라벨영의 마요네즈팩 잘 썼었거든요 그래서 구입했어요
바나나 향이 아주 진해요 개취로 전 나쁘지 않았어요 단지 바나나 우유가 너무 먹고 싶어지는 향이었어요ㅋㅋ
헤어팩 자체는 아주 부드럽게 발리고 머리 감은 후에도 부드러움이 오래가요 머리엉킴도 사라지구요 바나나향 좋아하시는 분들에게 추천드려요☺️💛
#라벨영 #바나나헤어팩 #헤어팩 #헤어팩추천 #내돈내산
바나나가 유행이라 후킹광고 문구에 속는셈치고 샀어요
ㅎㅎㅎㅎ
쓴웃음
속지마세요ㅎㅎ
사실 트리트먼트나 헤어팩이나 거기서 거기거든요
일시적인 컨디셔닝효과
그런면에서 이제품 또한 특별한점은 향 외에는 없구요.
향도 감고나면 금방 사라져요
그냥 가성비 좋은 대용량살껄 후회했네요~~
그래도 개성있는 상품인거같아요!
저의 친언니의 적극추천으로 9900원으로 세일할 때 사서 쓰고있는데요 딱 열자마자 바나나 킥 가루를 인중에 물묻혀서 발라놓은 줄 알았습니다 그만큼 바나나킥 냄새가 심하게 나구요 물론 머리말리면 없어지긴 하는데 제 머리는 올해 염색 5번과 탈색 2번으로 전혀 가망이없고 뚝뚝끊어지고 빗이 들어가지도않는 머리였는데 이거 쓰니까 그나마 나아지더라구여 지금 머리가 너무 상해있는 상태라 샵에서 관리를 받아야하지만 돈이없기에.. 정말 극적인 미역머리! 를 선호하신다면 글쎄요 그닥 추천은 안하지만 머리가 빗기고 그래도 덜 엉키면된다 하면 정가말고 세일하는 곳 많아요 거기서 사시길 바래용
방금 머리감고 선풍기로 머리도 말림!
사실 손상모라기에는 염색이라던가 펌이라던가 하는것들은 고사하고 미용실도 거의 6개월에 한번 갈까 말까 해서...ㅋㅋㅋ
그래도 헤어팩같은거 쓰면 나도 차분하고 찰랑찰랑한 머릿결을 가질 수 있을까 싶어서 2개 9800원에 팔길래 사서 오늘 처음 써봄!
오 머리에서 바나나우유 냄새나는건 좀 아니라고 생각하지만 구리구리한 냄새는 아니니까 괜츈해여.. 그리고 막 잔머리 부스스하게 올라왔던거 다 가라앉아있고 기분 탓인지 모르겠지만 촉촉한 느낌이야..!
차분하면서 머릿결도 좋아보인당
꾸준히 써보고 다시 리뷰하러 와야지~
-----------추가--------------
일주일에 두세번 정도 써서 한통 거의 다 써가는 중입니다!
정전기라던가 건조함같은 것들은 없어졌고 만족하면서 잘 쓰고 있어요~ 빗을때마다 너무 부드러워서 흐뭇해하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
바나나 헤어팩 1+1으로 티몬구입
샴푸하고 헤어팩할땐 향이 강하게 풍기는데 머리감고나와서 말리고나면 잔향이 그리 오래가진 않는거 같아요
팩할때향이 머리말리고나면 거의다 사라지고
없는듯 그래서 좀 아쉬움.. 샴푸나 팩향이 잔향으로도 오래오래 남길 바라는 1인이라 향이 금방 날아가는게 좀 아쉽네요
효과는 좋아요~ 머리에 팩하고나면 광고들처럼 막 윤기가 촤르르르 흐르고 그런건 느껴본적은 없는데.. 확실히 그날은 머리도 덜 엉키고 부시시함도 덜해요
단백질함량이라 해야되나.. 제 느낌상으로는 머리에 팩하고 기다리는동안 물로 손 씻으면 단백질 특유의 그 미끈미끈꾸덕한 단백질 씻기는 느낌이한가득~~~ 팩에 단백질이 가득가득 들어있다는거 같다는 느낌이 뙇..!!
1+1할때 사면 딱히 돈아깝다는 생각도 안들고 딱 좋은거 같아요.
솔직히 하나에 2만원 넘게 주고사기엔 좀 비싼듯..ㅠㅠ
저도 9900원주고 세일할때 사봤는데 아직까지 큰 효과는 모르겠어요ㅠㅠ 제 머리가 너무 심각한탓이겠죠ㅠㅠ탈색세번정도하고 그위에 염색 두번하고 마지막에 파마했더니 완전 생명을 다했어요..ㅋㅋㅋ 혹시나 하는마음에 쓰고있지만 그냥저냥 쓸만해요~아 그리고 향은 강하긴 한데 저는 바나나향을 좋아해서 그런지 좋더라구요 달달하니 ㅋㅋ
한통쓴 후기입니다 정말 효과가 거의없어요..ㅠㅠ그냥 머리감고 좀 부드러워지는정도?말리면 그냥 그대로..그렇습니다
저는 머리카락이 거의 빗자루 급으로 뻑뻑해서 빗질만해도 잘 끊겨요ㅠㅠ 심지어 앞머리도 상해져서 갈라져 있구요...ㅜㅜ 그래서 헤어팩을 자주 사용해요! 헤어팩을 살 때 주로 후기를 보고 그 다음에 직접 매장가서 사는 편인데 SNS에서 후기가 하도 좋길래 그거 믿고 샀어요! 가격은 #9900원 인데 회원가입하면서 #1000원 #할인 받고 #8900원 에 샀어요!! 가격도 이정도면 #저렴이 아닌가요?ㅎㅎ
이름처럼 #바나나향 이 엄청 진해요! 처음에 헤어팩 짜고 머리에 묻힐 땐 진짜 바나나향 많이 나요! 과자 #바나나킥 향이랑 비슷한거 같아용ㅋㅋ 머리가 찰랑거리고 끊김이나 상한건 확실히 덜해져용ㅎㅎ 처음에 사용할 땐 뭐가 다른지 몰랐는데 계속 쓰다보니 좋은게 느껴졌어요! 주위에 친구들도 헤어팩 하는 날이면 평소와는 머리결이 다르게 좋아보인다고 했어요!! #향좋은 헤어팩 고민하시고 계신다면 추천해드려요😁😁