진짜 너무너무 예뻐요❤❤❤❤❤ 그리고 정말 그랑그랑한 눈망울을 만들어줘서 제 최애 렌즈 탑에 들어요❤❤
단점이라 함은 좀 눈에 하기 힘들다는 거?? 이상하게 좀 초코빛 나는 평범한 렌즈들보다 이런 애들이 이물감이 심했어요ㅠㅠ 저만 그런지는 모르겠지만유... 그래도 너무너무 예쁩니당❤❤ 좀 청순한 느낌 원하시면 한번씩 써보시길 추천드립니당🙏
#꾸꾸 #오렌즈 #그랑그랑브라운 #청순
한동안 직경이 큰 렌즈에 빠져 있을때 잘 꼈던 렌즈!! 지금 보면 개눈 같은데 그땐 엄청 예뽀 보였어요 ㅋㅋㅋ 제 눈은 13.5가 최대 직경인 눈이라 개눈 같은 느낌이었지만 눈의 가로폭이 넓으신 분들은 충분히 예쁠 겁니당
그리고 만원짜리 렌즈치고 착용감 👍🏼👍🏼👍🏼 솔직히 비싼 렌즈보다 더 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그래픽 빚짜 예뻐요 그랑그랑 이름 너무 잘 지음 강아지같은 순하고 또롱또롱한 눈을 원하는데 직경이 좀 컸으면 좋겠다? 하시면 이거 그리고 같은 느낌이지만 직경이 좀 작았으면 하시면 샤이닝 헤이즐 쓰시면 됩니당 둘이 그래픽 진짜 거의 똑같아요!!
이거 운동회때 끼고 갔었는데 눈동자 존예로웠음 그냥 있을때는 좀 자연스러운 그냥 브라운 렌즈인데 빛에 비추면 정말 너무이뻐서 인생짤 마니건짐bbb 근데 실내에서는 많이 티나지않아서 예쁘고 좋은것같다. 훌라는 아예없었는데 좀 건좌고 뻑뻑해서 안약을 수시로 넣어주었다! 그날 날씨가 더워서 더그런걸수동ㅇ 근데 진짜 밖에서 ㄴㅌㄴ존예로운 렌즈 그래픽이 오묘하게 보이면서 자연스럽게 이쁜눈이됨 ㅎ가격도 그리 부담되는 가격이아니니 망설이고있다면 한번 사보셈ㅁ!
*그래픽직경: 13.7 개눈될까봐 걱정했는데 개눈은 안돼요 그냥 검은동자가 좀크구나? 싶은? 참고로 전 눈 딱 보통수준임. 옆으로 좀긴눈이고
*착용감: 만원짜리치고 우수. 4시간정도 끼면 낄만하고 막 와 미친 이걸 어떻게 끼냐?(예: 렌읍읍 오렌지샤..)이정도는 아님 낄만함. 다만 건조감이 들어서 인공눈물이 필요한 느낌
*그래픽: 존예임. 셀카찍을때 ㄹㅇ 그랑그랑 눈물맺힌듯한 또랑또랑한 느낌.... 사람이 또릿또릿하고 순해보이고 그래요...그래픽 하나는 존예긔
엄청 밝은 갈색눈동자로 변하는건 아니고 적당한 고동~갈색화됨
*재구매의사: 있음 이미 2번째 구매한것..착용기간은 1달이니 잘 준수해서 끼도록 하세요
고등학교 1학년인가 2학년때 사용했던 렌즈 이거 끼면 진짜 개눈깔 되던데 .. 눈큰애가 껴도 정말 이목구비 눈 코 입 중에서 눈동자밖에 안보임 가끔 렌즈 돌아가는거 친구가 보면 기겁함 제발 다른거 끼라고 .. ㅋㅋ 직경이 무조건 크다고 좋은게 아니란걸 깨닫게 해준 렌즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