이거 다른 친구들이 많이 쓰길래 저도 사고, 글로우 픽으로 리뷰를 하나 둘 보는데 왜 이렇게 리뷰가 안 좋은지 잘 모르겠어요ㅜ 가격이 5000원이라는 점 감안하면 괜찮은 렌즈인 것 같은데 ㅎㅎ
일단 착용감이 조금 아쉬웠던 게 저는 충혈까지는 아니어도 다른 렌즈에 비해서 너무 건조했어요. 그것 말고는 딱히 단점은 없는 것 같고 ㅎ 렌즈 스타일에 맞게 메이크업 잘 하면 더 예쁠 것 같습니다 눈동자 라인 또렷하게 잡아주고 좋아용 ㅎ
제가 써본 5천원 렌즈중에서는 단연 원탑입니다 정말 자연스럽고 오묘한 그레이 좋아하시는 분들은 꼭 구매해보세요 저는 티나는거 좋아해서 처음에는 살까말까 좀 망설였었는데 망설인 시간이 아까울정도로 생각보다 되게 좋았어요 티가 팍 나는건 아닌데 확실하게 낀거랑 안낀거 분위기 자체가 다른.. 오묘해요 오묘!!
라비A 그레이가 그렇게 좋다길래 그건줄 알고 샀다가 눈 ㄹㅇ망한 제품 사지 마세요😭 진짜진짜 눈 망해욤,, 눈 충혈되고 훌라도 심하고👀 막 눈은 쩌어기 있는데 렌즈는 그대로❗ 덤으로 그래픽까지 구릴수가,, 그레이도 아니고 블랙인데 막 50년전에 낄만한 색? 하루 끼고 버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 내가 돈이 너무 많아서 5천원 버리고 싶다 싶으시면 사세요ㅎㅎㅎㅎ