내 인생 첫 컬러렌즈!!
가격에 혹해서 구매하게되었는데 첫 컬러렌즈여서인지 이뻐선지 오우소리가 나와버렸당ㅋㅋㅋㅋ착용하고 뻑뻑한감이 조금 있고 인공눈물 안 넣고 착용하고있는렌즈만지면 물기가전혀없음ㅋㅋㅋ
개봉1달 후엔 바로 쓰레기통으로 고고고!1달동안 5000원이라면 나름 한번쯤 사볼만한 렌즈!! 인공눈물은꼭꼭넣어줍시다!!
렌즈는 실제 자신의 눈동자 컬러에 따라서 많이 다를 수 있음을 느꼈어요.
후기 읽어보고 밝은 브라운일 것이라는 기대로 샀는데, 제 눈에는 정말 자연스러운 브라운 컬러로 보이더라구요. ( 이성경 렌즈로 유명한 썸데이 같은 느낌을 원했어요..ㅎㅎㅎ) 무엇보다 그래필 직경이 작은편이라, 실제 눈동자 크기에서도 정말 미미하게 커져서 컬러렌즈를 끼는 의미가 없었 습니다..ㅠㅠ
오천원짜리라 일단 가격이 저렴해서 한번 사봄. 직경은 작은편이고 그래픽은 밝지만 괜차늠.. 살짝 김성오눈처럼 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 넣었을때 아픈편이었음. 내가 하드렌즈도 잘끼고다니는 사람인데 이거이물감좀있고 눈 겁나뻑뻑뻑뻑함
..그냥 한번 쓰고 더이상 손 안대고 있음. 오천원으로 빙수먹을걸그랫다
직경도 13.2로 굉장히 자연스럽게 눈이 커보여요 한 5시간 착용해도 전 눈이 불편하지 않더라구요 착용감도 굳굳👍👍그래픽도 이쁘고 티도 잘안나서 학교에서 끼기 좋은것 같아요 단점은 딱히 없어요 색깔도 그래픽도 가격도 착용감도 모든면에서 다 제 마음에 쏙 들었던 렌즈에요 자주 착용하고 다녀요!