은 282억 엔으로 과거 2년 동안 3.5배 증가했고...
이것도 일본 회사가 인수했나요..?
가진 것 비우고 나면 너도 빠이... 블러셔는 천지니까...
#글로리버드
입자가 매우고와서 크리니크 처럼 곱게 수채화처럼 발려요 .
색상중에 exposed 색상 가을에 강추!! 완전 예쁜 말린 장미빛입니당
그리고 이름처럼 지속력이 엄청 좋아요!!! 아침에 바르고 밤에 집올 때 까지 그대로에요 뭉침도 적구 굿굿
용량도 오래쓰구 강추합니댜
세포라에서 립이랑 마스카라랑 같이 묶여있어서 구매했어요 !
블러셔 색상은 ornate 인데 색상 딱 자몽색이에요
진짜 블러셔가 피부에 착 가볍게 올라가더라구요
그래서 지속력도 최고,,
외국 제품이라 그런지 흰끼 같은 건 찾아볼 수 없는
맑고 색상 쨍한 느낌 ? 이에요 그래서 바르실 때 브러쉬 털어주시고 조심조심 올리면 예쁘게 올라가요
누구한테나 다 잘 어울릴 컬러더라구요
발색 잘되고 지속력 좋고 색상이 다양해서 좋아요! 블러셔 중에서도 좀 딱딱한 제형이라 가루 날림 같은 건 없어요! 브러쉬 중에 너무 부드러운 거 말고 살짝 모가 두껍거나 덜 부드러운 브러쉬로 바르는게 더 잘 되요!! 양이 많아요ㅋㅋㅋ 홀리데이 에디션으로 나오는 작은 사이즈 블러셔(이번 세포라 생일 기프트 사이즈) 가 딱 제 취향인것 같아요! 색이 많다보니 다양하게 써보고 싶어서요 :)
랑콤 파데 직구하는데 하나만 사기 좀 그래서 한번 써보자하고 산건데 득템!
블러셔치고 조금 가격이 나가고ㅠ 용량이 어마어마하지만 만족함!! 무엇보다 발색이 진짜 잘되고 지속력이 좋은게 가장 큰 장점. 색도 이쁘고. 블러셔는 이거면 그냥 끝난거아닌가~ 난 볼쪽에 모공이 크지않아서 모공부각 이런건 모르겠음.
glisten 색상 구매했는데 핑크코랄에 금펄이 엄청나게 박혀있음 색상 자체는 너무 이쁜데 나한테는 너무 진하기는 함..저번에 파우더 하고 한번 발랐는데 훨 나았음. 은은하게 잘 발라주면 넘나 이쁨
이건 한국에서 못구하는게 제일 큰 단점 아닐까 싶다 투페이스드랑 타르트랑 애 그만 태우고 이제 그만 한국에 들어와줬음 좋겠다..ㅠㅠ현기증 날거같다 정말
친구가 호주여행갔다가 평소에 블러셔 덕후인 내생각 났다며
돌 페이스 색상사다줌
평소에 블러셔는 티나게 발라야해! 하는 마인드로 쨍한 블러셔를 주로 사용했고
이전에 쓰던 블려셔가 로라메르시에 로즈페탈, 나스 게이어티 이런거 씀
그만큼 쨍하고 오래가는걸 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 처음에 돌페이스보고 힝 뭐야 로즈페탈이 더 예쁘겠네 이런생각함
그리고 일단 냄새가 이상함 ㅠㅠ 형용할수없는 이상한 냄새라서 쓰기싫었음
하지만 타르트 블러셔 한번쯤 써보고 싶어서 발라봣는데
와 진짜 ㅋㅋㅋ수채화느낌으로 완전 여리여리하게 발색됨
크리니크꺼 없어서 비교는 못하겠는데 아무튼 진짜 여리여리하고 발그레한 느낌으로 발색되고 12아워 블러셔라고 하지만 실제로 느낄딴 12아워인지는 모르겠는데
8시간정도는 유지되는듯 여름이라 수정화장이 잦아서 정확하진 않지만
안할때는 그래도 꽤 오래 유지되고 발색이 너무 예뻐서 요즘 데일리 블러셔로 자주 쓰는 아이 정말 여리여리해짐
세포라가서 유명한 색상 몇개 더 집어오고 싶은 심정 ....
미국 갈 일있으면 하나쯤은 사와야함.
색도 우리나라에서는 보기 힘든 그런 색상들이 다양하고 우선 색이 고급지다. 넘 예쁜게 많아서 4개나 사옴..
그리고 무엇보다 지속력.... 크리니크 치크팝이 다 좋은데 지속력이 약해서 크리니크 바르고 그 위에 이거 비슷한 색상으로 얹으면 24/7 ❤️