처음 착용했을 때는 뭐가 들어갔거나 꺼꾸로 꼈나 싶을정도로 되게 불편하고 훌라가 약간 있어서 처음에는 다른 거 살걸 싶기도 하고 그랬다가 5000원이라 그냥 넘겼는데 렌즈 쓸 일이 있어서 다시 껴보니 그때는 착용감이 괜찮더라고요 불편하지도 않고 훌라도 없고 눈도 되게 또렷하게 보이고 되게 잘 썻어요!
정말 5000천원 렌즈의 혁명입니다 여럽운!!!!진심으로 이렇게 착용감이 좋은 오처넌렌즈는 처음으로껴봤어요 진짜진짜진자진짜진짜진짜로 착용감 너무좋아요 그리고 색도 너무 자연스럽습니다 제가 원래 직경이 12.9에서 13.0정도 끼는데 이거는 13.2에도 불구하고 맨눈에 이 제제브라운 렌즈만 끼면 눈크기가 사람이 아주그냥 달라져요 정말정말 추천드려요 이번에 체육대회한다고 생각보다 색이 밝을줄알고 브라운만사봤는데 쪼끔 어두운게 단점이랄까나 데일리로 끼기에는 정말 좋고 특별한날 끼는데에는 쪼끔 비추해요 앞으로 제제시리즈 많이 끼도록하려구요 감사합니다❤
내 눈에서는 착용감도 완전 좋고
자연스럽게 동공이 커지면서 예쁨
내 눈이 밝아서 그런가 살짝 밝은 초코로 발색 됨
다른 거 써 볼까 하면서 비싼 걸 껴도
결국은 이 렌즈로 돌아 옴
착용감 5만원 렌즈 안 부러움
가격이 조금 걸려서 한 달 마다 새로 사고 있다
렌즈는 영원히 이걸루 저장...
착용감 진짜좋고 색깔 너무 예쁨.. 내눈이 그렇게 밝진 않은데 초코색을 끼면 직경이 아무리 작아도 개눈같아서 이렇게 좀 밝은 렌즈를 끼는데 이거 끼고 청순하다는 소리 많이 들음!! 근데 밑에 리뷰보니까 색이 많이 밝다니까 눈색깔 많이 어두우신 분들은 차라리 초코를 사시는게 나을지도 모르겠음 ㅠㅠ 제제 라인중에는 초코랑 브라운이 제일 낫고 다른 색상은 별로... 좀 촌스러워요 ㅠ
제 눈동자가 조금 크고 밝긴 하지만 꼈을 때 색이 보여서 신경 쓰이고 라인만 또렷하게 될 뿐 티도 안남 오천원 치곤 착용감 갠춘함! 벗뜨 훌라에 건조미 낭낭
+아직은 무셔워셩 틴틴청순 내츄랄쵸쿄 끼고 다니긴 하지만 자신감 생기면 이거 끼고 다닐꺼임>< 면봉으로 문질렀더니 투명렌즈 된게 좀 걸리긴 하지만 오천원짜리한테 뭘바랭
5000원인데 넘나 좋은것!!!
여행가기 하루 전날 급하게 렌즈를 필요해서 싼 가격에 덜컥 샀습니당!
요즘 혼혈렌즈들이 하도 판을 치고 있어서 자연스러운 느낌의 렌즈가 그리웠는데ㅜㅜ 이거 끼니까 진짜 만족스러웠어요
직경이 너무 큰게 아니라서 자연스럽게 제 눈을 또렷하게 만들어줘요!
다만 착용감이 엄청 편하지는 않더라구요 약간 충혈도 됐지만 가격 생각하면 착용감도 좋은편이라 추천드려요!
후기보고 옐로우빛이 좀 강한 살짝 튀는 렌즈라고 생각했는데 왜 내 눈에 끼니까 1도 티가 안나는거지..ㅠㅠ 자~~연~~~~스럽게 눈동자가 쪼끔 밝아지고 커져요ㅎ 어차피 학교용 명절용으로 산거라 상관없기는 한데 참고해주세용 아 근데 착용감 개굿이에여 훌라도 없구 눈에 착감겨서 아픈 느낌도 전혀 안들었어요~~
일단 오천원으로 저렴하고, 난시도 가능해서 좋음. 티가 좀 나는 노란색이라고는 하는데 내가 보기에는 꽤 괜찮았음. 빛 받으면 조금 카키빛 도는? 색 자체는 예쁨. 단점은 좀 흐물거리고, 착용감이 막 안 좋지는 않은데, 가끔 내가 렌즈를 끼고 있구나 하는 생각이 들게 함. 전체적으로는 좋음!
제 첫번째 써클렌즈임니당!! 투명만 끼다가 써클도 도전해보고 싶어서 글로우픽 랭킹보고 5000원중에 제일 순위높은 요아이로 샀어용ㅎㅎ 우선 써클끼면서 가장 걱정했던점이 착용감이었거든요 4시간이 적정 사용시간이라구는 하는데 사실 아침 일찍 끼고 저녁 늦게 빼는 학생으로서는 12시간 끼는건 기본이자나용ㅜㅜ 막 써클끼면 눈이 시리다던가 하는 얘기를 들어서 사기전에 많이 걱정했는데 적어도 제눈에서는 네버!!! NEVER!!!! 제가 바이오피니티를 시력렌즈로 사용했는데 별다른 차이를 못느꼈을 정도에요.. 근데 확실히 써클이 끼고 난 뒤 바로 착용감은 별로에요ㅠ 점점 낄수록 편해지는것 같아용! 그리고 제가 티안나는 색상을 원했는데 사실 리뷰에 밝다는 평이 많아서 걱정 쫌 했거등요ㅎ 긍데 색도 제눈에서는 완전 고동빛이었어욤 전혀 안밝았구 다들 렌즈낀지 잘모르더라구요!
한줄 요약을 하자면 : 직경이 적당하고 착용감도 좋고 그래픽은 무난한한거같구 색상은 자연스럽구!
제제그레이도 사려구용 헤헷
내가 이상한건진 모르겠지만 착용감은 이만오천원짜리보다 더좋다 먼지도 덜끼고 뿌얘지는거랑 갑갑하게보이는것도 이 렌즈가 덜하다 색도 진짜 티안나고 살짝동공크게 해주는 그런렌즈? 오천원치고 너무좋아서 당황 이 렌즈가 비싼흐물한렌즈보다 단단한?그런질이여서 금방 건조해진다 카던데 난 이게 더 덜건조했음..할튼 학교에서 써도 안껄리고 자연스러운렌즈굿