렌즈착용하는 시간이 길다보니
직장에서 오래껴도 괜찮을 렌즈 찾다가 구입
퍼스퍼릴콜린이라해서 산소투과율도 높고
가장 좋은 렌즈라 하던데
정말 착용감은 써왔던 렌즈중 가장 나은듯!
13.3직경치고 체감은 13.5정도.
갖고있는 실리콘렌즈 13.4보다 큰느낌(하이델허니골드)
그래픽이 또렷하고 다크한 브라운이라 그런듯
내 눈엔 너무 다크해서 써클 낀 느낌..ㅠ
그래도 착용감이 좋아서 또 구매할듯ㅠㅠ
다음에는 같은 안나수이 라인
돌리걸 구입 예정
드레시는 너무 뚜렷한써클라인만 빼면 최고인듯~ㅜ
그래픽 직경도 13.3으로 딱 자연스럽게 커지는? 초롱초롱한 눈으로 만들어주는 렌즈...
ㅠㅠㅠ 1달 반 사용에 3만 5천원이라 가격이 약간 부담스럽긴 한데 미세먼지 가득한 요즘 같은 날씨엔 ... 장기사용 렌즈는 도저히 찝찝해서 ....
원데이는 너무 비싸서 ... 그나마 타협점으로 이 아이로 선택 !!
** 착용감이 우수해서 오래껴도 건조함이 다른 써클렌즈보다 덜하고 눈 충혈도 생기지 X
세일할때 거의 포함되지 않는 라인이라 ㅠㅠㅠ 혹시 세일하거든 사세요... 그냥 믿고 사보면 후회하지 않을거에요 ... 그레이도 마찬가지로 굿굿
데일리로 아주 적합한 렌즈.
눈이 초롱초롱해보이고 왠지 모르게 아련한 눈이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
13.3mm치고 테두리 부분이 선명해서 눈이 또렷하게 커보이므로
눈이 작은 분들은 자칫 개눈될 수 있으나 눈 큰 분들은 자연스럽게 커져서 만족하실듯
그리고 눈동자가 어두운 사람보다 갈색인 사람에게 더 잘 어울릴 거예요.
안쪽 갈색 부분 그래픽과 내 눈이 하나가 되어 찰떡쿵떡오얘
지금 몇번째 재구매인지 모를 정도로 인생렌즈임.
2주용이라 원데이에 비해 관리하기 귀찮고 가격도 안착하지만
이미 난 노예가 되어버림 따흐흑😂
그래픽 영역이 너무 짧아서 눈 굴리면 그래픽과 검은자 사이에 흰자 보임
그래픽 좀 넓게 만들어주세요 ㅠㅠㅠ정면에서 좌우 왔다갔다하면 괜찮은데 너무 극으로 움직이면 흰자보임
이전에 쓰던 원데이는 인공눈물 달고 살았는데, 장시간 외출에도 눈물 쓸 만큼 건조해지거나 피로감 느껴지지 않았고, 가끔 버스나 집에서 낀채로 30분정도 졸아버릴때도 있는데 눈 아픈거 건조감 없이 몇번 깜빡이니까 괜찮았음
렌즈가 커서 낀 티는 나는데 모어때 화장할건데😐눈 순해보이고 초롱초롱함
난 이걸 꼈을때 제일 이쁘다... (눈이)...
이번에 미스티 초코 껴보고 별로면 이거 또 살듯. 착용감이 괜찮음 눈도이쁘고
한달용 사봤는데 한달못끼겠더라..2주가 눈이 더 편함 ㅠㅠ
어차피 3달낄거 한달짜리렌즈 원쁠원안하면 이게더나음
저는 어차피 난시라 콘택렌즈로 교정을 못하기에
그냥 저렴한렌즈 사서 자주 바꿔주는데..
왜 비싼 안나수이 사는지 알겠네요 ㅠㅠ
[한 박스에 6p(3쌍) 있고 한 쌍에 2주용입니다]
착용감이 좋다는 말을 실감한 렌즈에요 ㅠㅠ
눈이 안아파..낄때부터 뺄때까지..
렌즈 직경도 너무 작지않게 적당하고,
그래픽도 은은하면서도 또랑또랑(?뭔말)해보여요
착용하면 뭔 말인지 아실거에요ㅋㅋㅋㅋ
여러 렌즈 조금조금씩 사용 해봤는데 저는 여기에 정착 할래요!
착용감은 사실 제 눈에서는 미스티 렌즈들 보다 살짝 불편한 느낌이긴 한데(가끔 살짝 훌라오거나 눈이 피로해요) 직경도 13.3으로 딱 이쁘고 그래픽도 이뻐요!!!!!
개인적으로 더 진한 브라운 색이나 초코색도 하나 더 나오면 좋겠습니다ㅎㅎ
아큐브 두 세달 끼고 도저히 눈 피로감때문에 갈아타야겠다 할때쯤 추천으로 한팩 사고 그 이후 브라운 그레이 전부 다삼 대만족임🤗🤗🤗나 따라 산 친구도 있고 렌즈 이쁘단 소리도 많이 들어봄 드레시 라인은 자연스럽고 눈이 말똥말똥 + 아련아련 해보임 렌즈 초보자들에게도 무난히 추천!
인생렌즈 넘버투 진심 짱짱짱 일단 착용감이 편해요 가끔 끼고있다가 멍하니 있다보면 낀 걸 잊을 정도로.. 그리고 그래픽도 예쁨! 부담스럽지 않은 눈화장 안 해도 적당히 자연스럽게 예쁜 그래픽! 은 사실 그래픽직경 더 큰 쪽이 취향이라 안나수이 로즈베리브라운으로 갈아타긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ착용감이 둘이 동일하니까... 나이 몇살 더 먹으면 일로 돌아올 것 같아요 쌩얼일 땐 이거 끼고 나가지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 낄때 친구들이 렌즈 낀줄도 잘 모름 근데 너무 예뻐서 진짜 사랑하는 제품. 안나수이 시리즈는 진리입니다. 그래픽 직경도 큰 편이 아니라서(아마 13.3정도 였던거같다) 진짜 자연스러운거 찾은 사람한테 강추!! 그래픽 디자인도 너무 예쁘고 너무 동공이 그린듯이 뚜렷해지지는 않아서 좋다
2주 착용이고 6알 들어있다