일단 쉐딩을 잘 몰랐던 어린 저는 그냥 구매해봤음 사자마자 집와서 발라본 후 아 아이섀도우를 직원분이 잘못 주셨구나 라는 생각을 함 네 발색력은 좋아요 유뜝 영상을 보고 다시 따라해봐도 이상함 브러쉬를 바꾸라는 얘길 듣고 홀랑홀랑 거리는 브러쉬를 사와 다시 발라봄 먼가 이상함 그래서 화장품 서랍 깊숙한 곳에 봉인을 함
현재 화장대 치우다 유물을 발견해 과거 여행 하다가 이 친구 생각나서 리뷰 끄적이는거임
결론은 제품 발색 너무 잘됨 다 좋음 그치만 잘못된건 붉은기로 나랑 안 맞던거였음 쓰레기통으로 들어가겠지만 너무 쌔삥이라 쳐다보면서 리뷰를 씁니다 꼭 제발 본인과 잘 맞은 쉐딩 알아보고 구매하세열 나와는 안 맞지만 제품이 넘 됴아서 별이⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
서양 세꾼 빡꾼한 언니들 먼가 구리빛 좔좔나는 사람은 미치게 이쁠듯ㅠㅠ
와.. 이거 진짜 발색 잘돼요
처음에 이 정도의 발색을 생각하고 산게 아니었는데 진짜 말 그대로 브론징 파우더에 집중한 제품이구나! 싶었어요
어떤 브러쉬를 사용하냐와 자신이 얼마나 힘을 빼고 쓰냐에 따라서 발색의 차이는 있기 때문에 진짜 거의 한 듯 안한듯한
그런 쉐딩을 하는 분들이 아니라면 사용은 하실 수 있을 것같긴 한데 호불호는 분명 있을 만한 제품이에요ㅠㅠ
그리고 양이 진짜 많긴 하더라구요
크.
사실 이거, 색이 어두운 파우더라 나는 쉐이딩으로 쓰지만 누구는 그냥 눌러주는 파우더로 쓴다.
색 자체가 어둡지 않고, 적당한 붉은기에 자연스럽게 음영을 만들어 줄 수 있는데. 특히나 발색이 여리여리 적당해서 초보자도 쉐이딩하기 편한제품. 너무 강한발색으로 "나 코 그림! 이거 그린거임! 높지? 개쩔지?" 하지않음.
원래는 피팅 파우더라 그런지 이 여름날에도 (솔직하게 낮술한날) 쉐이딩! 남아있더라.
1년 넘게 나의 빈 헤어라인과 넓은 광대+턱선을 깔끔하게 정리해준 잇 아이템
골든라이트 사용
좀 밝은 화장을 즐겨하는데도 살짝씩 터치해주면 음영감 개쩜.
발색력 지리구요~지속력 오지구요~
붉은기가 조금 있고 가루날림도 아주 조금 있긴한데,
그것은 그냥 신경도 안쓰임
화장 마무리할때 얘 안쓰면 진짜 화장 덜한 느낌