렌즈 낀 티가 나긴 하는데 최근 찾은 렌즈
중에서 이것만큼 직경 크면서 자연스러운 걸 못 봐서
쭉 쓰는 중이에요. 이거 끼고 인형같단 말 많이 들었어요ㅎㅎㅎ 다만 그래픽이 진해서 눈에 꼈을 때 개인에 따라 바둑알?개눈?같은 느낌을 받을 수 있기 때문에, 평소에 직경 13.5 이상 끼시면서 초코렌즈나 블랙렌즈 즐겨 끼시는 분들이 쓰시면 좋을 것 같아요
이것만 이년 넘게 데일리로 꼈었음. 1+1을 이거 똑같은걸로 두개씩 받아오기를 세네번...
그만큼 예민한 눈에도 편했고, 직경도 막 개눈같다는 느낌 전혀 없이 자연스럽게 컸다.
이 렌즈 최대 장점은 서클 테두리 바깥부분이 점점 옅어지게 처리돼있어서 진짜 눈 같다는 거! 이 렌즈 끼면 친구가 한참 뒤에 너 혹시 렌즈 낀거야..? 하고 물어보곤 했다. 그만큼 티가 안남!!
데일리 렌즈를 찾는다면 초강추인 렌즈!!
제가 컬러렌즈 입문용으로 이 렌즈 썼었는데 3번정도 재구매하고 지금도 사용하는 중입니당
가격이 좀 부담되긴 하지만 비싼 값합니다 이렌즈 쓰고 나니 5000원짜리 10000원짜리 렌즈는 확실히 싼 이유가 있더군요ㅠㅜ 렌즈 착용감 진짜 좋고 이거 원래 그러면 안되지만 18시간까지 껴봤는데 살짝 건조해지긴 해도 이물감 없고 착용감 좋았어요! 색깔도 진짜 딱 제 눈색이랑 비슷해서 눈동자크기만 커지고 눈동자 라인이 살짝 뚜렷해진느낌?? 그래서 자연스럽게 눈커보이고 싶으싣분들께 추천합니당!
이게 진짜 디자인이랑 사이즈만 보면 내 인생템. 정말 렌즈 패턴이 가까이서봐도 내눈이라하면 믿을만큼 어마무시하게 자연스러움... 이거 끼고 다른 렌즈사러 갓는데 렌즈샵 언니가 렌즈끼고 갈거냐고 물어봐서 지금 렌즈 끼고잇다고 하니까 깜짝놀라서 진짜 렌즈 낀거냐고 물을정도로 자연스러움. 그렇다고 끼기 전 후 미용도 차이가 없는 건 절대아니고 진짜 자연스럽게 눈동자만 커진다! 라는 말이 정확할 듯. 정말 진짜 너무 맘에드는데 개인적으로 실리콘 렌즈랑 안맞아서 눈이 시림... 이거말고 모든 실리콘 렌즈가 눈이 시림ㅠㅠ 그거만 아니면 평생 이거만 꼇을 텐데 흑... 안녕..☆
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 그래픽이 진짜 대애애애박 예쁜데.... 13.6이라... 너무 큼... 다른 사람들은 직경 큰 거 잘만 끼고 다니는데 나는 부담스러워서 ㅠㅠ 사놓곤 구경만... 이거 사이즈 좀만 줄여주세여 ㅠㅜ s초코는 너무 가장자리가 또렷해여
이것만큼 가장자리 자연스러운 렌즈 못봤습니다 아주 그래픽이 내 검은자에 녹아들어요 한 몸 인 것 마냥