처음 착용했을 때는 뭐가 들어갔거나 꺼꾸로 꼈나 싶을정도로 되게 불편하고 훌라가 약간 있어서 처음에는 다른 거 살걸 싶기도 하고 그랬다가 5000원이라 그냥 넘겼는데 렌즈 쓸 일이 있어서 다시 껴보니 그때는 착용감이 괜찮더라고요 불편하지도 않고 훌라도 없고 눈도 되게 또렷하게 보이고 되게 잘 썻어요!
이거 제가 사서 껴봤는데 홀러가 너무 심해요.
제 렌즈가 눈 뒤에까지 가버려서 빼기가 엄 청 힘들었어요 역시 렌즈는 조금 무리 해서라도 비싼거 끼는게 정답일것 같아요ㅜ
한 3시간 정도 끼고 다녔더니 거울보니까 눈이 전체가 다 충혈 됬더라고요 제가 렌즈를 다른걸 많이 사고 끼는 편인데 이거 진짜 눈 아프고 충혈 많이 되더라고요ㅜㅜㅜ그래서 좀 가격대가 있더라도 좋은거 끼시는걸 추천드려요
이거 정말 잘 샀다고 생각하는 렌즈에요!
저는 평소에 렌즈를 잘 안끼고 낀다 해도 투명 렌즈를 많이 끼는데 졸업식 날 좀 더 또렷해 보이고 싶어서 이 렌즈를 구매했어요!
착용하기 전에 렌즈를 보면 약간 카키색이 도는 브라운 빛인데 착용하고 나면 정말 원래 동공하고 잘 어울리면서 자연스럽게 또렷해져요! 그래픽 직경이 13.2 인데 써클라인이 또렷한 편이라 약간 크게 느껴지시는 분들도 계실 것 같아요. 저는 평소에 13.7까지도 꼈던 눈인데 딱 동공을 덮으면서 자연스럽게 눈이 커지는 정도에요.
근데 정말 자연스러워서 아무도 제가 렌즈를 꼈다는 걸 모르더라구요! ㅋㅋㅋㅋ 렌즈를 꼈다고 말을 해야지 그제서야 알아보던...
5000원이라는 가격이 믿기지 않을 정도로 그래픽이 너무너무 마음에 들었고 또 착용감이 괜찮았어요. 완전 편하다 까지는 아니었지만 그래도 이물감이 느껴지지 않았고 눈시림이나 훌라도 없었어요! 또 제가 5시간 이상 착용 했던 적도 있는데 끄떡 없었어요.
정말 만족하면서 잘 끼고 있습니다. 아마 재구매 할 것 같아요 😘