#수지그레이 가 내 눈에서는 진짜 예쁜데 너무 금방 피로감이 와서 비슷한 느낌의 이 아이를 사용해봄. 눈이 덜 피로하긴 했지만 기대보다는 못했고 수지그레이의 그 느낌을 넘어서진 못해서 재구매는 안할듯함. 하지만 그 자체로도 색은 예쁨.
가격은 타 렌즈와 비교해서 비싼 편이고 비싼만큼 사용감이 훨씬 좋지도 않음. 얇고 잘 찢어져서 렌즈 집다가 찢어먹은 것만 2개임(사용도 안한 렌즈 찢어보는 건 처음임ㅠ) 그래서 별점 두개깜.
색은 정말 기깔나게 이쁜데..... 적당히 화려하면서도 크지않은 직경 때문에 진한 화장과 잘 어울리고 참 예쁜 너인데.... 착용감이 도대체 왜그러니...? 밤에 뺄때면 항상 바스락바스락 낙엽인 줄.... 너무 건조해 이거 낄때는 인공 눈물 진짜 필수임..... 그래도 이쁘니까 낀다....
요새 유행하는 화려한 렌즈 중에서 눈에 띄는 렌즈! 절대 쌩얼로는 부담스러워 못 끼고 화장 빡세게 할 때 끼기 좋다. 눈화장을 비로소 완성해주는 느낌ㅎㅎ 색상이 튀어 렌즈낀 티는 나지만 직경이 작아 요새 메이크업 트렌드이 딱 맞음. 서구적인 이미지를 연출하려면 무조건 이 렌즈 추천함^^
패턴이랑 컬러는 정말 이쁨
직경 작은 렌즈만 끼는데 딱 적당하고 이쁨
패턴은 화려한데 직경이 작아서 그렇게 많이 튀진 않는 듯 싶음 훌라는 못 느꼇어요 근데 안구건조증이 있긴 하지만 다른 렌즈는 건조함만 느끼고 눈 앞이 뿌얘지는 현상만 있을 뿐 이였는데 이건 항상 눈 안에서 찢여짐ㅠㅠ😢 그 점만 아니면 정말 인생렌즈...
여기 시바비전 회사 왤케 친절해요? 렌즈 샀는데 찢어져 있어서 구매처에서 교환 바로 하고 제품불량으로 교환했으면 렌즈사에서 전화해서 깐깐하게 물어볼거라고 해서 전화기다리고 있었는데 전화받자마자 고객님 눈은 다치시진 않으셨냐고부터 물어봐서 감동이었음 보통 어떤 상황이었냐고 부터 물어보던데 ㅜㅜㅜ 색상도 이쁘고 직경도 작아 자연스럽고 게다가 감동의 서비스까지!!
이건 정말 눈화장 신경써야해요!!! 색도 예쁘고 되게 ⛤신비신비⛤ 한데 눈화장 색도 잘 맞춰야 됩니다 꼭 ㅋㅋㅋㅋ 기분전환용으로 가끔 쓰기 좋아요!! 한때 샤이니가 그레이렌즈 끼고 나오는거 보고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 너무 예뻐보여서 충동구매 했던건데 ㅋㅋ 비싸긴 하지만 맘에 들었었어요! 하지만 데일리로 끼기엔 좀 부담이라 ... 재구매는 글쎄요
색깔은 정말 예뻐요. 직경이 작아서 부담스럽지도 않고.
렌즈가 너무 얇은게 단점이라면 단점이네요.
착용감 괜찮고 훌라도 없는데
얇아서 잘 찢어지고 건조해요ㅠㅠ
가끔 빼다가 건조해서 렌즈 찢어지는데
눈에 조각 들어갔을까봐 찝찝
그래도 일회용 렌즈 중에 이런 예쁜 색깔 흔치 않아서
굿굿! 입니당
+ 노답렌즈 이거 쓰면 눈도 넘 건조하고 자꾸 찢어지고 이젠 너란 아이 상대안해ㅠㅠ
훌라잇음. 나한테는 좀 심햇음.
근데 색이 적당히 화려해서 진한 화장할때 좋음.
눈화장이 덜 심한거처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직경이 딱맞아서 좋앗음.
근데 이게 너무 곡률이 심하다고 하나?
난 눈이 좀 납작한데
얘는 엄청 볼록해서 눈이 점 튀어나온거처럼 보이긴햇음.
예쁘게 꾸미고 나갈때는 좋지만
학교다니는 요즘에는 못쓰는
못데일리템
건조함은 원래 안구건조 있어서 그러려니하고 색도 좋고 다 예쁜데 쏘쏘를 준 이유는 처음에 끼면 눈이 뿌얘요 왜 그런지 모르겠는데 이거랑 헤이즐 둘 다 처음에 끼면 뿌얘요ㅜㅜ 단백질 낀 것처럼.. 시간지나면 깨끗해지는데 왜 그런지 모르겠어요ㅠㅜ 그래도 예뻐서 재구매 의사는 있습니다ㅋㅋ