학교 갈때 끼는 렌즈임. 많고 많은 렌즈 중에서 굳이 이 렌즈를 선택한 이유는 그냥 티 안난다는 리뷰?가 많았기 때문임. 근데 정확히 말하자면 멀리서 보면 티 안나고 적당히 멀리서 보면 눈 색이 오묘하게 다름 회색빛이 돌긴하는데 또 회색은 아니고..쨋든 그런색임 ㅇㅇ. 그리고 가까이서 보면 무조건 티남. 학교에서 쌤들이랑 대화할때 조심해야 함. 내 눈 색이 어두워서 그런지는 모르겠는데 가까이서 보면 그래픽 겁나 잘보임. 내 친구들은 항상 말도 안했는데 렌즈꼈지? 이럼. 쨋든 티나는 정도는 이정도임.
그리고 착용감은 그냥 별로임. 내가 썼던 렌즈 중에서 착용감 제일 별로였음. 물론 렌즈를 그렇게 다양하게 써보진 않음. 아이블랑 립스틱 그레이, 미묘 홀로그램 브라운, 심쿵 브라운 등 써봄. 내가 아침에 끼고 동아리 연습이라던가 학원 끝날때까지 15시간정도 껴서 그런지는 모르겠는데 인공눈물 진짜 많이 씀. 그냥 학교에서 끼기 위해서 산거지 딱히 재구매하고 싶다거나 그러진 않음. 우리 학교가 규정이 진짜 상상이상으로 약한데 엄청 잡는 쌤 1분 계심. 그 쌤은 진짜 렌즈도 그 자리에서 빼라고 하고 체육하느라 틴트 잠깐 옆에 빼놓으면 다 가져가시는 쌤임. 더군다나 그 쌤 우리 동아리 담당이라 진짜로 티 안나는 렌즈 찾을때까지는 이걸 쓰게 될거 같기는 함