작은 직경있고 보통 직경있다고 하셔서 보통 직경샀는데 완전 꼬부기 눈 ㅠㅠ 평소에 눈이 크다는 소리를 많이 들어서 부담없는 사이즈라 생각했는데 조금 부담스러워요.개눈까지는 아니지만 그래도 살짝 부담스러워 보여요 ㅠㅠ
근데 색상은 정말 자연스럽고 내 눈동자 같아요. 티나게 밝아지진 않고 자세히 봐야 렌즈낀 게 티나요.멀리서 보면 갈색인지 모르는데 역시 자세히 보면 뭔가 갈색이 영롱해요.
착용감도 매우 편안해요.
내 인생렌즈
초코는 진짜 내 눈동자같아서 쌩얼인척할때 짱짱맨이고 브라운은 상대적으로 초코보다 조금 크고 티나지만 그렇게 부담스럼지않다
세번이나 재구매한 렌즈는 니가 첨이야 ㅎ 근데 웹상엔 초코랑 브라운이랑 직경똑같다고나와있는데 아니다 아무래도 브라운은 13.7정도 되는 것 같다 참고하세요
진짜 착용감도 좋고 예쁘다 ㅎㅎ
자연스럽게 자연갈색같은 눈동자 색깔을 만들어줌!!!!
훌라없고 그래픽이 단순한데 사이즈가 좀 큰편이라 눈 작은분들보다는 큰 분들이 이쁠듯 지금 끼는 렌즈인데 요즘 따라 제 눈상태가 안좋아서인지 갑자기 시리고 아파서ㅠㅠ 마음이 아프지만 제가 딱 좋아하는 그래픽이랑 싸이즈라서 별다섯개 땅땅
수정할게요ㅠㅠ 안경점네서 처음에 아이블린s로 잘못줘서 바꿔온거였는데 이상한걸 준건지 눈시리고 아파서 안과오랜만에 갔다왔네여 이거끼고ㅜㅜ
이주만에 버렸어요
실리콘 하이드로겔중에 이게 제일 나은거같아요
엄청많은걸 껴본건 아니지만 이게 두께나 촉촉함 눈편한거같은거 중에 최고였음
1+1 할때 사면 가격도 괜찮고 괜히 이것저것 사다가 다시 이걸로 돌아가게 되더라구요
색은 자연스러운데 저는 좀 더 밝은브라운을 좋아해서 다른거 시도해봤다가 지금 렌즈 4개째 버렸네요 내돈 ㅠㅠ
세개째 즉 하나에 6개월 꽉 채워서 잡으면 18개월을 썼는데요 갈아타지 않을만큼 좋슴둥ㅠㅠ 전 맨날 사용하진 않고 오늘 좀 꾸민다 하는 날에만 착용해요ㅋㅋㅋ 낀 날은 오늘 뭐가 다른진 모르겠지만 이쁜데?는 소리 들을 수 있을거에요ㅋㅋ 직경은 13.7인가 그럴거에유 제 눈이 가로로 길고 큰 편인데 자세히 보면 알 정도고 둔한 사람들은 그마저도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 자연스러운 거 좋아하신다면 부담스러울 수도 있어요.