데일리 렌즈로 추천하고 싶어요. 너무 작지도 크지도 않은 적당한 직경에 튀지 않고 데일리로 쓰기 좋은 렌즈 찾기 힘들었는데 이 렌즈 발견하고 인생 렌즈 됐어요.
제 눈은 돌출된 눈이라 그래픽이 화려한 렌즈 끼면 부담스러워서 자연스러운 렌즈를 선호하는 편인데 너무 초코초코한 건 재미없잖아요? 카멜 브라운 렌즈는 자연스러운 그래픽에 적당히 밝고 흔하지 않은 컬러라 좋았어요. 직경도 13.3이라 홍채가 살짝 커져서 좋아요. 정말 데일리로 딱입니다!
착용감은 장시간 끼면 아프긴한데 이건 제 눈이 상태가 안 좋아서 그럴 수도 있어요. 몇 년동안 렌즈에 혹사당한 눈이라 감안하고 읽어주세요. 훌라는 없었어요.
한 달 지나면 무조건 재구매하는 렌즈에요. 저처럼 돌출형 눈이신 분들에게 특히 강추합니다. 👍🏻
#꾸안꾸
장점 (🤩)
- 색이 너무너무너부 예뻐요 순해보이고 강아지같고.,, 진한 카라멜 색상인데 붉은끼 없고 노란끼도 없는 진짜 예쁜 짙은 브라운이에요
- 직경이 저한테 딱 알맞아요 보통사이즈에요
- 훌라 x
단점 (😞)
- 착용감 ..ㅡㅡ 렌즈 자체가 두꺼워요 무슨 다른 제질이라던데 실리콘? 암튼 두껍고 렌즈꼈구나.. 하는 느낌이에요
총평
- 너무 아쉬워요 착용감만 좋았으면 데일리렌즈 각인데 색이나 렌즈 자체는 마음에 들어요 #봄이왔나봄
제 인생렌즈입니다!!
5년동안 착용하면서 정말 제일 많이 착용했어요!!
색은 연한 갈색인데 튀는 그래픽도 아니고
직경도 개눈처럼 안되고 자연스러운 렌즈입니다!!
지인은 써클 낀건지 안낀건지 헷갈린다고 하더라고용 ㅎㅎ
착용감은 그리 엄청 좋은 편은 아닌데
렌즈 관리 잘해주면 하루종일 껴도 불편하진않아요
앞으로도 계속 애용할 예정입니다❣❣
진짜 색감이 너무 너무 예쁨... 마치 이성경 눈동자마냥 눈동자 색만 딱 바꿔줌ㅠㅠ 착용감이 안 좋다고들 많이 하던데 나는 막눈이라 그런 거 잘 못 느끼고 잘 끼고 다녔음... 단지 원래 다른 렌즈들은 렌즈의 원래 모양이라고 해야 하나 투명한 끝 부분이 눈에 착 밀착돼서 겉으로 보기에 티가 안 났었는데 얘는 그 부분이 잘 보였음 이건 아마 내 눈과의 곡률 문제인 듯함ㅋㅋ 어쨌든 색감 너무 예쁘구 정말 눈동자 색만 딱 바꾸어줘서 너무 만족했던 렌즈... 사진 첨부하고 싶은데 사진 첨부 기능이 없어서 아쉬울 정도임ㅠㅠ 원래도 눈 색이 어두운 편은 아닌데 색감이 정말 예쁘게 어우러지고 티도 많이 안 나서 웬만한 사람들은 렌즈 낀지도 눈치 못 챘음ㅋㅋㅋ 직경도 적당해서 데일리로 강추... 요새 브라운을 잘 안 껴서 잘 안 끼지만 브라운 끼는 날이면 얘 낄거임ㅠㅠ
마스카라나 아이라이너가 대부분 진한갈색에서 검정색이라 밝은 렌즈를 안좋아해요 그런데 카멜 브라운은 어두운 갈색이라 데일리로 너무 좋아요! 자연스럽게 눈동자를 이쁘게 밝혀줘요 ㅎㅎ 그리구 직경도 적당히 큰 편이라 눈도 커보이고...👍
착용감 안좋다는 글을 많이 봤는데 저는 그렇지 않았어요!! 착용감이 완죤 좋아! 이런 정도는 아니지만 하루종일 껴도 딱히 퍽퍽함 없구 ㅎㅎ
앞으로 렌즈는 이걸루 정착입니다
•자연스러운 데일리렌즈 찾는다면 이거 추천드려요. 그래픽이 인조적이지 않고 색상도 너무 붉지않아서 인상이 부드러워보여요. 그리고 직경도 너무 작지도 크지도 않은 딱 적당한 사이즈여서 렌즈 처음 구매하는거라 뭘 사야될지 모르겠다할때 이거 사면 실패할 확률 제로예요. 이거 끼고 나간날 렌즈 뭐 꼈냐는 질문 가장 많이 받았어요.
