장기 착용 렌즈라 엄청 기대했는데 초반 착용감은 정말 최악이었음 ㅠㅠ 엄청 얇은 렌즈인데 뻑뻑하고 이물감이 심했는데… 자연스러운 그래픽과 비싼 가격 때문에 이악물고 몇 번 더 써봤다 ㅠㅠ 결론적으로는 오렌즈에서 주는 파란통 리뉴랑 궁합이 잘 맞음. 그거로 바꾸고 나서는 착용감도 엄청 좋아졌고 현재 5개월째? 착용 중인데 나쁘지 않게 사용중임.
원데이가 편하긴 한데, 이 렌즈 써본후로
원데이는 아주 가끔 쓰고 렌즈용액으로 관리 열심히 하면서
계속 꾸준히 사용중입니다:)
정말 자연스럽고, 아주 가까이에서 보지 않으면
렌즈인지 티가 잘 안나는? 데일리용으로 정말 좋아요.
너무 오래 착용하지 않으면 다른 렌즈보다 건조함도 덜한 것 같아요! 제 인생렌즈입니다:D
동공이 적당한 분들이 데일리 하게 쓰기 너무 좋아요
전 티나는 것을 싫어하지만 어느정도 또렷한 느낌은 원햇기때문에 보통의 자연스러운 렌즈들도 티가 많이 났다고 생각이 들어 그냥 일반 콘텍트 렌즈를 껴야 할까 생각하던 와중 발견하여 너무 잘 사용하고 있습니다
투명렌즈는 아쉽고 컬러렌즈는 티가나지만 인위적이지 않았으면 하는 분들께 추천드려요
장기착용 렌즈라 좀 아쉽다고 생각했는데...
쓰면 쓸수록 장기착용인데 계속 유지되는 착용감에 더욱 좋아졌어요ㅎㅎ 아주 경제적이기도 하고 좀만 부지런하면 착용감도 쉽게 바뀌지는 않을것 같아요.
직경은 아주 자연스럽게 살짝 커지는 종류고 다른 사람이 알아보기 힘든 수준입니다. 그럼에도 안끼는것보다 확실히 커지구요... 데일리로 딱이에요. 원대이도 나오면 바로 구매할것 같음
눈동자를 또렷하고 초롱초롱하게 해주는 렌즈에요. 착용감이 편한 편이고 제일 중요한 훌라현상도 없어요. 안구건조증있는데 모든 렌즈가 그렇듯이 오래끼면 당연히 눈이 뻑뻑해지긴 합니다. 어차피 렌즈끼면 인공눈물은 자주 넣어주는 게 눈에 좋으니까요. 자연스러운 브라운렌즈 찾는 분에게 추천해요! 다른 렌즈보다 가격대가 좀 나가긴하지만 3~6개월용이니깐 괜찮은 것 같아요
증명사진 찍어야 해서 언능 겟 해서 샀죠🙃
일단 제 눈 동공이 좀 큰편이여서 직경이 조금 큰 걸 사야하는데 이건 직경이 저한테 딱 잘맞는 사이즈 였어요. 컬러도 자연스러운 색이고 적당히 눈이 초롱초롱 해보여서 짱짱
단점은 이게 너무 건조해요ㅠㅠ
평소에 쓰던 렌즈보다 훨 건조하더라고요ㅠ
가격이 비싸서 건조함은 덜 할 것 같았는데 세상에나 안구 건조증 있는 저는 중요한 날에만 써야겠어요!
이 제품을 계기로 렌즈는 무조건 원데이만 착용하게 됬습니다.ㅠㅠ
써클중에 티가 많이 안나지만 눈동자가 좀 또렷해보이는걸 선호하는터라
브라운 중에서도 가장 티안나고 착용감 좋은 제품으로 추천 받아서 구매했는데
제 눈에서는 건조감이 엄청 심하더라구요 ㅠㅠ
4번정도 착용하고 눈 핏줄이 다 터져버려서 돈이 넘 아깝지만 버렷다는....
세척두 나름 잘 하고 보관도 잘 햇다고 생각햇는데 아깝네요
가격이 5만원이라 부담스러울 수 있지만 6개월동안 착용할수 있다고 해서 구매했었습니당 제가 직경이 큰 렌즈는 비선호하는데 이 제품은 딱 자연스러운 직경이고 색깔도 너무 자연스러웠ㅇㅓ요!!!그래서 가끔 멀리서 보면 쌩얼 눈이라고 착각할 정도였어요^^ 자연스러운 갈색눈 원하신다면 추천합니당
#사요
#사요
티가 진짜 안나면서 엄청 예쁘고 아련청순열매 먹은 것처럼 만들어줘요ㅋㅋㅋ 렌즈 안낀 것 같아서 끼고있을 땐 음 뭐지 너무 티가 안나는데,,? 하는데 막상 빼고 나가면 아,,ㅎ 예뻐지는구나,,ㅎ 하게되는? 그런 렌즈임니다!! 단점이라고 하면 건조한 것? 근데 제가 안구건조증이 있어서 그런 걸 수도 있어요!!
동공과 눈이 작은 저에게는 이거슨 자연스러움의 혁명같은 렌즈에요. 부디 단종하지 마옵시고. 세일도 자주 해주세요.
우선 색이 너무 자연스럽고 끝이 퍼지는듯한 느낌을 주는 렌즈여서 인위적이라기보다는 수채화 같은 느낌을 더러 줍니다. 그래픽이 작은 렌즈임에도 불구하고 패턴이 화려해서 눈 색을 조금 밝혀주는 듯 한 느낌이 드는 렌즈입니다!!!
그치만 비싼 가격에도 불구하고 얼마 시간이 지나면. 눈의 뻑뻑함이 있어서 인공눈물 필수에요.... ㅠㅠ 이건 제 눈동자 굴곡이랑 맞지 않아서 그런 것 이겠지뇨 ㅠㅠㅠ
하지만 저는 세일이 다가오면 쟁여 놓을 것입니다.. 그래픽 자연스러우면서도 조녜인것!! 원쁠원 행사를 노려봅니다.