이거 제가 사서 껴봤는데 홀러가 너무 심해요.
제 렌즈가 눈 뒤에까지 가버려서 빼기가 엄 청 힘들었어요 역시 렌즈는 조금 무리 해서라도 비싼거 끼는게 정답일것 같아요ㅜ
한 3시간 정도 끼고 다녔더니 거울보니까 눈이 전체가 다 충혈 됬더라고요 제가 렌즈를 다른걸 많이 사고 끼는 편인데 이거 진짜 눈 아프고 충혈 많이 되더라고요ㅜㅜㅜ그래서 좀 가격대가 있더라도 좋은거 끼시는걸 추천드려요
그래픽이라던지 착용감이라던지 모든면에서 5000원을 뛰어넘는 퀄리티에요. 그래픽도 진짜 자연스럽게 눈동자릉 커지게 해주고 착용감도 5000원이라는 가격이 믿기지 않을정도로 훌라도 없고 오래꺄도 눈이 나름 촉촉하고 근데 이렌즈 계속끼다가 지금 눈건강이 매우 나빠져서 일반 15000원렌즈도 잘 못껴요ㅠㅠ 이 제품 진짜 가성비 짱인데 이 렌즈 너무 많이 끼고 덜아다니시지 마세요... 저처럼 됩니다유ㅠ
내 눈에서는 착용감도 완전 좋고
자연스럽게 동공이 커지면서 예쁨
내 눈이 밝아서 그런가 살짝 밝은 초코로 발색 됨
다른 거 써 볼까 하면서 비싼 걸 껴도
결국은 이 렌즈로 돌아 옴
착용감 5만원 렌즈 안 부러움
가격이 조금 걸려서 한 달 마다 새로 사고 있다
렌즈는 영원히 이걸루 저장...
내 인생 첫 컬러렌즈!!
가격에 혹해서 구매하게되었는데 첫 컬러렌즈여서인지 이뻐선지 오우소리가 나와버렸당ㅋㅋㅋㅋ착용하고 뻑뻑한감이 조금 있고 인공눈물 안 넣고 착용하고있는렌즈만지면 물기가전혀없음ㅋㅋㅋ
개봉1달 후엔 바로 쓰레기통으로 고고고!1달동안 5000원이라면 나름 한번쯤 사볼만한 렌즈!! 인공눈물은꼭꼭넣어줍시다!!
5000원인데 넘나 좋은것!!!
여행가기 하루 전날 급하게 렌즈를 필요해서 싼 가격에 덜컥 샀습니당!
요즘 혼혈렌즈들이 하도 판을 치고 있어서 자연스러운 느낌의 렌즈가 그리웠는데ㅜㅜ 이거 끼니까 진짜 만족스러웠어요
직경이 너무 큰게 아니라서 자연스럽게 제 눈을 또렷하게 만들어줘요!
다만 착용감이 엄청 편하지는 않더라구요 약간 충혈도 됐지만 가격 생각하면 착용감도 좋은편이라 추천드려요!
자연스러운데 빛 받으면 약간 카키삘 나는 브라운 느낌 나는게 오묘해서 예뻐요! 직경도 작아서 더 자연스러운 것 같아욥
착용감은 처음엔 한쪽은 엄청 편했는데 한쪽은 약간 이물감이 들었어요 그런데 몇분 지나니까 괜찮아졌어요! 아쉬운게 있다면 실리콘 렌즈 끼다가 이거 껴서 그런가 눈에 렌즈가 있다는 느낌이 들었고 훌라가 있더라구요ㅠㅅㅠ 이건 개인차인 것 같아요 없으신 분들도 있는거보면!
쨌든 오천원치고 매우 만족스러운 렌즈였어요 !!!!!!! 가성비 짱짱~~~~~~~