이것저것 써보다가 결국 정착한게 이거에요! 엄청 눈이 촉촉하고 너무너무 좋아요~는 아닌데 진짜 무난해서 손이 잘가는느낌! 일단 직경이 적당해서 자연스럽게 커지고 1달짜리라서 한달 조금 넘게 쓰면 저절로 눈이 아프더라고요 그래서 그냥 버리고 진짜 부담없이 쓸수있습니다. 저는 착용감 좋았고 훌라없었어요!
오잉 저는 강철눈인가요
솔직히 렌즈인생 5년차에
착용감 같은거 안좋다고 거의 느껴본적 없는 것 같아요
이렌즈 끼기전에 워너비 허밍, 윙키스타 브라운 두가지 썼었는데
윙키는 너무 직경(13.6)이 크고 허밍(13.0)은 너무 자연스러웠어요
근데 이게 딱 그 사이 직경(13.3)이고 그래픽도 진짜 자연스러운 예쁜 브라운이라
완전 마음에 듭니다ㅠㅠ 화장하면 눈이 더 예뻐보여요
25000원짜리라고 저는 품질 괜찮다 생각했는데 흐음.. ㅎㅎ
개인적으로 이런 스타일의 브라운 렌즈를 좋아하는데, 지금까지 중에서는 이게 제일 예쁘다고 생각함
셀카용으로 좋다고 본다. 사진찍으면 자연스러운 갈색이 보여서 좋기 때문ㅋㅋㅋㅋ
다만 좀 자연스러운 편이라, 남들은 잘 못 알아볼 수도 있음.
착용감 안 좋다는 리뷰가 많은데, 난 그럭저럭 괜찮았던 것으로 기억함.. 언젠가 다시 사볼 생각.
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이거 껴보고 빡쳐서 후기 쓰러옴ㅎ... 착용감이 안좋다는 많이 봤는데 난 여태 그렇게 착용감 구리다던 아큐브와 렌즈미 루이샤인 칵테일도 내 눈 마냥 인공눈물 없이도 편하게 끼고 다녔기에 이것도 괜찮을거라 생각하고 샀었음 돈도 없었눈데 25000원을 주고^^ 렌즈는 얇음 근데 끼자마자 이물감이~ 확 느껴지고 완전 렌즈 낀 느낌이 확 나고 조금만있어도 건조해짐 인공눈물 필수일듯. 5000원짜리라 해도 믿을정도의 착용감 대다내~ 그래픽도 그닥 예쁜것 같진 않고 생각했던것보다 막 자연스럽지도 않음. 내 눈 색은 거의 검정색인데 좀 밝게 올라옴 초코와 브라운 사이랄까..¿ 암튼 1+1이라 한팩 더 있는데 버려야 할것 같아서 굉장히 짜증남 앞으론 오렌즈서 렌즈 안사ㅠ!
색깔 진심 핵존예 여리여리 청순눈망울 됩니당. 딱 호박색이에요 직경 딱 좋고 렌즈 무늬 보이는거나 가장자리 또렷한 렌즈 싫어하시는 분들한테 추천해여 직경도 내가 딱 좋아하는 직경. 착용감은...저렴이 치고 착용감 완전 괜찮던데 말이 많네요ㅜㅜ개인차 있겠지만 저는 비교적 완전 편하더라구요. 너무 얇은 렌즈는 수분 보유력도 떨어져서 건조감 빨리 오는데 얘는 두께도 적당해서 건조감도 심하지 않음. 그래픽 착용감 너무 맘에 들어서 1+2할때 쟁일 예정임. 단기착용렌즈 끼면서 이렇게 인공눈물 적게 써본 적 처음이에요!
착용감이 최악이라고 하시는 분이 많네... 저는 대충 9시간 정도 착용했는데 눈이 아프다거나 시리고 그런 건 별로 없었어요!! 그냥 조금 건조하네.. 이정도? 색이 자연스러운데 진짜 이뻐요ㅠㅠ 보자마자 이뻐서 바로 지름!!!! 착용감도 다른 분들에 비해 아주 괜찮아서 정말정말 만족스러워요ㅠㅠ 넘나 이뿐 것...❤❤