처음 샀을때는 5만원이 너무 아까웠음 정말 서클렌즈 5만원 비싼거잖슴? 근데 왜 만원 2만원 보다 착용감이 더럽게 안좋지 했지만 비싸서 걍 버리지는 않고 혹시나 하는 마음에 매일 세척액 갈아주며 보관했는데 이 렌즈는 주인님의 사랑을 받으며 자란 강낭콩 마냥 저번주에 그냥 껴보니까 안아픈거임 !!! 착용감 모던 브라운 안좋다고 하셨던 분들 착용은 하지 마시고 세척 해주시고 보존액 잘 갈아주시고 일주일 뒤에 착용해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런거일지도 모르겠는데 갑자기 좋아져서 이번주 내내 이거 낌 ㅋㅋㅋ 한 5주동안 개싫다가 이제 개좋음 ㅎㅎ
17살부터 25살까지 수많은 렌즈들을 써봤지만 이렇게 얇은 렌즈는 처음.. 그 덕에 유통기한? 이 3개월이라는데 두쪽다 2달이안돼서 찢어졌다ㅎㅎ 그후에 이거랑 비슷한 그래픽디자인과 직경을 가진 조긍 싼 렌즈를 찾아 써봤지만 확실히 안나수이보다 편하지않다..이건진짜 편안함의 끝판왕 ㅋㅋ 얇아서 그래픽디자인말고 테두리 하얀부분이 눈에끼면 보이지않아서 정말 앞에서봐도 렌즈안낀줄안다..대뱍쓰 대신 내눈동자가 작지않아서 내눈동자가 렌즈보다 크닷..그래도 초롱초롱하고 뚜렷한 눈동자 연출하기엔 진짜 굿..
패턴이 넘나 자연스러워서 구매해봤음
이건 그냥 투명렌즈잖아;?
자연스러운걸 원하지만 이건 그냥 안낀 쌩눈에 더 가까움..
흐리멍텅한 눈 제외하고 절대 만족못할 그런 렌즈 ㅠㅠ
착용감은 비싼값하지만 한달정도 쓰다보면 구려지는 착용감..
그냥 클라렌 같은 일회용끼는게 더 낫다고 봄 재구매의사 없음!
데일리 렌즈입니다!
렌즈낀거 까먹을 만큼 착용감이 느껴지지 않을 정도로 편하구요 원래 눈동자랑 직경이 아주 똑같아서 사람들이 투명한 콘택트렌즈 낀걸로 압니덩 그렇다면 이걸 왜 끼냐구요?
색이 원래 눈동자보다 묘하게 진한 갈색이 돼서 사슴눈 같아져요... 그리고 반짝거리는? 초롱초롱한 빛나는 눈 같아져서 투명렌즈보다 티가 정말 정말 안나게 예뻐집니다...♡
6개월용이라 세척 관리 잘해줘야하구 한 3달넘게 쓰면 탄력도 떨어지는 느낌이라 6개월 채워서 쓰는 건 비추요!!
직경 13mm짜리 쓰다가 순위도 높고 착용감도 좋다길래 12.9mm도 비슷하겠지 하고 구매, 0.1mm 차이가 이렇게 큰가.. 이거 끼니까 내 눈동자 크기를 알 수 있었음 딱 12.9mm. 그래서 원래 끼던 걸로 교환했는데 가장 큰 이유는 착용감. 여기 후기에는 착용감 엄청 좋다는데 전혀.. 건조하고 이물감이 심함.. 렌즈 세척하면서 손으로 만져봐도 전에 사용했던 거보다 훨씬 더 두꺼운 느낌이였음. 아무튼 그냥 원래 쓰던거 쓸 거임